Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 11:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #501 (ПС)
Дайм отморозок. Скут отморозок. Шахим отморозок. Я ебал. Пиздато всё было на самомо деле. Выступления особо не наблюдались, ибо весь вечер прошёл в тусах то у бара, то на лестнице в курилке, то в туалете было супер. Дружественная пьянка, ё.

отражение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 12:32
  #502 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
Дайм отморозок.
C этим полностью согласен!!!
Дим сам знаешь из-за чего!!!!!

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 12:35
Домашняя страница MySpace
  #503 (ПС)
-
Цитата от _МаРиШКа_ :
хахахахахаха а мне весело было ходила зажигала общалась много с кем.Вообщем весело было.ток парня жалко на кот.фанаты налетале.=((( А если этого не считать и не считать девушек котрым плохо было то позитиввввв
Ну пизда им короче.

отражение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:08
  #504 (ПС)
-
Цитата от Dasha :

Егора в отдельности
Я тож оч был рад!!!!! Жаль так толком и не пообщались!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #505 (ПС)
Кстати, да. Егор спасибо, что помог пройти
Ваничу привет кстати

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #506 (ПС)
Ребята когда нас осталось человек 30 на нас напали фанаты, человек 50!
Мы были вшоке, убежали в клуб,блять они порезали двоих, одному из них я сам пережимал артерию, хотя сам боюсь крови...ужас...одному покоцали ножом голову, так когда его вели в клуб он просто тряс башкой рефлекторно! мы перекидывались бутылками, у них были петарды, пиздец короче...
ребят кто реально в теме, скажите чем все закончилось или тут тока те кто сразу съебался побыстрее..

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:23
  #507 (ПС)
Блядь, я ехал домой на метро, после всего мероприятия. На шмотках и всё в порядке было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:28
  #508 (ПС)
-
Цитата от NAS(M.O.S) :

Я тож оч был рад!!!!! Жаль так толком и не пообщались!
всё ещё в переди!=)))

www.rapworld.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:30
Домашняя страница Отправить сообщение для ice-T с помощью MSN
  #509 (ПС)
А,забыл добавить!
Это самое классное пати)))))в этом сезоне,давно так не отжигали!

отражение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:35
  #510 (ПС)
-
Цитата от Dasha :

всё ещё в переди!=)))

Ет! точно!

2Мафон незачто, я прост показал куда идти нада!!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:38
  #511 (ПС)
Scut36, найди меня, если ты это читаешь. Домашний твой проебал. Узнать хотел, нормально ли вы доехали.

www.rapworld.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:39
  #512 (ПС)
-
Цитата от xtreme :
Ребята когда нас осталось человек 30 на нас напали фанаты, человек 50!
Мы были вшоке, убежали в клуб,блять они порезали двоих, одному из них я сам пережимал артерию, хотя сам боюсь крови...ужас...одному покоцали ножом голову, так когда его вели в клуб он просто тряс башкой рефлекторно! мы перекидывались бутылками, у них были петарды, пиздец короче...
ребят кто реально в теме, скажите чем все закончилось или тут тока те кто сразу съебался побыстрее..
Чего чего????????
Вообще не слышал о таком,бред!
Когда мы шли к метро ,прямо около метро стояло гопотьё!
и тип говорят-мы скины!
Мы-пошли нахуй!
Они-Хорошо!
Мы пошли в переход и какойто хер кинул в нас бутылкой.. не попал... когда вышли нокого ужо не было

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:42
  #513 (ПС)
Блядь, когда вы куда шли?! Мы шли со Слэмом и дашей, нормально всё было. Потом у метро тусовались, шаурму ели. Потом в метро хуярили, никого не видели.

www.rapworld.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:45
  #514 (ПС)
Ну мы значит шли позже вас...

Cayenne
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:46
  #515 (ПС)
-
Цитата от Creaton :
устроили утренник.. сборище бухих 14летних мальчиков и девочек..))
К сожалению,я полностью с тобой согласен...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:47
  #516 (ПС)
мы вышли где то около 8,30!!!!!!!!!!!!тишина и спокойствие....

www.rapworld.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:48
  #517 (ПС)
Какой к ебням утреник? НЕ нравится - приезжайте к 5, как мы

И это лучше чем начало в 21, и неизвестно на чем ты домой поедишь, если метро в час закрывают.

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #518 (ПС)
Это было в начале десятого, мы задержались - номерки проебали, потом тока заходим в переход, смотрим - репера к нам бегут и орут "ПАцаны, фанаты, бежим!" Ну мы в клуб, они на руках вносят одного в крови всего, вызываем скорую, все в панике и тп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:51
  #519 (ПС)
дык менты же были..или они уже свалили???
парни в этом случае есть 02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мобилы же у всех есть!

