Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | вылет Метеориты ещё порадовал | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | С проходом пацаны с проебом пацаны | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Servette СД и Джерра будет не хватать, конечно, сами хуету сдали, но без них, как-то, бател не бател Дядю Женю так-то тоже никто не знал. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Форвард -Цитата от Servette СД и Джерра будет не хватать, конечно, сами хуету сдали, но без них, как-то, бател не бател Дядю Женю так-то тоже никто не знал. тут дело не в знал\не знал, часть атмосферы старых бателов ушла с ними, только на джилла надежда теперь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Разводной батл))) Доктрина "БХСП" ЖИВЕТ)) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На мой взгляд новых сильных имён достаточно много. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у фломастера самая сложная задача выбрать из одинаковых середняков, сливки вроде мс вадик кот уже разобрали более расторопные судьи | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Серега G.N.U.S. С проходом пацаны с проебом пацаны нуу ты и жук, 2 места сразу занял!) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ветер -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ветер
тебе вновь крупно повезло тыв прошлый раз тоже выёбывался а ты перепутал местоимения и наплакал на форуме свой проход а у тебя друг "Куссани" на форуме был как "КУмыс С САНИной",и он и думал, что никто не заметит. Это ж надо таким долбаёбом быть.
Если ты про местоимения в треке против которого БББ слетели, то да... но это звучит как комплимент мне, потому что этого никто не заметил, а мне так хотелось...
а про "наплакал" хз... не припомню. может напомнишь? Лень искать? Ну поиском воспользуйся,за язык не тянул никто. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кажется намечается биф, война побережий близко | | | | Vежливые люди
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от BenArfa10 А я бы сам себе двойку въебал. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Товарищ Messi у фломастера самая сложная задача выбрать из одинаковых середняков, сливки вроде мс вадик кот уже разобрали более расторопные судьи это подъёб? типа я хуёвый рэпер? понять не могу))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паша Lotos -Цитата от BenArfa10 А я бы сам себе двойку въебал. в свое время я тебе тоже двоек наставил но главное проход | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Товарищ Messi у фломастера самая сложная задача выбрать из одинаковых середняков, сливки вроде мс вадик кот уже разобрали более расторопные судьи это подъёб? типа я хуёвый рэпер? понять не могу))) раз прошел в третий раунд, наверное не самый хуевый. в любом случае ты колоритный персонаж в общем-то | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ветер -Цитата от roma_chudo тыв прошлый раз тоже выёбывался а ты перепутал местоимения и наплакал на форуме свой проход а у тебя друг "Куссани" на форуме был как "КУмыс С САНИной",и он и думал, что никто не заметит. Это ж надо таким долбаёбом быть.
Если ты про местоимения в треке против которого БББ слетели, то да... но это звучит как комплимент мне, потому что этого никто не заметил, а мне так хотелось...
а про "наплакал" хз... не припомню. может напомнишь? Лень искать? Ну поиском воспользуйся, за язык не тянул никто. Ты сначала за мои выебоны на форуме поясни, учитывая, что я тогда вообще не отписывался.
А за свои слова, я тебе в паре бы пояснил, да ты не доковыляешь... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от vadik_kot -Цитата от Товарищ Messi у фломастера самая сложная задача выбрать из одинаковых середняков, сливки вроде мс вадик кот уже разобрали более расторопные судьи это подъёб? типа я хуёвый рэпер? понять не могу))) раз прошел в третий раунд, наверное не самый хуевый. в любом случае ты колоритный персонаж в общем-то респект
хорошо что рэпер ruby прошёл, пятёрки он конечно незаслуженно получил, но я всё-равно буду рад его дальше послушать | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ветер -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ветер
а ты перепутал местоимения и наплакал на форуме свой проход а у тебя друг "Куссани" на форуме был как "КУмыс С САНИной",и он и думал, что никто не заметит. Это ж надо таким долбаёбом быть.
а про "наплакал" хз... не припомню. может напомнишь? Лень искать? Ну поиском воспользуйся, за язык не тянул никто. Ты сначала за мои выебоны на форуме поясни, учитывая, что я тогда вообще не отписывался.
А за свои слова, я тебе в паре бы пояснил, да ты не доковыляешь... ну попробую в следующий раз)
А какие выебоны то)) ты о чём?
я про твоего коллегу Куссани.
+про местоимения
+ хотелось бы увидеть, где я наплакивал проход | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | уэтир уэтир ты могуч ты гоняешь стаи туч | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Mr. Change уэтир уэтир ты могуч ты гоняешь стаи туч хз, поддержу, даже спеть захотелось | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Серега G.N.U.S. С проходом пацаны с проебом пацаны нуу ты и жук, 2 места сразу занял!) Я не специально Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пришло время разъяснять за местоимения | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от roma_chudo тыв прошлый раз тоже выёбывался -Цитата от roma_chudo А какие выебоны то)) ты о чём?
я про твоего коллегу Куссани. Логичный ты наш, ты нелогичен.
Никто из нашей команды ничего не писал. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change уэтир уэтир ты могуч ты гоняешь стаи туч -Цитата от Форвард
поздравляю чуваки, зря переживали | | | | |