Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 30 из 36: « Первая 10202324252627282930313233343536
Cayenne
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:03
  #726 (ПС)
-
Цитата от REDLINE :
я смотрю каммуна цветёт и пахнет Пиздатая у вас туса была Несмотря на то что артисты в гавно и пизды народ отхватил всё равно заебись А мы вот дураки в БнВ поехали зря
Мне в БнВ в этот день больше понравилось,чем в Коммуне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:08
  #727 (ПС)
А ты и там и там был?

Cayenne
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:10
  #728 (ПС)
-
Цитата от Петрен :
А ты и там и там был?
Да.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:14
  #729 (ПС)
Как все успел... Пиздато.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:17
ВКонтакте
  #730 (ПС)
Handle,
ещё бухнём с тобой как нить обязательно

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:22
  #731 (ПС)
-
Цитата от Dime :
REDLINE, тебе чего неимётся-то?
Извини Дима был голодный ща похавал подобрел

Сэконд - ты ещё вроде и в пятницу в БнВ ходил на нером звук верно?

Cayenne
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:24
  #732 (ПС)
-
Цитата от REDLINE :
Извини Дима был голодный ща похавал подобрел

Слышь,а ты откуда знаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #733 (ПС)
Отчет по вечеринке «Новый Год от РепРек и МОС-продакшн в Коммуне»

Эпиграф: «Я не хочу поколебать вкусы людей искусства здесь присутствующих, но чувствую, что мне придется, как ни грустно» (Mr.Hyde, 6 раунд 6 оф.баттла)