Cayenne
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:52
  #520 (ПС)
-
Цитата от ice-T :
Какой к ебням утреник? НЕ нравится - приезжайте к 5, как мы

И это лучше чем начало в 21, и неизвестно на чем ты домой поедишь, если метро в час закрывают.

Да не во времени дело,а в публике,если бы не эти самые бухие маленькие девочки с мальчиками,то такой бы отличный концерт был...

www.rapworld.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:53
  #521 (ПС)
-
Цитата от Second :

Да не во времени дело,а в публике,если бы не эти самые бухие маленькие девочки с мальчиками,то такой бы отличный концерт был...
Такая хуйня,есть на каждом мероприятии!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:53
  #522 (ПС)
Ну началось всё как всегда.
Сначала по пиву у входа, замёрзли – решили зайти в клуб.
Народу уже было достаточно…
Продегустировали Red Label, поздоровались с Ваничем….
Забиваем любимый диванчик в углу и ждём… Около Половины пятого началось… Ведущие Дайм и Гек начали разогревать толпу простыми кричалками и напомнили, что у РЭПРЭКА - сотый релиз!
На сцену поднялся Ванич(лидер милитари клан, если кто не знает)… Потимоили потом стрёмными девицами(типа Гоу Гёрлз) на сцене минут 10 и вышел Ванич.

