Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от roma_chudo ну попробую в следующий раз) так что там с перловой кашей-то?))) мне твоё нравится, я бы хотел более детально его понимать | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Серега G.N.U.S. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пришло время разъяснять за местоимения если я правильно догадался,
в треке
я сначала обращаюсь к собирательному образу на "ты", потом на "вы" обращаясь уже к группе таких собирательных образов (прибавляя ещё кого-то до кучи).
Потом снова на "ты" во фразе "Ну и какой же ты репер? Ты репер без головы...?"
Потом снова на "вы" во фразе "... то есть вы"...
такие вот местоимения | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от vadik_kot -Цитата от Товарищ Messi у фломастера самая сложная задача выбрать из одинаковых середняков, сливки вроде мс вадик кот уже разобрали более расторопные судьи это подъёб? типа я хуёвый рэпер? понять не могу))) раз прошел в третий раунд, наверное не самый хуевый. в любом случае ты колоритный персонаж в общем-то Как ты мог мне 3 влепить, спорт раздел тебя не простит!
Бля нахуй эти раскрытия, еле прошёл, просто невероятный фарт, учитывая что у меня была двойка и ни одной пятёрки. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Форвард -Цитата от Servette -Цитата от Форвард Дядю Женю так-то тоже никто не знал. тут дело не в знал\не знал, часть атмосферы старых бателов ушла с ними, только на джилла надежда теперь На мой взгляд новых сильных имён достаточно много. в любом случае, бател только потерял. начиная с интереса зрителей, которые хоть кого-то там знали, заканчивая мотивацией реперов, которые вместо местечковых реп-звезд получат вадиков котов какими бы не были крутыми "новые имена", но короля делает свита, никому не запомнится ноунейм, который вынес ноунейма, я в этом смысле, чтобы понятнее было | | | | Каликфорнии
п.с.
- виктор, почему вы слетели с батола?
- антихайп! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от B1NGO -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от vadik_kot
это подъёб? типа я хуёвый рэпер? понять не могу))) раз прошел в третий раунд, наверное не самый хуевый. в любом случае ты колоритный персонаж в общем-то Как ты мог мне 3 влепить, спорт раздел тебя не простит!
Бля нахуй эти расскытия, еле прошёл, просто невероятный фарт, учитывая что у меня была двойка и ни одной пятёрки. не узнал, даже не в курсе что у тебя за трек. главное же что прошел, 3 балла - это по меркам остальных судей пиздатая оценка, выше среднего балла по раунду гораздо | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | гаваец конечно лихо потопил нашего бойца
хоть бы в комменте что-нибудь отписал, контролёры шоль билет проверяли, когда слушал | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ветер -Цитата от roma_chudo тыв прошлый раз тоже выёбывался -Цитата от roma_chudo А какие выебоны то)) ты о чём?
я про твоего коллегу Куссани. Логичный ты наш, ты нелогичен.
Никто из нашей команды ничего не писал. Я специально оставил тебе шанс спарировать, то есть съехать с темы.
Ты им воспользовался, а теперь всё таки скажи, где я "НАПЛАКИВАЛ" проход?
Потому что на Куссани - похуй.
И вместе с этим совсем не похуй на то, почему ты обратил на это так много внимания, что затмил совсем ситуацию с "наплакиванием". Давай уже пруф, где я наплакивал. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от B1NGO -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от vadik_kot
это подъёб? типа я хуёвый рэпер? понять не могу))) раз прошел в третий раунд, наверное не самый хуевый. в любом случае ты колоритный персонаж в общем-то Как ты мог мне 3 влепить, спорт раздел тебя не простит!
Бля нахуй эти раскрытия, еле прошёл, просто невероятный фарт, учитывая что у меня была двойка и ни одной пятёрки. и ты очень переживал, поздравляю | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ветер -Цитата от roma_chudo тыв прошлый раз тоже выёбывался -Цитата от roma_chudo А какие выебоны то)) ты о чём?
я про твоего коллегу Куссани. Логичный ты наш, ты нелогичен.
Никто из нашей команды ничего не писал. Я специально оставил тебе шанс спарировать, то есть съехать с темы.
Ты им воспользовался, а теперь всё таки скажи, где я "НАПЛАКИВАЛ" проход?
Потому что на Куссани - похуй.
