космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] подскажите реперков которые прошли и делали новую школу автотюн все дела
есть такие? держи https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round2/ib16_r2_roma-chudo0M3rd.mp3 | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж -Цитата от Серега G.N.U.S. Че то все кого-то жалеют довай я тебя похвалю, 23 балла это вам не сопли пузырями пускать Я бы за эти кривляния под бит выше 3 не поставил бы Но с техникой у него всё заебись. Гнус под виртуалом тоже прошёл? заметил, что у тебя нездоровая неприязнь к самым адекватным направлениям реперирской музыки
после неудачной поездки по жёлтой ветке чтоли?) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вы охуеете с пар в одной из таблиц. конкуренция как на официальном уже с третьего раунда | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А кто в итоге по 25 получил? Киньте ники. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от roma_chudo чет нехера не то
Вообще тех что скинули это все не то, я имею ввиду прям бэнгеров котоыре копируют стили запада и все такое а не баттл эмси которые автотюна прикладывают для красок, как ксерон например | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от roma_chudo чет нехера не то
Вообще тех что скинули это все не то, я имею ввиду прям бэнгеров котоыре копируют стили запада и все такое а не баттл эмси которые автотюна прикладывают для красок, как ксерон например там в конце "туду ту ту ту тут..." это автотюн | | | | yuarr.ru
Регистрация: 27.05.2017 Откуда: ЕКБ | -Цитата от roma_chudo -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от roma_chudo чет нехера не то
Вообще тех что скинули это все не то, я имею ввиду прям бэнгеров котоыре копируют стили запада и все такое а не баттл эмси которые автотюна прикладывают для красок, как ксерон например там в конце "туду ту ту ту тут..." это автотюн Роман, я тебе отомстить попытаюсь, если в пару попаду))) за командный) Пупсень и Вупсень | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Носитель Информации чую будут очень слабые мц анонасности такие коты уже есть | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от VERS2 -Цитата от Носитель Информации чую будут очень слабые мц анонасности такие коты уже есть ты про вадика? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от VERS2 -Цитата от Носитель Информации чую будут очень слабые мц анонасности такие коты уже есть вадик кот перечитал сд и джерра
запишите в историю ххру | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Servette вы на своём уральском, я смотрю, приучили пашкевича всякое говно тащить Пашевич, конечно, крайне мягкотелый и податливый экземпляр, но тут дело не в этом. Ты просто хейтер моего младшего брата а, тем временем, он смог пройти в число 256 избранных бойцов и я надеюсь, что он достойно представит уххб на этой зарубе не смог пройти, а его протащили, пушо его знает бошкевич по уххб, как и фейкового бинго тоже, и думсдая, по сути, они вылетели нахуй, у них не было бы ни единого шанса, если б не это | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ну прошёл бы Витька или Джерр. или ещё кто-то из тех кого мы "слили", то была бы обратная ситуация. "вооот, опяяять тащат имена" и т.д.и т.п..
Идём дальше. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от VERS2 -Цитата от Носитель Информации чую будут очень слабые мц анонасности такие коты уже есть ты про вадика? все совпадения случайны | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Servette -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Servette вы на своём уральском, я смотрю, приучили пашкевича всякое говно тащить Пашевич, конечно, крайне мягкотелый и податливый экземпляр, но тут дело не в этом. Ты просто хейтер моего младшего брата а, тем временем, он смог пройти в число 256 избранных бойцов и я надеюсь, что он достойно представит уххб на этой зарубе не смог пройти, а его протащили, пушо его знает бошкевич по уххб, как и фейкового бинго тоже, и думсдая, по сути, они вылетели нахуй, у них не было бы ни единого шанса, если б не это В общем-то, я к тому, шо ваша уральская кодла - та ещё хуета, а Бошкевич, да, поддатливый и вы этим пользуетесь Это, конечно, хорошо, шо вы там друг за друга, но, блять, всему же есть предел. Добавлено через 1 минуту 22 секунды за мат извени (ц) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Vers 2 создает тему... -Цитата от Servette -Цитата от Servette -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Пашевич, конечно, крайне мягкотелый и податливый экземпляр, но тут дело не в этом. Ты просто хейтер моего младшего брата а, тем временем, он смог пройти в число 256 избранных бойцов и я надеюсь, что он достойно представит уххб на этой зарубе не смог пройти, а его протащили, пушо его знает бошкевич по уххб, как и фейкового бинго тоже, и думсдая, по сути, они вылетели нахуй, у них не было бы ни единого шанса, если б не это В общем-то, я к тому, шо ваша уральская кодла - та ещё хуета, а Бошкевич, да, поддатливый и вы этим пользуетесь Это, конечно, хорошо, шо вы там друг за друга, но, блять, всему же есть предел. Добавлено через 1 минуту 22 секунды за мат извени (ц) Так Вадик кот и Стенли Пазла вынесет | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Форвард А кто в итоге по 25 получил? Киньте ники. Там один такой ник только - Гудвин | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от OliverTvist -Цитата от Форвард А кто в итоге по 25 получил? Киньте ники. Там один такой ник только - Гудвин И Сига Стивен | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от OliverTvist -Цитата от Форвард А кто в итоге по 25 получил? Киньте ники. Там один такой ник только - Гудвин Уай ? А Сигу зачем обижаешь ? Он крутан | | | | Vежливые люди
