MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от мифабц рыжебородый,поясни за роль рамы,сука Кролика сильно не разъебывай, Жень Показать скрытый текст
Пелевин - говно
за олегыча убью Показать скрытый текст
СОРОКИН ГОВНО И МОЧА ФУ
| | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | Продам акк олда на хх.ру - дорого
Писать в аську, оплата на webmoney | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Sterжень Объясните старому форумщику, что в карандашах грифель. И в 21-м веке пора бы уже использовать грифели из ГРАФИТА, например, а не ГОВНА. -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Sterжень
Ну я на следующем стриме его фристайлом уничтожу. Сделаю по ПИРату РИП! Ахахаха, вот это я СКАЗАНУЛ! Вот это шутеечка, стендуп Всё, оценил, а теперь уходи. Я тебя переборю. А у меня графитовый стержнь для рисования Koh-i-noor за 237 рублей должен был быть, а вон как вышло( Ктош мог предугать сией неприятности.
Не переборешь, ты же стержень просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от Воин Поэтому Хован с бодрыми пунчами тебе не зашел, а тоненький голосок Дяди Жайай вызывает приятные ассоциации с визлгивым Мироном. ну хуй знает на счёт "бодрых пунчей", но то что соперник у Хованского - это какая то дико нелепая хуета в колготках, тут базара зиро вообще. Я, если честно, вообще не понял, как он прошёл дальше со своими петушиными завываниями Согласен
Хован средний трек сделал, но у оппонента вообще не уровень 3-го раунда Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от мёбиус -Цитата от Воин Не, броток, Дальше не читал.
Слушай, мне не интересно, прекрати пытаться завоевать моё внимание. Подкатывай к кому-нибудь другому, хорошо? Удачи тебе, береги анус! Такой ты пиздабол обидчивый | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Sterжень Объясните старому форумщику, что в карандашах грифель. И в 21-м веке пора бы уже использовать грифели из ГРАФИТА, например, а не ГОВНА. -Цитата от Пoльзователь
Вот это шутеечка, стендуп Всё, оценил, а теперь уходи. Я тебя переборю. А у меня графитовый стержнь для рисования Koh-i-noor за 237 рублей должен был быть, а вон как вышло( Ктош мог предугать сией неприятности.
Не переборешь, ты же стержень просто. Из-за таких, как ты, репер Драматикс называет форумщиков душнилами. Я вот читаю твои ответы — и будто скроллю форум на вебархиве. Так уже не общаются. Пожалуйста, не общайся так. Уйди по-доброму. | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | Ахаха вот и вспомнил пароль, хоть и от второго аккаунта | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Я до сих пор не понимаю, как лван пролез в третий и как крит пролез в четвертый | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Sterжень Объясните старому форумщику, что в карандашах грифель. И в 21-м веке пора бы уже использовать грифели из ГРАФИТА, например, а не ГОВНА.
Всё, оценил, а теперь уходи. Я тебя переборю. А у меня графитовый стержнь для рисования Koh-i-noor за 237 рублей должен был быть, а вон как вышло( Ктош мог предугать сией неприятности.
Не переборешь, ты же стержень просто. Из-за таких, как ты, репер Драматикс называет форумщиков душнилами. Я вот читаю твои ответы — и будто скроллю форум на вебархиве. Так уже не общаются. Пожалуйста, не общайся так. Уйди по-доброму. Кстати Катя Драмматикс предоставила биты на раунд И Леша Шорти (теперь он битмэджик) если кто вдруг помнит такого.
эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от Пoльзователь
А у меня графитовый стержнь для рисования Koh-i-noor за 237 рублей должен был быть, а вон как вышло( Ктош мог предугать сией неприятности.
Не переборешь, ты же стержень просто. Из-за таких, как ты, репер Драматикс называет форумщиков душнилами. Я вот читаю твои ответы — и будто скроллю форум на вебархиве. Так уже не общаются. Пожалуйста, не общайся так. Уйди по-доброму. Кстати Катя Драмматикс предоставила биты на раунд И Леша Шорти (теперь он битмэджик) если кто вдруг помнит такого.
эх Сань, ждём поддержки | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | суки верните Хованского, не бойтесь, Оксимирона он все равно не вынесет, а так хоть треки еще прикольные поделает, а не завывания гейские | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от Пoльзователь
А у меня графитовый стержнь для рисования Koh-i-noor за 237 рублей должен был быть, а вон как вышло( Ктош мог предугать сией неприятности.