Народ сразу подтянулся… Поклонники кончено помогали Илье, крича тексты, уже врезавшиеся в память. Где-то на третьей песне случилось оно: парнишка в красной толстовке, стоявший прямо напротив меня, выкрикнул что то обидное в сторону Ванич.
Я с Мамонтом весь на драйве орали тексты и поэтому ни один из нас ничего не услышал. Когда закончилась песня, Ванич обращаясь к парнише предложил выйти на сцену и повторить сказанное, на что тот отреагировал отмазками и сразу стих. Ванич переспросил- «Ты выйдешь?» на что получил отрицательный ответ. Тогда Илья сказал громко и с улыбкой на лице примерно следующее: «Ну тогда иди ты нахуй, лох». Пацана залошили свистом. Тут и мы с Мамонтом догнались что именно сказал парниша. Короче я взял его за шиворот и оттянув, занял его стратегически более хорошее место! Потом я секунд 30 объяснял этому лоху, что Вистанция гавно, Стим мудак, и что ему лучше свалить отсюда. И он, не сказав ни слова, с двумья своими друзьями отошёл от сцены. Илья зажигал, народ ему подкрикивал. Во время очередной паузы народ потребовал «В Деле»…
Дайм, сделав вид, что не слышит о чём просит публика, заставил толпу просто орать «В деле… в деле… в деле…». Включили минус, и не без помощи Дайма, Илья прочитал на ура коронную «В деле только мужики… а что всем остаёться… в деле, попробуй себя в деле»!!! Тут публика взорвалась, я сорвал голос. По сути это должно было быть концом выступления, но не тут то было… Народ не отпускал его со сцены. Последней Илья исполнил «Час волка», на котором я окончательно сорвал голос… Его проводили бурными аплодисментами, а я пошёл в туалет умыться, ибо весь был потный!
Я уж было начал думать, что вечер уже удался, как встретил в сортире того лоха в красном. Тут он начал чо то гнать мол: «Ну что попрыгал?» и тут же был свален на обоссанный пол ударом в нос. Два его дружка даже слова не сказали.
Потом на сцену поднялся Нек, но я его уже слышал 2 недели назад и решили мы лучше пойти и поиграть в бильярд.
Тут снова нас ждал сюрприз. Стол уже был занят 2 парнями и одной ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ девушкой. Мы с Мамонтом от такой красоты обомлели и сидя наблюдали, как походу неопытный игрок в бильярд ловко укладывала шары в лузы.
Минут 20 мы наблюдали за этим прекрасным созданием, пока они не закончили партию…
Жаль, что походу один из двух тех лошков, что были с нею, был походу её парень, а то бы… Но мы не сильно расстроились и поиграв в бильярд свалили смотреть на сцену…
Потом, во время курения, я познакомился с каким то
Уже плохо помню порядок выступления участников, короче Фоури Моушонз(негры охуенно зажгли), потом вроде Мэри Джейн в лице только 1 участника…
И тут произошло то, чего я ждал чуть меньше. Чем Ванича. На сцену для совместочки пригласили ….(барабанная дробь)… Стима. Короче я его до этого не видел(как и вы думаю) вживую, и когда он вышел я чуть не загнулся в истерике смеха… Мелкий такой обсос, в маминых (судя по размеры) джинсах, и в папиной футболке(тоже судя по размеру, а надо заметить что судя по тем же размерам папа и мама стимика ниибацца какие то великаны, а сынок видать не уродился). Тут короче все хэйтеры, и те, кому не насрать на судьбу Русского Рэпа, вплотную подолши к сцене и начали показывать факи, опущенный большой палец, и кричать фразы типа «На хуй, на хуй, на хуй со сцены…»
Кричали в основном я, МС Покко(кажись так его звали), двое бритых парней, Айс ти, Нака и вся их компания(за что им ришпект). Короче гул стоял ниибацца какой, а я неустанно держал оба своих фака, и тыкал ими в Стима…
Потом мы пошли курить, подумав что больше дерьма на сцене не будет, но ошиблись…
Вернувшись мы снова увидели это гавно на сцене и рыком кинулись к ней. Я орал сами понимаете что, тыкал факи, а народ ниибацца как втянулся во всё это и уже хэйтеры загдушали моментами поклонников Стима.
Вмсете со стимом на сцене был второй участник Вистанции(Дуримар или как его там), и одна жирная потная девка с галимым закосом под гламур с обвисшеим животом, который она не постеснялась педставить публике. Короче пели они так песни 2-3, а гул всё продолжался, я ни на секунду не опускал факи. Тут эта деваха не выдержала и указав в левую правую сторону зала, попросила хэйтеров выйти на подтанцовочку. На этот призыв я кинулся к сцене но охранник меня не пустил, какашка. Потом чо то Дайм вышел и начал говорить мол парни молодцы и давайте быть терпимей, но сами понимаете что это чиста формальность! Тут хэйтеры обезумили и начали освистывать и орать гадости, причём фразочки были и в сторону Дайма(я считаю зря)! Короче я прорвался вплотную к сцене и начал торкать факи, и тут охранник(тот самый) подошёл ко мне и попросил(именно попросил, видимо поняв, что на сцене выступают нехорошие люди(редиски) и чисто формально и вежливо, исполняя свою работу), не показывать факи. Но это всё было уже неважно, меня было не остановить! Я снова и снова тыкал факи, и орал гадости про выступающих, пока мои руки с факами не схватила та самая ПРЕЙКРАСНАЯ девушка, которая походу оказалась поклонницей Стима и яросно так держала мои руки внизу, прося не делать так, грозя мне тем, что щас разревётся… короче я чуть отвлёкся разговором с ней, взял у неё телефончик, и снова приступил к прямым обязанностям. !!! Надо заметить, что пока я совершенно один(остальные хэйтеры не прорвались в такую фанатскую глушь) в окружении десятков поклонников Стима и подобной хуйни, стоял и тыкал факи, НИКТО(абсолютно никто ну кроме той крошки) не то что не остановил меня, не то чтоб ни сказал ни слова, но даже косо не взглянул! Куда бы я не смотрел по сторонам, везде были одни факи))))
Потом Стим отошёл к месту диджея, и стоял там. Тут я решил что самый момент швырнуть в него что нибудь… Но так как в клубе я был со старой подругой, которая спецом приехала ради Ванича из Твери, то выходить в сопровождении охраны мне не хотелось, и поэтому бутылку я отложил! На полу валялись грязные измятые большие плакаты с обявами и сием мероприятии. Я взял парочку и смял их в комок. Когда стим и Дуримар подошли тпа дать афтографы поклонникам(каким то педикам очкастым), я пульнул в него первую скомканную бумажку. Но не совсем точно… она конечно поала ему в голову, но на голове у эжтого засранца была кепка, и бумажка угодила именно туда!
Охранник лишь покачал головой на мой акт.
Потом я полошёл к правому краю сцену и крикнул подписывающему бумажки, стиму примерно следющее: «Стим привет….» причём интонация была такая, как будто я его самый самый фанат))) Он улыбаюсь поднял глаза(надо сказать впервые за весь вечер, ибо делал вид что ничего не замечает) и взглянул на меня… тут же я выпалил: «Стим, а ты знаешь что ты лох» )))) ну короче вскоре после этого, в сопровожднии охраны этих типа гламурных педиков выпроводили к выходу. Но был уже на готове, а втоая бумажка была уже зажата в руке! Я несильным броском кинул в Стима и ПОПАЛ!!!!!!!! Попал в щеку, охранник не увидел, но стимми мой родненький и любимый тоже никак не отреагировал, но я уверен что это его задело! Ведь грязным мокрым и оплеванным мною комком бубажки я кинул в его светлую и талантливую, так быстропищащую голову! (надо сказать что если бы не охранник, то хуй знает, что бы мне ещё пришло бы в голову))))
Короче самое интересное осталось позади, потом выступили Район Моей мечты, там ещё кто то….
В конце вышли Дайм и Др. Андрей … надо сказать чт о я не очень их ждал, но они меня порадовали… Они прочитали песен 5, из которых «Только для сумасшедших» и «Живи как умеешь, делай что хочешь… нам похуй» легли просто бальзамом на мою душу, ибо тут меня посетила настольгия…(но это уже личное)…После этого зрителей ждал сюприз: Дайм пригласил на сцену Мака… да да… Того самого Мака из Югов.
Тот под битбокс читал что то, что мне не было знакомо, но сюда по реакции людей, было что то такое… хитовое. Под конец он прочитал нашумевший «Почему же мак ушёл иЮга»…. Надо сказать что Мак был одет экстравогантно, но в то же время как-то по домашнему. Вообщем я его до этого тоже не видел, но он меня порадовал.
На последок НоНейМерз исполнил хитовую «Ещё один день», которая была встречена на ура!!! Надо отметить, что эта песня никогда мне особо сильно не нравилась, но появление Мандра на сцене сделало своё дело! Его известный хрипучий голос(для тех кто не слышал, что то типа ДиэМиКСа, когда тот изображает рычание собаки) сделал своё дело.
Тут короче все поняв, что программа подошла к концу оторвались на последок…
Даже я под давлением зала во весь голос орал «Дай мне ещё один шанс… ещё один» … Это было нечто! Потом Дайм поздравил всех с Новым Годом, напомнил про сотый релиз, рассказал про будущий стопервый и ещё сказал что «пришла информация, что менты отпизили скинов»… на что минуту спустя отреагировал Мак, который переиначив слова сказал «Пришла новая информация, что скины отпиздили Ментов»
Всё это было встречены шквалом аплодисментов и бурей эмоций и смеха!