Табличка появляется. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от димантаж -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж
довай я тебя похвалю, 23 балла это вам не сопли пузырями пускать Я бы за эти кривляния под бит выше 3 не поставил бы Но с техникой у него всё заебись. Гнус под виртуалом тоже прошёл? заметил, что у тебя нездоровая неприязнь к самым адекватным направлениям реперирской музыки
после неудачной поездки по жёлтой ветке чтоли?) Да ничего такого, ЖВ как считал хуйнёй для своих ушей, так и считаю, у всех свои вкусы, хули. Любой рэпчик имеет своё место. Но так называемый русский андеграунд да для меня особняком стоит, в своё время недоумевал как такое вообще слушают. А вообще о чём вообще говорить, если мы в музыке от запада лет на 20 отстали | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от BenArfa10 Vers 2 создает тему... -Цитата от Servette -Цитата от Servette
не смог пройти, а его протащили, пушо его знает бошкевич по уххб, как и фейкового бинго тоже, и думсдая, по сути, они вылетели нахуй, у них не было бы ни единого шанса, если б не это В общем-то, я к тому, шо ваша уральская кодла - та ещё хуета, а Бошкевич, да, поддатливый и вы этим пользуетесь Это, конечно, хорошо, шо вы там друг за друга, но, блять, всему же есть предел. Добавлено через 1 минуту 22 секунды за мат извени (ц) Так Вадик кот и Стенли Пазла вынесет ето да | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Servette -Цитата от Servette -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Пашевич, конечно, крайне мягкотелый и податливый экземпляр, но тут дело не в этом. Ты просто хейтер моего младшего брата а, тем временем, он смог пройти в число 256 избранных бойцов и я надеюсь, что он достойно представит уххб на этой зарубе не смог пройти, а его протащили, пушо его знает бошкевич по уххб, как и фейкового бинго тоже, и думсдая, по сути, они вылетели нахуй, у них не было бы ни единого шанса, если б не это В общем-то, я к тому, шо ваша уральская кодла - та ещё хуета, а Бошкевич, да, поддатливый и вы этим пользуетесь Это, конечно, хорошо, шо вы там друг за друга, но, блять, всему же есть предел. Добавлено через 1 минуту 22 секунды за мат извени (ц) Кажись отписал почему я их выбрал. Крутарей и без меня разобрали, я это знал. Решил воспользоваться случаем и выбрал тех, чьи треки мне понравились. Фредди Костолом и РДК с уххб? Нет. Тот де Халапенью всего лишь залетным был на уххб. У Думсдая трек понравился, как и Вадика Кота.
Кстати, например Чирика спас Аналист, вроде, он тоже на уххб 3 был. Вот Аналист дурак, за уххбшных исполнителей впрягся.
И да, расскажи мне, эксперт, почему мне или еще кому-то не должны понравится треки Думсдая и Кота, если они с УХХБ? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от OliverTvist -Цитата от Форвард А кто в итоге по 25 получил? Киньте ники. Там один такой ник только - Гудвин И Сига Стивен И правда, вас не наебешь) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от roma_chudo чет нехера не то
Вообще тех что скинули это все не то, я имею ввиду прям бэнгеров котоыре копируют стили запада и все такое а не баттл эмси которые автотюна прикладывают для красок, как ксерон например Ой, здесь такого не делали, тебе по этим вопросам на 8 командный баттл к команде "Блеать"
Вот держи http://kb8.hip-hop.ru/upload/r6/1694_kb8_round6_%D0%91%D...%D1%8C.mp3 , только обязательно дождись второй части! Они специально сделали 1 часть олдскульной, тухлой и неинтересной, а вот второй части там все то, что надо: флекс, бэнгеры, сучки, бабки, фараон, кэш, атотюн, дабл тайм, грайм -все в одной части! | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | я один уже вижу первую пару?! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж -Цитата от B1NGO
Я бы за эти кривляния под бит выше 3 не поставил бы Но с техникой у него всё заебись. Гнус под виртуалом тоже прошёл? заметил, что у тебя нездоровая неприязнь к самым адекватным направлениям реперирской музыки
после неудачной поездки по жёлтой ветке чтоли?) Да ничего такого, ЖВ как считал хуйнёй для своих ушей, так и считаю, у всех свои вкусы, хули. Любой рэпчик имеет своё место. Но так называемый русский андеграунд да для меня особняком стоит, в своё время недоумевал как такое вообще слушают. А вообще о чём вообще говорить, если мы в музыке от запада лет на 20 отстали Вот не для форума, конечно, дискуссия, но как можно, блять, отстать в музыке ? Я вот всегда, когда такую формулировку слышу, недоумеваю просто. Это что наука или спорт, чтоб в ней отстать ? И можно ли отстать в литературе, например ?
Хз-хз, короче ] | | | | |