Это была, наверное, самая странная и противоречивая рэп-туса в моей жизни. С одной стороны я была рада видеть и слышать моих любимых рэп-артистов, с другой стороны обстановка действовала крайне угнетающе. Я всегда когда в Коммуну приезжаю, не обращаю внимания на поддатеньких учеников 9 «Б» класса и тупорылость напополам с быковатостью половины пришедших, потому что на входе меня встречает Тимина благодушная улыбка, на сцене выступают хорошие артисты, которые энергетикой сполна покрывают проблемы со звуком, на втором этаже сидит куча приятного знакомого народа, а бармен наливает вкусный Бейлиз В этот раз негатива было слишком много. Но хороших артистов тоже было сполна – как говорится, природное равновесие.
Приехала половина четвертого, почему-то долго искала – где же вход в Коммуну со двора (для приглашенных «по спискам»). И если бы не участники группы MARYJANE, которых я повстречала абсолютно случайно неподалеку, я бы его еще доолго искала. На входе меня встречает веселый Дайм в рэперских шмотках (!), кипельно белой футболочке. На меня вешают бирку, означающую «пускать везде». Долго не могу раздеться, так как гоу-гоу-герлз оккупировали раздевалку для артистов и наводят там марафет. Около раздевалки тусуются улыбающиеся MARYJANE, жизнерадостные Ванич (само обаяние) и X-Star, которые пытаются запихнуть меня к гоу-гоу-девушкам дабы я заценила их полуобнаженные тела. Общаемся. Ванич предлагает мне зачитать с ним на сцене (в результате прекрасно справился и один ). Сейчас я жалею, что не включила тогда диктофон – а то бы вы услышали, как умеют стебаться ваши любимые рэп-исполнители На кипельно белую маечку Дайма проливают виски с колой. Все смеются, Дайм расстраивается, но не сильно – как оказалось, утром на эту футболку он уже пролил кофе.
Поднимаюсь наверх, куча знакомых, здравствуйте-здравствуйте, а тут и концерт начинается. В роли ведущего (читай – Дедушки Мороза) – очень веселый Дайм (наверное, рэперские шмотки так подействовали ). Концерт открывает почему-то Ванич опять. Сколько можно кидать его на амбразуру? Уважаемые организаторы! Ну ответьте мне? Почему Ванич выступает первым у вас всегда, а? «Вечно молодой» что ли? Выступает хорошо, какой-то глупый мальчик кричит ему что-то обидное, на что Илья говорит: «А ты перед всей толпой сейчас это повторишь? Иди давай сюда!» Язык мальчика видимо, присыхает к горлу, на что такой с виду сдержанный и спокойный Ванич реагирует: (что-то типа): Ну и иди тогда на х#й!» На треке «В деле» народ взрывается и начинает скакать. Надо заметить, что Илья очень хорошо умеет держать внимание публики, причем со сцены говорит всегда не много, но по делу (ценно!), очень хорошая взаимосвязь получается: публика скачет – Ванич: «Какие вы сегодня офигенные!»– публика в восторге от оценки своей офигенности и скачет еще пуще. Выступление показалось мне коротким, а может быть просто то, что нравится, быстро пролетает. Бэк-вокалистом у Ванича был Дайм (уж не знаю, рад был этому Ванич или нет, но Дайм был доволен до жути)
Время примерно половина пятого. Спускаюсь в коридор – звонит мобильник, народ просит встретить их внизу – и замечаю нереальнейшее количество ОЧЕНЬ пьяного народа, причем степень опъянения зависит от возраста – чем моложе, тем более «никакие». В женском туалете девочки из 9 «б» очищают свои желудки сразу в двух кабинках, из-за чего в маленькой комнатке не протолкнуться. Слышны крики: «Ленка, сука, два пальца в рот суй я тебе сказала, сейчас сразу протрезвеешь» и «как же мне плохо, ма-маааа!» - около стеночки сидит пьяненькая очень маленькая девочка и горько плачет, размазывая обильно нанесенную косметику по юному кривенькому от количества выпитого личику. У меня чувство отвращения с чувством жалости смешиваются воедино, и я в ужасе ломлюсь наверх, сквозь толпы таких же девочек, грустно сидящих на ступеньках и не находящих в себе силы спуститься или подняться.
