![]() |
17 Февраля Black and White , Начало в 17.00/Восточный блок/Al Hammer/RAP-CITY/ФУРГОН/SAMUEL/DJ СнежоК/LVK Pro Moskow/ И так ,всем набрать побольше воздуха в легкие,мы начинаем... 17 Февраля состоится 2 вечеринка из серии mixDOWN MIX DOWN PARTY 2 !!!!!!! Клуб Black and white начало в 17.00 ! Вашему вниманию выступления артистов , таких как : Восточный Блок (Клан "Свет и Тьма") AL_Hammer (Рязань) Русские MC`Z (Рязань) RAP-CITY SAMUEL Марейн (Ростов) Фургон и Джульет ТТ Наваху Хайнтил Jany ($$ hh promotion) ИМЯ ХЕДЛАЙНЕРА БУДЕТ ОГЛАШЕНО НЕМНОГО ПОЗЖЕ !!!! БИТ БОКС ШОУ ОТ ЛУЧШЕГО БИТБОКСЕРА ПЛАНЕТЫ 2002 и 2005 года ШЕРАЗА Думаю НЕ одного из этих людей представлять НЕ надо =) Жркая атмосфера вечера будет подогрета СКРЕЙТЧ ШОУ Мастера ИГРЫ НА ВИНИЛЕ DJ СнежоК DJ AlexBolt Go Go шоу 2 бара Бесплатный М/Ж туалет :guinda: :guinda: :guinda: Начало этого чудного мероприятия 17 Февраля в 17 Часов по Москве =) Клуб Black and White ,метро Новослободская , улица краснопролетарская дом 16 Вход с флаером - 200 р без флаера - 250 р Флаера во всех хх магазинах Москвы и в некоторых точках с аудио продукцией Так же флаера можно будет найти при входе в клуб в день мероприятия Будет проводиться Видеосъемка выступлений команд и в поддержку серии мероприятий будет выпущен DVD диск с видео и различными сборниками Наш сайт www.lvk.msk.ru Для справок Организаторы - LVK Pro MOskow icq 87-113-88 (СнежоК) Телефон - 8 926 685 73 48 Спонсоры - www.funkys3t.ru www.streetlevel.ru www.sspromo.nm.ru www.neotstoy.ru www.streetwave.ru www.p-a-u-k.ru www.alhammer.ru www.rap-city.ru всх люблю :mitch: :mitch: |
Первый,нах! :guinda: |
только 17 числа впервые в Москве супер-мега-шоу ТРЕЗВЫЕ ДИДЖЕИ :guinda: :guinda: :guinda: |
я врядли смогу к сожалению :( |
Хороший составчик,кстати :horosho: Многих мне интересно будет послушать! |
во-первых, www.alhammer.COM во-вторых, Снежок, в аську зайди а то я че то не понял нихуя:| |
бля ты бы ее включил дня начала :guinda: :inlove: |
Цитата:
:trumi: :trumi: :trumi: |
Цитата:
:| :( :krik: |
;) Я там приметил в клубе на столбе предмет для избиения :) |
Я как бы тут тоже атписаца должен =\) |
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже организатор :guinda: :inlove: |
Так же будут: Белый Квадрат Мс Шишкова =) |
Цитата:
|
:inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Вау))У меня выходной в этот день:)И зарплата буит))По-любому приду(если кто-то мне предоставит флаер):saint: :inlove: :inlove: :inlove: |
лично я жду :inlove: я пашол на тренировку футбол не ждет :guinda: |
Цитата:
..У меня тоже:dovolen: |
ооо...близнецы |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ооо, Al Hammer ,будет |