активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | пиздец, эта хуйня джила ещё и пройдет  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create по стиму еще нихуя не ясно, 5 судей только отдали свои голоса, еще 10 же,так что пройдет старый в 5 на изи на изи, как я понял, никто не проходит. у всех борьба
Фью отдал голос за Яновича  4-1?))) отличная новость | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Оксиминор предъявлял Дизастеру, что он стереотипный васян, который читает про арабов плохие вещи, но на деле арабская культура великаяяяяя, мусульман угнетает америка и прочая хуйня из методичек демпартии Сша
А в 4 роунде читает, что казахи все на одно лицо, вот это не популизм конечн, ну такое, я понимаю, что он тут про схожесть казахов в плане репа, но про широкие глаза то было, бешпармак и шурпа и прочие атрибуты, хз, лубочная и топорная хуйня немного, да и не очень смешная прям, особенно кринжовставка с охрой | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич -Цитата от create по стиму еще нихуя не ясно, 5 судей только отдали свои голоса, еще 10 же,так что пройдет старый в 5 на изи на изи, как я понял, никто не проходит. у всех борьба
Фью отдал голос за Яновича  4-1?))) отличная новость не, 3:1 | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | -Цитата от Катберт Стати4ный gillia 5:3 Симптом
ещё 7 голосов судей осталось а кто те пятеро что за и трое что против? | | | | Venceremos
нойз 6-1 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ещё один раунд фристула от Татища, каеф | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Какой же Татищ талант, я просто восхищаюсь. Удачи в пятом ему | | | | нормальная статика
Крайм камбэкнулся за день со счёта 5:1
6 голосов ещё осталось | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Прочерки, значит не стоит оценка. Не надо так  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | Вот такой вопрос: кто настолько же везуч как я? Все кто мне нравится из плюс-минус андердогов вылетают? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | ММФу осталось получить последний решающий голос. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Катберт Стати4ный gillia 5:3 Симптом
ещё 7 голосов судей осталось Хоть и прет рэпачек Джила, но в этой паре сильнее Симптом. Он же нарифмобесил на вылет Джила Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sm.Owl ММФу осталось получить последний решающий голос. Рэбит все? Жаль, но ммф круто сделал  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl ММФу осталось получить последний решающий голос. все
кролик прошел всухую  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl ММФу осталось получить последний решающий голос. все
кролик прошел всухую  Помянем | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Петрo Всё, что могут эти ммф, стед ди, палачи это текст, а звучат они как говно, однотипно уже десятки лет.
А если будет в паре например с Окси, то это будет интересно и все равно кто слетит, будет просто интересная пара.
Слететь от какого-то палача, который десять минут душной хуйни запишет - такое. Ну про стэд д и палача соглы, про ммф антисоглы. Очень уникальный чел с интересной рифмовкой и напевами. Звучит круто . Егор Крид так то тоже стиль которому лет 8, может 6. Тоже однотипное гавно по большому счету настолько, что лучше текста уж. Пара с оксом нот интрестинг ибо очевидна. Ну если только ради этого Егор лучших мудрецов и технарей не наймет чтоб трек сваяли и продумали . -Цитата от Катберт Стати4ный gillia 5:3 Симптом
ещё 7 голосов судей осталось Райтраун сто пудов против джилла будет . Или он уже судил ? А так то ебать охуенно, что ведёт .
Стима бы тоже выкинуть
Ну вот прямо не прёт уже больше его репак. Даже более писклявый голос в далёком прошлом казались лучше .
Как и феномен джонибоя мне не ясен . Это два чела которые собирают дохуя лайков и любви но нахуй не нужны и слушать их не интересно . | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич Фью отдал голос за Яновича еее, спасибо) | | | | нормальная статика
Ожидаемый результат | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl ММФу осталось получить последний решающий голос. все
кролик прошел всухую   
Миоу уже поставила оценку? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Also Ещё один раунд фристула от Татища, каеф абсолютно, согласен. Ради этого стоило проводить бател  | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Петрo -Цитата от Кудесник N
Ебать глянул список, честно говоря там почти каждый выносит Крида или с ним на равных . Ммф Рем Дигга оксямурон нервный стед ди. Да почти любой кароче включая злого малого с каспером .  Всё, что могут эти ммф, стед ди, палачи это текст, а звучат они как говно, однотипно уже десятки лет.
А если будет в паре например с Окси, то это будет интересно и все равно кто слетит, будет просто интересная пара.
Слететь от какого-то палача, который десять минут душной хуйни запишет - такое. Ну про стэд д и палача соглы, про ммф антисоглы. Очень уникальный чел с интересной рифмовкой и напевами. Звучит круто . Егор Крид так то тоже стиль которому лет 8, может 6. Тоже однотипное гавно по большому счету настолько, что лучше текста уж. Пара с оксом нот интрестинг ибо очевидна. Ну если только ради этого Егор лучших мудрецов и технарей не наймет чтоб трек сваяли и продумали . -Цитата от Катберт Стати4ный gillia 5:3 Симптом
ещё 7 голосов судей осталось Райтраун сто пудов против джилла будет . Или он уже судил ? А так то ебать охуенно, что ведёт .
Стима бы тоже выкинуть
Ну вот прямо не прёт уже больше его репак. Даже более писклявый голос в далёком прошлом казались лучше .
Как и феномен джонибоя мне не ясен . Это два чела которые собирают дохуя лайков и любви но нахуй не нужны и слушать их не интересно . Райтраун не судит сетку Симптома и Джилла | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Катберт Стати4ный Палач 2:3 Пра'Кила
Ожидаемый результат 2:2 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Катберт Стати4ный Палач 2:3 Пра'Кила
Ожидаемый результат 2:2 3:2 учитывая голос рифмабеса | | | |
кролику респек за старание и упорство. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Германа ММФовича можно поздравить с проходом  | | | | |