фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Воин Правильно ли я понимаю, что деньги с дистрибуции треков орги батла будут загребать себе? Там сложно. Оплата работы 16 редакторов, пиара и тп. Много всего интересного | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | Аж блок синего винстона в жопе через границу перевезти захотелось  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Я прям загордился, узнав, что регистрация на форуме закрыта. Элитный клуб любителей колготок.
Вперед, Джилия! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Bariyx2 Мне его стиль даже понравился. так и до ебли в жопу не далеко... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Noity -Цитата от Воин Правильно ли я понимаю, что деньги с дистрибуции треков орги батла будут загребать себе? Там сложно. Оплата работы 16 редакторов, пиара и тп. Много всего интересного Где можно почитать, про все это "интересное"? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Vinz Я прям загордился, узнав, что регистрация на форуме закрыта. Элитный клуб любителей колготок.
Вперед, Джилия! Её ж периодически открывают/закрывают. Не? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень
Мне кажется или ты ДЕРЗИШЬ?
ЭНТШУЛЬДИГЕН ЗИ БИТТЕ — ПИШУ ТЕБЕ НА ТВИТТЕР! зига зага я из аншлага зага зига пососи-ка -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень ОКСИМИРОН, ЁБ ТВОЮ, ТЫ МОЖЕШЬ ТУТ НЕ ПИСАТЬ?
ЕБУЧИЕ ХОМЯЧКИ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЦИТАТИТЬ ТЕБЯ, ЛИШЬ БЫ ТЫ ИМ ОТВЕТИЛ. ПРОСТО ТИХО МИРНО УЙДИ СНОВА И ВСЁ. РЕАЛЬНО С ТВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ ТЕМА НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО ПРЕВРАЩАЕТСЯ.
ВСЁ, НЕ ПИШИ.
С ПОНИМАНИЕМ. у тебя капс запал, тебе не кажется? Привет, Андрей!
Прости, пожалуйста, реально перегнул. Хотел, чтобы Мирон меня увидел. Володь,ну это чего,заднюю то дал? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Воин -Цитата от Noity -Цитата от Воин Правильно ли я понимаю, что деньги с дистрибуции треков орги батла будут загребать себе? Там сложно. Оплата работы 16 редакторов, пиара и тп. Много всего интересного Где можно почитать, про все это "интересное"? Санчезу отпиши, если интересно, авось и расскажет | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Сан-Педро-Сула | -Цитата от Vinz Я прям загордился, узнав, что регистрация на форуме закрыта. Элитный клуб любителей колготок.
Вперед, Джилия! Скоро будем аккаунты продавать молодым? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Цербер -Цитата от Bariyx2 Мне его стиль даже понравился. так и до ебли в жопу не далеко... Мясцо)форум прям ожил,салам Андрюх | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SQreal -Цитата от RэйZ Продам акк олда на хх.ру - дорого 
Писать в аську, оплата на webmoney 2009 это не род. Вот если б 2000 то да. А так пнх
Олд* 2003 надо? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Komk mc -Цитата от Vinz Я прям загордился, узнав, что регистрация на форуме закрыта. Элитный клуб любителей колготок.
Вперед, Джилия! Скоро будем аккаунты продавать молодым? Почём нынче акки 2005 и раньше?))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZюK -Цитата от Цербер -Цитата от Bariyx2 Мне его стиль даже понравился. так и до ебли в жопу не далеко... Мясцо)форум прям ожил,салам Андрюх Салам дворам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Noity -Цитата от Воин -Цитата от Noity
Там сложно. Оплата работы 16 редакторов, пиара и тп. Много всего интересного Где можно почитать, про все это "интересное"? Санчезу отпиши, если интересно, авось и расскажет Это должна быть общедоступная информация 
А то потратят все на Хендай Солярис. Чтобы Санчук в интересах онлайн-репа быстрее в пространстве перемещался | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Bariyx2 -Цитата от kolpakot -Цитата от Bariyx2
Да никому он не должен. Так можно до любого стиля начать доёбываться. Мы на кого равняемся? На эминема? Ну тогда нахуй с баттла Рэм Диггу, ЛокДога, Нойза МС, да и вообще всех кроме оксимирона и ещё парочки труъ реперов. Мне вот стиль Алиджея не мешал послушать его трек и услышать там весьма разъёбные строки. Мне его стиль даже понравился. А то что "ну это не баттл, на баттле надо подавать агрессивно" - это всё разговоры в пользу бедных. Не обязательно нам всем сообщать, что ты говноед Ну так иди посмотри как не говноед хован и не говноед юлик едят говно из 3 разных мест и оценивают, какое вкуснее. Чё ты не посмотрел до сих пор? Для тебя же снимали. А потом иди слушать треки юрца или блять джарахова. Бенг бенг бенг батя в здании ууу смотрите мы модные 
