МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | поздравляю с проходому максима эл, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | Что касается моих "спорных" двоек Лотосу, Фреду Ниже, ЛегуМС и прочих ожидаемо "непонятых" оценок. В принципе, вы могли видеть ход моих мыслей в соответствующих комментариях, но отпишусь дополнительно "в целом".
Я не говорю, что это слабые и неумелые исполнители или что у них нет уровня, стиля или подачи. У меня, разумеется, нет к ним никакого личного негатива или неприязни, а даже если бы были - моя оценка всегда выносится только по конкретному треку, который сдаётся на раунд.
Конкретно сданные на раунд треки были пустыми по тексту. Если создаётся какая-то специфическая атмосфера и текст трека представляет собой, скажем, некий "сомнительный", даже не до конца понятный, абстракт, - это не является слабостью текста. Если исполнитель мощно подаёт в баттловой манере, и текст очевидно не несёт в себе вселенской мудрости, но напичкан хлёсткими панчлайнами - это, естественно, не является слабостью текста. Если в тексте качественный юмор, то текст тоже может быть очень хорошим. Делать крутые, неплохие или хотя бы сносные текста можно по-разному. Но когда в тексте нет буквально ничего, что можно было бы выделить и за что можно было бы зацепиться, когда текст представляет собой некое собрание избитых, прямолинейных и безыдейных строчек, особенно по типу "я крутой, вы все лохи" - я откровенно не вижу смысла в таких треках в целом, какими бы они божественно-качовыми ни были. Двойки, иногда в исключительных случаях даже тройки - можно ставить за уровень исполнения и стиль, но больше при откровенно "провисающем" тексте я не вижу смысла ставить.
Что касается "имён" - если исполнитель заслужил себе "имя", достижения, чего-то добился в нашей уютной рэп-игре, он, разумеется, достоин уважения к себе, которое с судейской стороны может проявиться в более доскональном разборе трека (не в "натягивании оценки", а именно в "более доскональном разборе"). Допустим, Паву и Лаванду в этом раунде я судил действительно долго, если не ошибаюсь, более получаса на каждого, разбирая текст буквально по строчкам, чтобы снизить шанс ошибки, но в обоих случаях остановился на тройке (при выборе 3 или 4). Кто-то может быть недовольным или несогласным с моим выбором, однако я, можно сказать, "выложился по максимуму" и при вынесении вердикта учтено практически всё.
Но натягивать баллы за потенциал и за прошлые достижения - это мало того что несправедливо для соревнования, так ещё и плевок в лицо самим "именитым". Может, конечно, это моя иллюзия, и я один такой, но если бы я был вдруг топовым исполнителем и сдал бы средний, допустим, трек, не заморачиваясь (что уже является довольно паршивым отношением), а мне бы поставили 4 и написали "эх, парень, трек, конечно, на троечку, но я тебя знаю, можешь круто делать, держи балл, может, пройдёшь" или поставили 3 и написали "здесь должна была быть 2 вообще", мне было бы просто противно и неприятно, я предпочёл бы получить свою заслуженную оценку. Это не касается конкретно каких-то личностей в этом раунде, конечно, другие судьи могли руководствоваться своими ориентирами и своей системой критериев и поставить справедливые, с их точки зрения, пятёрки - к этому, разумеется, претензий нет, у всех судей разное видение и разные точки зрения. А кто-то мог и натягивать за имя - вот такого в судействе никогда не понимал и не пойму. "Натянутый" именитый исполнитель, сдавший сравнительно слабый трек и относящийся к баттлу безответственно и без запала, может пройти (в том числе во 2-м отборочном) вылезшего из кожи вон ноунейма, у которого бешеный интерес и "азарт в глазах" (не рифмы, а отношение к баттлу ). Кому от этого лучше будет?
Кто-то меня порицал ещё, что я, мол, именам намеренно занижаю, дабы выпендриться или ещё что-то. Это не так. Ноунеймы, которые сдают пустые по тексту треки, также получают низкие баллы. Звёзды, которые выкладываются в текстовом критерии, также получают высокие баллы. Я судил не "только за текст" (были очень недурные текста со слабым исполнением, которые тоже получали 2-3), но, как и собирался, уделял этому критерию особое внимание. Мои ориентиры в этом раунде были едины для всех и, в принципе, выдержаны на протяжении всего раунда, двойных стандартов, мне кажется, я нигде не проявил. Если проявил - кидайте в меня камни смело, будем разбираться.
Всем спасибо за раунд, успехов и трудолюбивости вам в парных. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от димантаж и ты очень переживал, поздравляю Спасибо, я смотрю ты не далеко ушёл от меня Говорил же пройдёшь!
Вообще что ни трек у тебя на баттл, то какой то эксперимент, нахуя не понятно. Или я просто так натыкаюсь неудачно... Ты же олдскульщик лютый раньше был, как и вся ваша туса, если конечно не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от димантаж Верс, участники набравшие одинаковое количество баллов будут распределятся по порядку как на команднике? -Цитата от vadik_kot -Цитата от Неумеющий спать
Обычно была система 1-65,2-66.....64-128 Наверное и на этот раз так и будет ну вот и я о том же) Добавлено через 2 минуты 5 секунд получается на востоке допустим будут мц ниже уровнем, на западе - выше 1 - запад
2 - восток
3 - запад
4 - восток
....
