![]() |
17 февраля в Infiniti Презентация альбома White Hot Ice "Rastaman" Презентация альбома White Hot Ice "Rastaman" состоится 17 февраля в Infiniti. Можно смело утверждать, что такого в клубе на Краснопресненской еще не было. Ведущий Михаил Краснодеревщик (Красное Дерево) и гости, группа Многоточие, будут смотреться в интерьере самого популярного R&B-клуба достаточно пикантно. Тем более стоит на это посмотреть. На концерте состоится презентация видео White Hot Ice "Вован Кожемякин", которое уже появилось в сети. http://www.rap.ru/news/&pos_id=15136 |
Хуйня. |
Цитата:
|
прикрепить ёпт |
хау мач? |
херня. песни которые все слышали по 100 раз или ремиксы очередные на них. |
:horosho: ну не знаю......а я бы пошла!!!!! по-моему оч интересно будет! |
мда, както я не предстовляю вайт хота в инфинити))) хоть инфи и говно, но явно форматы у клуба и вайт хот айса разные. |
как я понел это будет в Москве!!!! Хреново что так долеко!!!!:( |
скока стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
многоточие в инфинити = ) |
теперь и гопота в инфинити.....отлично:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... полная несовместимость.... тоже самое что настрать в лувре или привести бомжей в белый дом.... понимайте как хотите. Не ожидал.... У Толмацкого крыша едет? |
Будет стоить как обычно 500 рэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуфел:skald: :black: |
Наверно много мажёров будет, бычков:mitchust: !!!!!! Какм то не в стиле............ |
Осталось еще Децела туда к ним......:) |
Хотелось бы услыщать Whit а... Михаил будет своим творчеством в толпу кидать ????Я имею в виду его исполнение буит??? Ну и ответит ктоньть СКОКА СТОИТ вся эта радость..???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |