а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Юджин -Цитата от Пан Махмуд НАСТЯ ЛИТОЛ БИ витю классика ЕБИ.
Мур-мур. Наська возьмет батол а че там с наськой кстати, држится? нормуль  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от 13may ксерон, ты пиздец попрошайка, ведешь себя как идущий на медаль ботан и заебывающий каждого учителя. мультифрукту весь мозг выдушнил, заебал чесно слово -Цитата от kiryambos Я хуй знает как за Ксерона вообще можно топить, когда он каждому судье плачется и все разжёвывает как ребенок.
Лочи заслуженно вперёд  где вы про ксерона читаете это? на форуме  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич стоит окси недожать - они люто хейтят.
как народ начинает топить за жида - меняют обувь и вылизывают. С тех пор как Мирон назвал их говноресурсом, там такая биполярка, что ой | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | У Симптомапоники первая часть клевая (вот бы еще Лок Дог вспомнил, что тоже умеет под такое читать  )
есть у кого-нибудь вырезанная?
вторую уже скучно слушать
дип-икс-сенс - нск - текст про композитора сд каждый второй форумщик сможет написать и он будет лучше той хуйни в первой части. вторая получше, но там либо нужно было фулл-говнарь мод включать с таким припевом (ну или с симфоническими семплами что-нибудь)
интересно, где у казаха супер-мега флов увидели? он же просто тараторит, а голос невыразительный и фишек каких-то нет
жид банально интересней сделал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | А КсероН ещё не вскрыл себе вены, после того как Лок Дог его буквально назвал копией копий и сравнил с московской серостью? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Лучник просто очень крутой. какие панчи такое даже окси не придумает. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Дима Ильин Лучник просто очень крутой. какие панчи такое даже окси не придумает. Ждём Окси и лучника в полуфинале) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Soulrare А КсероН ещё не вскрыл себе вены, после того как Лок Дог его буквально назвал копией копий и сравнил с московской серостью? он принял это за комплимент  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Soulrare А КсероН ещё не вскрыл себе вены, после того как Лок Дог его буквально назвал копией копий и сравнил с московской серостью? мне кажется репер Ксерон всех наебал и никакой особенной любви к творчеству Лок-Дога у него нет  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от create -Цитата от Твой Камрад -Цитата от 13may ксерон, ты пиздец попрошайка, ведешь себя как идущий на медаль ботан и заебывающий каждого учителя. мультифрукту весь мозг выдушнил, заебал чесно слово -Цитата от kiryambos Я хуй знает как за Ксерона вообще можно топить, когда он каждому судье плачется и все разжёвывает как ребенок.
Лочи заслуженно вперёд  где вы про ксерона читаете это? на форуме  да покажи братишка шо как не родной  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | очень интересно  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от 13may ксерон, ты пиздец попрошайка, ведешь себя как идущий на медаль ботан и заебывающий каждого учителя. мультифрукту весь мозг выдушнил, заебал чесно слово -Цитата от kiryambos Я хуй знает как за Ксерона вообще можно топить, когда он каждому судье плачется и все разжёвывает как ребенок.
Лочи заслуженно вперёд  где вы про ксерона читаете это? В чате стримов судей. Можешь почитать это все хотя бы в чате сегодняшнего стрима Мультика. Ссылку я ранее выкладывала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Есть инфа по Шуму, кто-то ставил оценки? | | | | Paradigma
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Великий Новгород | МЦ санчук прогнил ещё изначально, план у него денег поднять со школьников на проектах типо изи для лучника и другой поеботе, а на то что баттл для участников способ самореализовываться, ему глубоко похуй, коммерческая жилка - причина быть  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ееее! | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от 13may ксерон, ты пиздец попрошайка, ведешь себя как идущий на медаль ботан и заебывающий каждого учителя. мультифрукту весь мозг выдушнил, заебал чесно слово -Цитата от kiryambos Я хуй знает как за Ксерона вообще можно топить, когда он каждому судье плачется и все разжёвывает как ребенок.
Лочи заслуженно вперёд  где вы про ксерона читаете это? Ну мультифрукт на стриме вчера палил личную переписку с ксероном, в которой тот скидывал ему текст, объяснял и предъявлял за плохой разбор по его рифмам)) | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Двойка Палача Как зашкварить имя баттла репутация которого формировалась десятки лет? Доверить организацию Дроздову Александру Игоревичу.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Хах, "ебучая пара Катровасера и Максима Эла"  остается только догадываться, сколько в переписках он еще исполнителей обосрал. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | эти скрины показывает все отношение санчука к рэперам. он же сольет катровасера против крида. даже если катро сделает мега крутой трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | ничего нового не узнали. если уж грязное бельё кто-то вытащил на общее обострение то мог этого не делать, не впечатлил | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | сливать личную переписку ну такое. у ребят есть бизнес план и они его придерживаются, а вы только мешаете. санчез респект, ебашь по хардкору. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | но победит надеюсь Лучник. Лучник то не зашкварный. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | надеюсь, что жыд вылетает. его оппонент сделал очень недурно. и не нудно, не душно.
сдается мне, что сдай он на раунд "город по подошвой", если бы тема была одноименная, он бы может и не прошел. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ALexxX -Цитата от Sm.Owl
Камрад, как у тебя дела? Кто-нибудь уже отсудил твою пару? Не разговаривай с ним 
Бланк поймал его на воровстве строчек и камрад теперь зашкварен  Я упустила что-то? О каких именно строчках идет речь? Ты думаешь, рэйбироу может пройти? 
Не думаю. Если только судьи Ежа сольют, как Танира. я пока на этот раунд треков послушал еще меньше чем на прошлый. я просто вспомнил пару фамилий снизу и не знаю чо там у них по трекам. но и ежик в тумане и рейбироу по флеу слабее нервного должны быть) | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Вот это вот "баттл для зрителей" обличает всю суть, например.
Баттл в первую очередь для участников, а уже потом для зрителей  | | | | |