255 - запад
256 - восток Добавлено через 2 минуты 45 секунд так, серёга, ты что с виртуала тоже не прошёл? в списке прошедших по соседству с тобой же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Короче из непрошедших, только Джера жалко, если бы он не на радио попал, радио не 2 поставил или фломастер 4 (в стриме он сомневался между 3 и 4)... чутка не дотянул... Левизу тоже радио слил 2-й, ну и опять же Тос и фломастер с неожиданной 1. А в остальном вообще вроде все как надо... | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vs. -Цитата от димантаж Верс, участники набравшие одинаковое количество баллов будут распределятся по порядку как на команднике? -Цитата от vadik_kot
ну вот и я о том же) Добавлено через 2 минуты 5 секунд получается на востоке допустим будут мц ниже уровнем, на западе - выше 1 - запад
2 - восток
3 - запад
4 - восток
....
255 - запад
256 - восток Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от vs. шаришь так, серёга, ты что с виртуала тоже не прошёл? в списке прошедших по соседству с тобой же а ну заебись, какой никнейм-то? получается трек который всем нам понравился больше при записи не вкатил судьям =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от димантаж -Цитата от vs. -Цитата от димантаж Верс, участники набравшие одинаковое количество баллов будут распределятся по порядку как на команднике?
1 - запад
2 - восток
3 - запад
4 - восток
....
255 - запад
256 - восток Добавлено через 2 минуты 45 секунд
так, серёга, ты что с виртуала тоже не прошёл? в списке прошедших по соседству с тобой же а ну заебись, какой никнейм-то? получается трек который всем нам понравился больше при записи не вкатил судьям =) непротив.
получается так, хотя если посмотреть с другой стороны - прошел трек с которым я в разы дольше морочился при написании текста | | | |
2 - восток
3 - запад
4 - восток
....
255 - запад
256 - восток спасибо, с проходом кстати, удачи в парных -Цитата от Дёня Стиш здесь без изменений?) таблице восток получается новых судей не достанется | | | | активный пользователь
ммф, солдат, рома чудо, тёма 4sgm
вроде больше и не за кого так-то | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от OliverTvist Ну да. Не веришь счастью? На тебя вроде Пашкевич ставил) Ну так то ты тоже в этом виноват, заебись что тебе расскрытие вкатило -Цитата от Очередной Задрот Пашкевич тебя протащил в 3, можешь его на руках носить теперь И ты тоже виноват, написано что на грани 3 и 4, но всё-таки 4 поставил и Пашкевич на грани меня пустил из 111, Бинго! блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Колю слили, ну вы и уроды, господа судьи. Самый тот сдал лучший трек раунда, но не проходит с ним в третий Похожая ситуация была с безымянный актером на 9 оффициальном | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж и ты очень переживал, поздравляю Спасибо, я смотрю ты не далеко ушёл от меня Говорил же пройдёшь!
Вообще что ни трек у тебя на баттл, то какой то эксперимент, нахуя не понятно. Или я просто так натыкаюсь неудачно... Ты же олдскульщик лютый раньше был, как и вся ваша туса, если конечно не ошибаюсь. всмысле нахуя? а где ж ещё всякой хуйнёй заниматься, как не на бателах? мы тут не рубимся 10 лет без перерыва, готовой схемы нет, здешних предпочтений не знаем (оно и к лучшему), поэтому интересно по-всякому тут попеть и потанцевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чет раньше замечал много нытья по поводу сайта, а по-моему он пиздатый | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Коламбус Чет раньше замечал много нытья по поводу сайта, а по-моему он пиздатый Зачеркни в подписи ТогоСамого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Коламбус Чет раньше замечал много нытья по поводу сайта, а по-моему он пиздатый Зачеркни в подписи ТогоСамого а кого еще зачеркнуть? а то я долго буду искать всех, они ж все шифруются | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Коламбус -Цитата от Пашкевич -Цитата от Коламбус Чет раньше замечал много нытья по поводу сайта, а по-моему он пиздатый Зачеркни в подписи ТогоСамого а кого еще зачеркнуть? а то я долго буду искать всех, они ж все шифруются Вири Альди еще, не знаю, прошел или нет. Остальные прошли. Алежа Может и Фонетик давно выиграли баттл | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Коламбус -Цитата от Пашкевич -Цитата от Коламбус Чет раньше замечал много нытья по поводу сайта, а по-моему он пиздатый Зачеркни в подписи ТогоСамого а кого еще зачеркнуть? а то я долго буду искать всех, они ж все шифруются фалона мс -Цитата от Пашкевич Вири Альди еще, не знаю, прошел или нет. прошел же | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Коламбус Чет раньше замечал много нытья по поводу сайта, а по-моему он пиздатый он в мой монитор не влезает и ещё имеются огрехи, которые убивают моё чувство прекрасного, но может я просто эстетики не выкупаю
1
2 | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Коламбус Колю слили, ну вы и уроды, господа судьи. Самый тот сдал лучший трек раунда, но не проходит с ним в третий Похожая ситуация была с безымянный актером на 9 оффициальном а что с актером было на 9-ом? Он же легко отборку прошел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич либо Оксид а он как подписан? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич либо Оксид а он как подписан? Haruna вроде. Точно не помню. | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич либо Оксид а он как подписан? Haruna | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич Haruna -Цитата от Неумеющий спать Haruna японское имя | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vs. -Цитата от димантаж -Цитата от vs.
в списке прошедших по соседству с тобой же а ну заебись, какой никнейм-то? получается трек который всем нам понравился больше при записи не вкатил судьям =) непротив.
получается так, хотя если посмотреть с другой стороны - прошел трек с которым я в разы дольше морочился при написании текста ну ништяк жи, приезжайте третий записывать -Цитата от vadik_kot спасибо, с проходом кстати, удачи в парных взаимно вадик, успехов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | да, действительно, перепутал его с каким-то другим рэпером значит, но не могу найти рэп певца, который получил ачивку "лучший трек раунда", но не прошел в следующий. | | | | |