эх Лучник уже получил бит, спасибо | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пoльзователь Да и никто слушать не будет, будем честными. Ты сейчас жестко проебался по фактам. В очередной раз предлагаю не писать в этой теме. Ну или извинись. Писать в духе "да тебя никто слушать не будет" — это прямо интеллигентно и взросло, как и СТЕРЖЕНЬ из ГОВНА. Респект, ПИРАТ. Ты же понимаешь, что я буду писать где мне хочется? Давай так, про "никто не будет" убираем, потому что хоть кто-то там будет же, а остальное правда Ведь когда говоришь ебалу про другого человека можно ожидать реакции. | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | Ух, как же тут уютно... После всего того, что пришлось увидеть в Телеграм чате | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от Пoльзователь
эх Спасибо!
Как раз не могу найти биток для 4-го раунда. Может, для дисса на парохода еще подберу чего у нее. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от Пoльзователь
эх шорты у них же даже тусовка какая-то модная была бриллиант или чот такое помню. вполне крутые минуса делали в свое время | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Sterжень -Цитата от Пoльзователь Да и никто слушать не будет, будем честными. Ты сейчас жестко проебался по фактам. В очередной раз предлагаю не писать в этой теме. Ну или извинись. Писать в духе "да тебя никто слушать не будет" — это прямо интеллигентно и взросло, как и СТЕРЖЕНЬ из ГОВНА. Респект, ПИРАТ. Ты же понимаешь, что я буду писать где мне хочется? Давай так, про "никто не будет" убираем, потому что хоть кто-то там будет же, а остальное правда Ведь когда говоришь ебалу про другого человека можно ожидать реакции. Вот тебя бомбит. Но я не учил. Учат в школе рэпа. А я написал свое мнение по треку. Говорю же - не бомби, сердце остановится. А если ты хочешь узнать кто я такой или кто такой Лайт М, то пиши в личку. Расскажу за всех, кого ты не знаешь. И заметь, без оскорблений. Нужно же рассказать вновь прибывшим кто судит баттлы) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Icy -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень
Из-за таких, как ты, репер Драматикс называет форумщиков душнилами. Я вот читаю твои ответы — и будто скроллю форум на вебархиве. Так уже не общаются. Пожалуйста, не общайся так. Уйди по-доброму. Кстати Катя Драмматикс предоставила биты на раунд И Леша Шорти (теперь он битмэджик) если кто вдруг помнит такого.
эх шорты у них же даже тусовка какая-то модная была бриллиант или чот такое помню. вполне крутые минуса делали в свое время даймонд стайл продакшн | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | -Цитата от Icy -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень
Из-за таких, как ты, репер Драматикс называет форумщиков душнилами. Я вот читаю твои ответы — и будто скроллю форум на вебархиве. Так уже не общаются. Пожалуйста, не общайся так. Уйди по-доброму. Кстати Катя Драмматикс предоставила биты на раунд И Леша Шорти (теперь он битмэджик) если кто вдруг помнит такого.
эх шорты у них же даже тусовка какая-то модная была бриллиант или чот такое помню. вполне крутые минуса делали в свое время DIAMOND STYLE | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Гости, шо вы встали у порога ? проходите, присаживайтесь на оба стула | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Лучше бы райтрауна заменили на фью, чем просто добавлять судью.
Или санчук тоже рад судейству, в котором можно оценить трек, даже не дослушав? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Icy -Цитата от SANCHEZ MC
Кстати Катя Драмматикс предоставила биты на раунд И Леша Шорти (теперь он битмэджик) если кто вдруг помнит такого.
эх шорты у них же даже тусовка какая-то модная была бриллиант или чот такое помню. вполне крутые минуса делали в свое время даймонд стайл продакшн да, оно.
Но это уже их мезозоя недры сознания просто пробудились. лет 10 прошло уже | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | МОЖНО ФОРТОЧКУ ОТКРЫТЬ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от мифабц МОЖНО ФОРТОЧКУ ОТКРЫТЬ? какая блядь форточка в 2020ом. стеклопакеты у всех стоят, 21 век на дворе. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2011 Откуда: Оттуда,где в степях метели и вьюга | -Цитата от Icy
шорты у них же даже тусовка какая-то модная была бриллиант или чот такое помню. вполне крутые минуса делали в свое время "Битмейкер в шотрах" ))Но битосы и правда знатные были) смайлы ххр-веееещь))Ссори за офтоп) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Icy шорты у них же даже тусовка какая-то модная была бриллиант или чот такое помню. вполне крутые минуса делали в свое время Он же в т. ч. и амбассадор первых утокносов.
Так что все через одного местные душнилы читали на его биты | | | | |