По первому этажу бегает уже утомленный Тимми, улыбается как-то грустно. Охрана стебается над посетителями (причем абсолютно справедливо), а на сцене очень хорошо работает Гек, с которым мне опять не удалось познакомиться. Публика делится на две категории: первая (меньшая) наблюдает за тем, что происходит на сцене, вторая активно закачивает в себя алкоголь и по всей видимости пришла в этот вечер в Коммуну для того, чтобы бухать не на холоде, а в теплом месте, а тут вроде пиво недорогое, девчонки полуголые в толпе прыгают (жарко, наверное). Девушки Коммуны – отдельный разговор. Безусловно, очень приятно смотреть на красивые полуобнаженные тела, но когда молоденькие девочки в едином порыве вытаскивают стринги из-под джинсов (причем трусы явно рыночные), раздеваются до лифчиков и виснут пьяные на своих (а чаще – чужих) таких же пьяных молодых людях, это выглядит очень пошло. Вот оно – поколение арэнби, о котором писал на форуме Мафон. Зоопарк какой-то, честное слово. В общем, я вижу, что то, что на сцене происходит интересно очень и очень не многим (это касается выступления всех артистов). Настроение у меня становится задумчиво-мутным, в меня не лезет никакой алкоголь, а тут еще я замечаю, что виайпи тоже не отстает от простого народа, хахахахаха. Вообще, я сделала вывод, что концерт этот смело можно было начинать и в 4 часа. Может, меньше было бы неадекватных персоналий.
Понравилось выступление НА ГРАНИ (какой идиот тут сказал, что они плохо выступили? – вы ничего не понимаете в русском рэпе, слушайте Тимати), YG Куст ВБИТ – великолепно, в общем порадовали Fury Motions (впервые видела их на сцене) – впечатляет, хотя есть еще над чем работать, и наконец-то – MARYJANE. Тохаль на сцене один, очень мощная подача, безумная техника, он очень и очень вырос – за последний год огромный рывок, по-моему, мастерство отточилось до весьма и весьма высокой степени. Очень впечатлил новый трек – «Читай со мной», кажется… Тохаль присаживается на корточки перед какой-то девушкой из первого ряда и читает, глядя ей в глаза (причем по виду девушки ясно, что в рэпе она ничего не понимает, но такое внимание ей очень лестно). Тохаля принимают очень хорошо, да и народу к его выступлению существенно прибавилось. Шикарная совместка с YG. Выступление с Nonamerz… и наконец-то со Стимом. Стиму достается плохой микрофон, и его почти не слышно, чувствуется только энергетика и – я одна это заметила? – некоторая неуверенность. Глупый народ тычет Стиму факи и кидается в него бумажками – ахуенно круто, ребят. Я бы посмотрела, кто бы из вас прочитал бы лучше него. А еще лучше – выиграйте баттл на хип-хоп.ру в 18 лет. Ага. Стима до этого я видела только на какой-то размытой фотке, а у него оказывается, интересное, неглупое лицо, а безразмерные шмотки по всей видимости, элементарно скрывают худобу. Его выступление мне понравилось, Неплагиат был немного не в тему, как мне показалось, но смотрели-то все на Стима и это понятно – он по-любому все внимание на себя перетягивает. Выступления Карандаша и Района я не видела, т.к.в это время интервьюировала OG и Тохаля (вообще, работать, да и просто общаться на этой тусе было практически нереально, т.к. выступления хотелось посмотреть, а шли они очень плотно), а еще к нам присоединился RapperX и получился к тому же неплохой материал о баттле (и об участии в нем Мистера Хайда). Вернулись мы как раз на «Еще один день», когда народ в экстазе прыгал до потолка и подпевал со всей мочи.
Вроде бы все хорошо. Но туса эта принесла и не самые лучшие новости – извините, информация пока секретна – я не понтуюсь, просто не могу пока сказать – это не моя тайна, новости, которые конечно же повлияют на судьбу русского рэпа в будущем, причем повлияют негативно. Была расстроена, впрочем, возможно, все еще образуется. Еще жаль, что так мало пообщалась с Ваничем – не думала, что он так рано уедет, и интервью окажется в пролете – упустила его, эх (посыпаю голову пеплом)
Под конец много-много фотографируемся, а Дайм резко перестает быть веселым, потому как пропал микрофон (и поверьте, микрофон не самый дешевый). Его кстати, нашли?
Спасибо всем за общение. Очень была рада видеть всех выступающих артистов (особенно Олега, Тохаля и Ванича – как это сейчас модно писать – вы зажгли! Да и просто я люблю вас чисто по-человечески, чего уж там) Тимми (на той фотке мы с тобой таакие краасииивые получились – скоро пришлю), N.A.S.а, Handle, Мэда, Зорека с женой, Скута, X-Stara, и всех-всех-всех.
Спасибо РепРек и МОС-продакшн за позитив. МОСы, Тимми, ты меня слышишь? Никого не слушайте! А то «артисты устарели» тут у некоторых! Зато вы теперь знаете, что вечеринки в 2 часа начинать не надо, ибо к 5 все в хлам тогда. Тимми, ты огромную работу проделал, тебе спасибо большое, и спасибо от имени радиослушателей за приглашения на эту тусу, что я разыгрывала на радио – им понравилось, и кстати, тот мальчик молоденький, что выиграл билет в Серпухове приехал все-таки! И был в восторге. Респект передал вам всем. Так-то вот.
Кстати, для меня показателем удачно прошедшей тусы является продолжительность разговоров о ней сразу после. Так вот в автобусе Москва-Серпухов весь путь (1 час 15 мин) народ говорил только об этом фестивале.

