активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | жаль Левизу,Нигаррекса,Пала,Некого Тоса
К_М слили
ну и спасибо судьям,что протащили не которых исполнителей в 3 раунд | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Всем пока мужики и удачи в бателе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Pardon Madame Всем пока мужики и удачи в бателе) сожалею Артём( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Неумеющий спать Архив со всеми треками,прошедшими в 3 раунд скачать респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | а еще марата jsk слили | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Pardon Madame Всем пока мужики и удачи в бателе) я к тебе приеду третий записывать -Цитата от 12 ГУМО а еще марата jsk слили пидорасы, сэр | | | | Guest | кемпель прошел а сд слили. лол кек чебурек | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Куртик кемпель прошел а сд слили. лол кек чебурек вот уж что я никогда не пойму, так это как кемпель попал в третий да ещё и с неплохими баллами Добавлено через 2 минуты 29 секунд теоретики видимо были заняты поиском фантомных провисаний, пока кемпель рифмовал "тебя-меня" Добавлено через 3 минуты 40 секунд тьфу блядь | | | | Guest | -Цитата от димантаж -Цитата от Куртик кемпель прошел а сд слили. лол кек чебурек вот уж что я никогда не пойму, так это как кемпель попал в третий да ещё и с неплохими баллами Добавлено через 2 минуты 29 секунд теоретики видимо были заняты поиском фантомных провисаний, пока кемпель рифмовал "тебя-меня" Добавлено через 3 минуты 40 секунд тьфу блядь правильно "тьфу блядь" на батл
Херувим с проходом | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от димантаж -Цитата от Куртик кемпель прошел а сд слили. лол кек чебурек вот уж что я никогда не пойму, так это как кемпель попал в третий да ещё и с неплохими баллами Добавлено через 2 минуты 29 секунд теоретики видимо были заняты поиском фантомных провисаний, пока кемпель рифмовал "тебя-меня" Добавлено через 3 минуты 40 секунд тьфу блядь Ты так говоришь, как будто ему теоретики 5 ставили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | СД уже настолько чушь делает, что всем даже похрен что он не прошел... | | | | Guest | кто такой 4nter голос знаком капец как | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Куртик кто такой 4nter голос знаком капец как песню про морскую свинку слышал? вот это он | | | | Guest | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Куртик кто такой 4nter голос знаком капец как песню про морскую свинку слышал? вот это он хз не помню
9am это домино?:
kserona с проходом | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от димантаж -Цитата от Куртик кемпель прошел а сд слили. лол кек чебурек вот уж что я никогда не пойму, так это как кемпель попал в третий да ещё и с неплохими баллами Добавлено через 2 минуты 29 секунд теоретики видимо были заняты поиском фантомных провисаний, пока кемпель рифмовал "тебя-меня" Добавлено через 3 минуты 40 секунд тьфу блядь Ты так говоришь, как будто ему теоретики 5 ставили. и то правда, вопросов нет
ладно, в третьем его раскатают -Цитата от Куртик -Цитата от Rhyme King -Цитата от Куртик кто такой 4nter голос знаком капец как песню про морскую свинку слышал? вот это он хз не помню
9am это домино?:
kserona с проходом ел хуммер вроде | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Куртик -Цитата от Rhyme King -Цитата от Куртик кто такой 4nter голос знаком капец как песню про морскую свинку слышал? вот это он хз не помню
9am это домино?:
kserona с проходом ну как же
целый 4 раунд 8 офа был посвящен этому существу у артиста Эл Хаммера
а ты и не помнишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Chell СД уже настолько чушь делает, что всем даже похрен что он не прошел... да СД, в принципе, всегда подобные треки делал, хз, как раньше прокатывало Больше всех меня Джерр разочаровал из старичков, раньше прям рифмоузоры рисовал - оригинально и красиво, хз, куда скиллы свои проебал, совсем все мозги прокурил, походу, думал, что 9-ый баттл был недоразумением, но, видимо, это его потолок уже | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Servette -Цитата от Chell СД уже настолько чушь делает, что всем даже похрен что он не прошел... да СД, в принципе, всегда подобные треки делал, хз, как раньше прокатывало Больше всех меня Джерр разочаровал из старичков, раньше прям рифмоузоры рисовал - оригинально и красиво, хз, куда скиллы свои проебал, совсем все мозги прокурил, походу, думал, что 9-ый баттл был недоразумением, но, видимо, это его потолок уже больше жерр соперника не уничтожит( ты реп плагиат, смотрел видать камеди клаб, теперь сам иди плакать | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Болею за Вадика Кота! вы на своём уральском, я смотрю, приучили пашкевича всякое говно тащить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Servette -Цитата от Chell СД уже настолько чушь делает, что всем даже похрен что он не прошел... да СД, в принципе, всегда подобные треки делал, хз, как раньше прокатывало Больше всех меня Джерр разочаровал из старичков, раньше прям рифмоузоры рисовал - оригинально и красиво, хз, куда скиллы свои проебал, совсем все мозги прокурил, походу, думал, что 9-ый баттл был недоразумением, но, видимо, это его потолок уже Ну Джер писал, что отборы находу пилит, типо этого должно хватить, а дальше постарается... Так-то он почти прошел, его чисто радио двойкой зарубил, хотя бы 3 поставил, он бы прошел... Он в принципе всегда отборы на отъебиь делал... | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Servette вы на своём уральском, я смотрю, приучили пашкевича всякое говно тащить Пашевич, конечно, крайне мягкотелый и податливый экземпляр, но тут дело не в этом. Ты просто хейтер моего младшего брата а, тем временем, он смог пройти в число 256 избранных бойцов и я надеюсь, что он достойно представит уххб на этой зарубе | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Просмотрел стрим Флома, все грамотно, да хуй с финальным решением не согласен. Оценки первого раунда там мнимый объектив, на деле решил один минус одного человека - субъективный выбор. Свой субъектив отдать другому субъективу это хз хз хз хз хз хз
P.s. стрим с удовольствием просмотрел | | | | |