Короче, нахуй послан, хуесос. Мне твой хован абсолютно до пизды. Я его песни не слушаю, видео не смотрю. Что не делает песни аля джея чем-то, что уважающий себя человек станет котировать. Потому что это просто третьесортное говно, в котором бездарный вокал замаскирован ублюдским бьющим в ухо автотюном из 2008 года. С абсолютно безобразным текстом и убогой музыкой на фоне. Если уж тебе стиль такой нравится, то слушай приличных представителей жанра, а не это говно кустарное. Или хотя бы не выставляй на показ свою музыкальную безграмотность, ебалай | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от KH93b -Цитата от Сиджеич -Цитата от Noity
Ну ты уж загнул конечно. У всех тобой названных, помимо исполнения эталонного (флоу, дикция, ритмика - все на уровне), есть и концепция, душевность, годное раскрытие. Чего не услышал у Али. Субъективно, но тем не менее Это да, Петро подтвердит, что Лочи душевный  Нет, ну согласись, что самый душевный в этом батоле - это Возьмишъ Подхвост 
Я при прослушке его трека на второй раунд прям преисполнился из-за духа мрачного Кракова в ушах Поляк нормально стелит  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Воин -Цитата от Noity -Цитата от Воин
Где можно почитать, про все это "интересное"? Санчезу отпиши, если интересно, авось и расскажет Это должна быть общедоступная информация 
А то потратят все на Хендай Солярис. Чтобы Санчук в интересах онлайн-репа быстрее в пространстве перемещался После такого судейства он на Солярисе будет передвигаться скорее в целях собственной безопасности | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Bariyx2 -Цитата от Noity -Цитата от Bariyx2
Чё он там сказал? Что в женщинах судьи? Что "времени нет - это обед" пиздатая рифма? Что у оппонента стиль неправильный и вообще ему в штаны все вокруг насрали, но только не он сам? Дааа, очень круто. Разобрал по фактам. А между тем, его оппонент сказал про него достаточно и панчи там были. Так он ещё и нытиком Хованского правильно назвал - предугадал весь этот цирк с воплями о засуде)) Из сказанного рыжим могу выделить одну важную мысль : баттл-рэп - это не завывания, он должен быть как двоечка, чтоб оппонент охуевал. И на рэп - баттле должен побеждать тот, кто делает напористее, "мясистее" в плане панчей и подачи. Да никому он не должен. Так можно до любого стиля начать доёбываться. Мы на кого равняемся? На эминема? Ну тогда нахуй с баттла Рэм Диггу, ЛокДога, Нойза МС, да и вообще всех кроме оксимирона и ещё парочки труъ реперов. Мне вот стиль Алиджея не мешал послушать его трек и услышать там весьма разъёбные строки. Мне его стиль даже понравился. А то что "ну это не баттл, на баттле надо подавать агрессивно" - это всё разговоры в пользу бедных. Разъеьные строки Алидженя в студию, пожалста.
А то я только унылые завывания там расслушал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию есть же егор крид | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию есть же егор крид С каких пор народ - это 12-20-летние фанатки этой "прелести"? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию А Крид? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от SANCHEZ MC Ребят кстати помните мы тут предлагали всякие идеи вначале)) которые были не очень оценены большинством но кому то заходили мы создали паблик где можно провести фентези баттл и посмотреть как бы сложилось тогда.... https://vk.com/fantasy_battle
Кому интересно, можно накидать мыслей своих, тем более готовим спин-офф с новым регламентом, который думаю многих удивит и порадует. Показать скрытый текст
В марте мы начали готовить 17 независимый баттл к запуску, опираясь на мнение многих участников и зрителей. Было предложено несколько регламентов:
1) обычный турнир с добавлением спасательного круга
2) турнир на основе кибер спорта с двумя сетками
3) турнир на основе футбола лиги чемпионов
4) турнир с разделением на две сетки (звезды и ноунеймы)
❗СЕЙЧАС ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ КАК БЫ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО!
Только фантазии и только хардкор!
Предлагаем начать с варианта кибер-спортивной сетки. Сейчас у нас есть 120 человек которые вылетели в 3 раунде. Нам нужно найти еще 8 исполнителей с 1 и 2 раунда, ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ кого бы вы добавили.
У меня есть пара вариантов, как опрокинуть победителя батла и куда пульнуть всё лаве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию Ну у ММФа довольно таки народненько получилось
Меня больше пугает, что на это батле натурально певцов дохуя. И они дальше проходят.
Ладно бы делали раскрытие пиздатое, но нет. Средние треки с напеваниями меланхоличными.
Батл имени Мияги и Эндшпиля какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Здесь присутствуют: 500 (пользователей - 87 , куколдов - 413) | | | | |