в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Друг тут передает. Спасибо Товарищ Messi. ПАРАДАЙС Последний из бесконечности)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим поздравляю с проходому максима эл, например И тебя и тебя, Ром) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | Jammy Joint на баттле, ябать думал не дождусь больше от них баталий, а тут узнаю что он уже в третем
послушал на 1 раунд у него очень крутой трек, давно слежу за парнями, на ряду со Slamy очень круто делали, ну как по мне) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от vs. разброс оценок конечно местами дикий
радиво, рома DG, громозека - ну вы в курсе, да? За каждую мною поставленную оценку могу разъяснить Тут бываю редко, если интересно, пишите в личку вк
с Херувимом только погорячился | | | | yuarr.ru
Кто не прошел - не расстраивайтесь. Всё впереди!
у меня же трек, над которым долго сидел, перезаписывал при малейших косяках- слетел. Из-за 2 баллов от радио, хотя две четверки было. От парадайза и аналиста.
а трек, который написан "на похуй" - прошел. ) Такие дела.
P.S. я знаю, что вам это не интересно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | недавно ники перепутал, знал одного рэпера по имени вк, всё не мог его ник вспомнить, сказал мол "ненужный", а оказывается "нездешний", а тут рили рэпер с ником "ненужный" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | подскажите реперков которые прошли и делали новую школу автотюн все дела
есть такие? | | | | yuarr.ru
Регистрация: 27.05.2017 Откуда: ЕКБ | -Цитата от vadik_kot недавно ники перепутал, знал одного рэпера по имени вк, всё не мог его ник вспомнить, сказал мол "ненужный", а оказывается "нездешний", а тут рили рэпер с ником "ненужный" да куча этих рэперов-прилагательных. Я знаю Тихого, мрачного, забытого, нездешнего (от тебя), нормальный, убитый. Это те, кого вспомнил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну недаром я настолько стар))) -Цитата от Chell Блин, радио двойкой своей Джера слил, мудак Как мы заряжали в 2008-ом с парнями из того раздела - отсосите у граффити! -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Radio -Цитата от ГудВин
Вообще годный, конечно, персонаж. На первый взгляд, тембр и манера стихосложения ни разу не нойзовские, но чем чёрт ни шутит ] Может шифруется под питчем малёха ] да не, не Нойз там, я думаю. но закос очень годный.
одно из разочарований 7-ого официального - слив Мумбы Jumba это же Шлем епта. -Цитата от Servette -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Radio
да не, не Нойз там, я думаю. но закос очень годный.
одно из разочарований 7-ого официального - слив Мумбы Jumba это же Шлем епта. нет, я знаю, кто это, но не скажу В любом случае я и со Шлемом не знаком Пускай инкогнито висит до победного | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | В топовой 6ке - 4 певца. С каких пор независимый стал рэнэбэ бателом? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну что, получается судьи - красавчики, раз их никто не трогает. Даже странно. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Форвард Ну что, получается судьи - красавчики, раз их никто не трогает. Даже странно. Ага, конечно, не трогает - ты зайди в комментарии в группе и посмотри, как их не трогают | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Че то все кого-то жалеют | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Серега G.N.U.S. Че то все кого-то жалеют довай я тебя похвалю, 23 балла это вам не сопли пузырями пускать | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от димантаж поздравляю чуваки, зря переживали да я не особо переживал, но мандраж был, конечно, когда оценки открыли
и тебя с проходом, приятель Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от vadik_kot "ненужный" как корабль назовешь Добавлено через 9 минут 21 секунду ну го помечтаем. кто с кем в пару хочет? начну с себя: я бы какого-нибудь старперного олдскульщика типа лилэма или пойзона для разогрева повыносил | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Makey В топовой 6ке - 4 певца. С каких пор независимый стал рэнэбэ бателом? Юра, это видимо с того момента как Чест прошёл Мирона, вот тут-то всё и пошло по пизде. Плакать и петь нынче модно | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от димантаж -Цитата от Серега G.N.U.S. Че то все кого-то жалеют довай я тебя похвалю, 23 балла это вам не сопли пузырями пускать Хах, от души бро | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change -Цитата от димантаж поздравляю чуваки, зря переживали да я не особо переживал, но мандраж был, конечно, когда оценки открыли
и тебя с проходом, приятель Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от vadik_kot "ненужный" как корабль назовешь Добавлено через 9 минут 21 секунду ну го помечтаем. кто с кем в пару хочет? начну с себя: я бы какого-нибудь старперного олдскульщика типа лилэма или пойзона для разогрева повыносил ну какой лил ем олдскульщик, с его-то нежными напевками просто старый) -Цитата от Форвард Ну что, получается судьи - красавчики, раз их никто не трогает. Даже странно. гавайца бы потрогать | | | | yuarr.ru
Регистрация: 27.05.2017 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio В любом случае я и со Шлемом не знаком Пускай инкогнито висит до победного Радио, дай коммент к треку пжл?) Мне вот прям интересно Ненужный. Чем я тебе не мил?))) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от димантаж -Цитата от Серега G.N.U.S. Че то все кого-то жалеют довай я тебя похвалю, 23 балла это вам не сопли пузырями пускать Я бы за эти кривляния под бит выше 3 не поставил бы Но с техникой у него всё заебись. Гнус под виртуалом тоже прошёл? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не хватило буквально мест 40 для идеального судейства))) ну и парочки неймов джера, сд, к_м, рэббита, того самого колю. но лишние уверен тоже прошли. третий раунд буду весь отслушивать и чую будут очень слабые мц анонасности | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] подскажите реперков которые прошли и делали новую школу автотюн все дела
есть такие? Kseron,Xash,Deks,B.I.T первые кто приходит на ум. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от НИКАЙ[WTSD] подскажите реперков которые прошли и делали новую школу автотюн все дела
есть такие? Kseron,Xash,Deks,B.I.T первые кто приходит на ум. спасиба, ща заценю | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Носитель Информации не хватило буквально мест 40 для идеального судейства))) ну и парочки неймов джера, сд, к_м, рэббита, того самого колю. но лишние уверен тоже прошли. третий раунд буду весь отслушивать и чую будут очень слабые мц анонасности чтобы всякие сд и джерры занимали место тех, кто больше достоин? зачем тащить тех, кто этого не хотят? | | | | yuarr.ru
Регистрация: 27.05.2017 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Носитель Информации не хватило буквально мест 40 для идеального судейства))) ну и парочки неймов джера, сд, к_м, рэббита, того самого колю. но лишние уверен тоже прошли. третий раунд буду весь отслушивать и чую будут очень слабые мц анонасности больше))) не 40 ) там верно подметили,что надо независимый 16,5 надо открывать
а как в третьем раунде будут дела... Наверное, ты прав.
раунда с 5 самое интересное должно быть. | | | | |