И вместе с этим совсем не похуй на то, почему ты обратил на это так много внимания, что затмил совсем ситуацию с "наплакиванием". Давай уже пруф, где я наплакивал. Про слезы, думаю, ты в состоянии сам перечитать тему, где ты море после себя оставил оправдывая свою бесталанность.
Я конченному пустослову, который сначала говорит за мои выебоны, а потом съезжает, ничего более объяснять и пояснять не собираюсь. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ветер -Цитата от roma_chudo хвала судьям (не каким-то сраным богам).
это был самый херовый раунд за последнее время.
18 - это прошёл, да? тебе вновь крупно повезло тыв прошлый раз тоже выёбывался тут недоразумение.
ты выёбывался в треке, а не на форуме. выёбывался как маленький пиздюк, мечтал скинуть меня и как лошара проебал
сейчас ты на форуме и хоть и не выёбываешься в открытую, но непонятно зачем сам себя за пиздабола подписываешь.
Ты пруф даш на то, где выплакиваю проход? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Надеюсь, что спасенные мной участники будут достойно показывать себя в парных раундах. Сразу напишу - зная, что остальные судьи выберут крутых исполнителей среди 17 балльных, я выбрал тех, кто лично мне понравился, которые по моему мнению сделали очень годно.
Правда Дакоту не спас, которому пять поставил во время судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Рома Ветер | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2016 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Серега G.N.U.S. [dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]Пришло время разъяснять за местоимения если я правильно догадался Далеко же прошли в тот раз, а почему на 7 раунд не стал сдавать? |
Последний раз редактировалось adekvat1, 9 сентября 2017 в 00:35.
| | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Серега G.N.U.S. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пришло время разъяснять за местоимения если я правильно догадался,
в треке
я сначала обращаюсь к собирательному образу на "ты", потом на "вы" обращаясь уже к группе таких собирательных образов (прибавляя ещё кого-то до кучи).
такие вот местоимения А не похуй ли))) рассказал одному, рассказал толпе, не суть ведб | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от adekvat1 -Цитата от roma_chudo -Цитата от Серега G.N.U.S. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пришло время разъяснять за местоимения если я правильно догадался,
в треке Далеко же прошли в тот раз, а почему на 8 раунд не стал сдавать? там командный батл был - одному нельзя, у напарника месячные начались, я не смог с ним общ язык найти. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от roma_chudo -Цитата от Серега G.N.U.S. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пришло время разъяснять за местоимения если я правильно догадался,
в треке
такие вот местоимения А не похуй ли))) рассказал одному, рассказал толпе, не суть ведб да конечно. я даже в одном предложении употребил оба этих местоимения - похуй. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Рома, ты лучше про кашу перловую напиши, как готовишь, что добавляешь в неё, фото с кухни или на природе любишь?))) Вот рэп у тебя интересный, а то что ты щас пишешь тут на форуме какая-то занудная чушь))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от vadik_kot Рома, ты лучше про кашу перловую напиши, как готовишь, что добавляешь в неё, фото с кухни или на природе любишь?))) Вот рэп у тебя интересный, а то что ты щас пишешь тут на форуме какая-то занудная чушь))) да блять, любую кашу берёшь, ебашишь кипятка как в доширак, ждёшь. сахар, варенье, масло по вкусу. ешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | Типа модный тоже слетел? Ой лооол. Насудили дак насудили | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | верс а по каким ты критериям судил участников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от vadik_kot Рома, ты лучше про кашу перловую напиши, как готовишь, что добавляешь в неё, фото с кухни или на природе любишь?))) Вот рэп у тебя интересный, а то что ты щас пишешь тут на форуме какая-то занудная чушь))) да блять, любую кашу берёшь, ебашишь кипятка как в доширак, ждёшь. сахар, варенье, масло по вкусу. ешь а как же молоко? я ждал более творческий подход) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Всем спасибо за судейство и комментарии.
Когда 3-ий? в понедельник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от ммф верс а по каким ты критериям судил участников? По каким критерям ты зачитывал свой рейп? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от vs. радиво, рома DG, громозека - ну вы в курсе, да? что в курсе - что всегда есть те, кому что-то не нравится? конечно в курсе Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ХеРуВим радио добряк дал мне 4 авансом ну вот, а ты переживал я не помню на самом деле, но там по-моему было два трека подряд, один на грани 3-4, второй 3-2, так вот если это тот расклад, то второму повезло меньше если комментарий был про аванс, то по ходу оно самое | | | | |