Тут мы вышли из клуба(одними из самых самых первых) и не дожидаясь, пока менты проводят нас до метро и с подругой из Твери – Машей пошли к метро. По дороге я пугал её криками типа «Бля, бежим… скины» … шутили и тд.
Совсем расслабившись что никаких лысых не будет, мы уже стояли на перроне Тульской, которая была пустая почти… рэперов ещё не было(и наверно они подошли минут через 15). Тут остановился вагон, в который нам и следовало зайти, но… оттуда вышло 5 или 6 фанатов. Именно фанатов, а не скинов. Двое из них были в шарфах СПАРТАК, натянутых на нос. Я уже было зажал в кулаке ключи с острыми зубами, но те удивили меня… они лишь показали нам языки(стоя при этом в 2х метрах), что то прибурчали мол «рэперок ты долбанный» и свалили, по дороге пристав к простым смертных парням, которые им по видимому не понравились тоже. Но и тут они ограничились лишь факами. Уж не знаю что было дальше, когда основная масса подошла к метро.
Ну и всё пожалуй…

ЗЫ Хотелось бы поглагодарить организаторов за поистенне ШОУ, коих на моём веку ещё не было. Было много шуток, веселья, пьяный Дайм и тд))) Всё было просто супер. Честно говоря я ожидал лишь половину всего этого как максимум.

ЗЗЫ Особо отмечу выступления Ванича, РММ, ну и конечно Нонеймерз!!! Ибо на мой взгляд эти три группы ЗАжГЛИ чуть чуть лучше других!

ЗЗЗЫ Ну и самые тёплые слова хэйтерам стима, в том числе и компании Айс ти и Наки. (да простят меня мОрс и Кайнд, но стим гандон)

Всё… миссия выполнена по максимуму. Концерт был самый самый из всех на которых я был. Мои соболезнования тем, кто не пришёл.

altruist special for «RuRap.ru/forums»

ИДЕФИКС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:54
Домашняя страница LastFm
  #523 (ПС)
охуеть и чё в итоге-то было???
расскажите!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:54
  #524 (ПС)
-
Цитата от Second :

там не только были бухие мальчики и девочки....! были в полне взрослые молодые люди и девушки...
но бухие

www.rapworld.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 13:55
  #525 (ПС)
-
Цитата от altruist :
Ну началось всё как всегда. ...
....
... .... altruist special for «RuRap.ru/forums»
Ты не упомянул меня!

Ответ