Большая часть посетителей Коммуны: вы уроды

Небольшой отчет по мероприятию в программе РЕЧЕВКА в четверг, в 19 и 23 часа и в РИФМАХ завтра, в 21.00.

~ДевоЧка ОдуванЧик~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:31
  #734 (ПС)
Дайм,всегда пожалуйста Приходите еще...Все было наисуперским образом!!!Ток Жалко что в "Еще одном дне" последний куплет зажали

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:40
  #735 (ПС)
-
Цитата от Second :

Слышь,а ты откуда знаешь?
Хуйзнает ты один стоял покуривал

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #736 (ПС)
Влада, нет, не нашли Таким образом мы приблизились к отметке "все довольны и слава богу"...

Смотрел уже видео. Думаю, надо вызывать Ленина на баттл по ведению

Cayenne
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 17:52
  #737 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :
Большая часть посетителей Коммуны: вы уроды
Больше всего с этим согласен!

-
Цитата от REDLINE :
Хуйзнает ты один стоял покуривал
Да,но еще познакомился с кем-то,а ты откуда знаешь то,что это я был?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:09
Домашняя страница
  #738 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :
и наконец-то – MARYJANE. Тохаль на сцене один, очень мощная подача, безумная техника, он очень и очень вырос – за последний год огромный рывок, по-моему, мастерство отточилось до весьма и весьма высокой степени. Очень впечатлил новый трек – «Читай со мной», кажется… Тохаль присаживается на корточки перед какой-то девушкой из первого ряда и читает, глядя ей в глаза (причем по виду девушки ясно, что в рэпе она ничего не понимает, но такое внимание ей очень лестно).
хммм с чего ето вдруг?) то что на мне не было широких штаноф?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:14
  #739 (ПС)
а тебе не было лестно?

Unknown Artists
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Handle
  #740 (ПС)
-
Я тоже там был.

2 СУХОЙ
Полюбому.

2 Форвард
Взаимно

2 Влада

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:17
  #741 (ПС)
Вла-Да..ты как всегда милая...в своём репертуаре=)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:19
  #742 (ПС)
Da $WeeT LaDy [DSC]: (из инфо о пользователе)

Интересы: спорт-черлидинг,баскетбол,ролики,футбол,околофутбол. музыка-рэп,аренби. мальчики)))

аренби
ник у тебя соответствующий
домашняя страничка на дамочке.ру

ээх, вы, рэперы...

Lil'Diddy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:20
  #743 (ПС)
Влада, молодец расписала все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:21
  #744 (ПС)
-
Цитата от Dasha :
Вла-Да..ты как всегда милая...в своём репертуаре=)))

ага, мне уже два человека ЛС написали, что впервые видят такой глобализм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:23
  #745 (ПС)
-
Цитата от Штих :
Влада, молодец расписала все.

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:41
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #746 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :
Выступления Карандаша и Района я не видела,
Много пропустила.Жалко что Каран так быстро ушёл.Интересно,почему?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:45
Домашняя страница
  #747 (ПС)
самый крутой момент был эт когда трэк "Еще один день"
был...вот там все реально зажигали))

Mirror of Soul Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:48
Домашняя страница
  #748 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :
Отчет по вечеринке «Новый Год от РепРек и МОС-продакшн в Коммуне»

Спасибо РепРек и МОС-продакшн за позитив. МОСы, Тимми, ты меня слышишь? Никого не слушайте! А то «артисты устарели» тут у некоторых! Зато вы теперь знаете, что вечеринки в 2 часа начинать не надо, ибо к 5 все в хлам тогда. Тимми, ты огромную работу проделал, тебе спасибо большое, и спасибо от имени радиослушателей за приглашения на эту тусу, что я разыгрывала на радио – им понравилось, и кстати, тот мальчик молоденький, что выиграл билет в Серпухове приехал все-таки! И был в восторге. Респект передал вам всем. Так-то вот.
Спасибо тебе Вла-Да за подробный отчёт!!
Мальчику передавай Respect за то что несмотря на возраст всё же добрался до нас!!!
молодчина!!

Мира всем!!! Ждите продолжения...(но уже в новом 2006 году)!
Кстати ещё раз всех С НАСТУПАЮЩИМ ! ! !

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 18:53
  #749 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :
В женском туалете девочки из 9 «б» очищают свои желудки сразу в двух кабинках, из-за чего в маленькой комнатке не протолкнуться. Слышны крики: «Ленка, сука, два пальца в рот суй я тебе сказала, сейчас сразу протрезвеешь» и «как же мне плохо, ма-маааа!» - около стеночки сидит пьяненькая очень маленькая девочка и горько плачет, размазывая обильно нанесенную косметику по юному кривенькому от количества выпитого личику.

-
Цитата от Вла-Да :
Вот оно – поколение арэнби, о котором писал на форуме Мафон.
хехе

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #750 (ПС)
-
Цитата от Deep Smoke :

Много пропустила.Жалко что Каран так быстро ушёл.Интересно,почему?

Вот ты знаешь, мне это тоже почему-то интересно

Страница 30 из 36: « Первая 10202324252627282930313233343536
Ответ