активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от vadik_kot ПЕШКИ НЕ ХОДЯТ НАЗАД!!!
КАЖДОГО ХЕЙТЕРА ВЫЕБАЛ В ЗАД!!!
УЧАСТНИКИ КРОМЕ МЕНЯ - ГЕЙ-ПАРАД!!!
ВЗЯТЬ ЭТОТ БАТОЛ - Я ОЧЕНЬ Я РАД Показать скрытый текст
АПЛОДИСМЕНТОВ НЕ НАДО похлюпал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | аналист на стриме пунчи из треков выписывал, он их покажет общественности?  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от не знаю =( да ну, не каеф Гаваец наверное оценит  ноуп -Цитата от Vol't -Цитата от gavaisky если кому интересно, мой топчик, пока что по именам в основном:
SXRRYBRX
palach
уткавшапке
ruby (он же легмц)
Херова Жесть
LJey
лимб (он же джаст)
старайтесь на второй раунд, второй - для незаметных на первый взгляд крутых чуваков самый сложный.
делайте так, чтобы не захотелось потом писать "дайте мне шанс, я выложусь".
хотя так наверное только малыши пишут  Уткавшапке он же алфаро? не знаю, но так прикольненько вроде же | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от Кудесник N почему ниче не меняется и вечно долбаебы плачут, "ооо почему я ни прашол во 2ой а они вот прошли???" слава кпсс, татищ, кемпель, джерр.
да блеать, потому что есть такое понятие как ХАРИЗМА, кемпеля я никогда не уважал и не слушал, но послушав его трек - очевидно, что он лучше большинства нытиков. джерр - ваще норм по моему, я не знаю что там судьи то пишут про протаскивание, опять же даже с диктофоном жалким слышен скилл. кпсс закосил качеством и стилем под САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО, но опять же текстово-рифмово звучало на уровень выше. Татищ - ну теоретически гавно, но он всегда валил распиздяйским стилем, опять же есть эта самая ХОРИСМА! харизма, братаны.
тем более(не помню примера и его ника, но прост случайно тыркнул и прочел комменты) там был трек какого то ноунэйма совершенно, я его включил и подумал - что за параша. там было гавнокачество гавноголос, ну слушать я его не стал особо - просто удивило, что он прошел во 2ой раунд, ну читаю комменты ну и судьи пишут нечто в духе - типа подтягивай качетсво но по тексту типа хорошо - или там "вот пример когда без качества можно ..." ну там чет типа норм сделать, не помню точной формулировки. я к тому что, если человек реально осмысленный текст хотя бы написал и не совсем кривой даун, то его и без имени пропустят. возможно где то есть и обратные примеры мол тип был совсем вроде нормич, но так вот на вкус\настроение судей попался и погиб в неравной битве. понятно, что всегда есть процент погрешности.
вот и щас школодауны ноют там че то в группке вк запостили про наследие бабангиды и треки кпсс хж тратила и мб пакета. да это одни из самых топовых треков раунда(кроме тратила, он не постарался, но слышна же опять же ХАРИЗМА) а уж на ХЖ гнать вообще смешно, там и качество и дикция и вообще панчлайн-машина. а пасаны(уверен с какими нибудь уебищными треками) пишут - да у меня трек не огонь конечно но получше этих и почему я нипрашол????
кароч смехотворно, че.
впринципе результаты радуют, одно не понял, почему у Правдина 3 минуса и он не прошел, один из стильнейших голосов за историю баттлов, слушал с командника МРАЗЕЙ.
эх.
а там типа лёха медь не прошел - ну вот это вообще похрену, я не знаю, котируют ли его серьезно на вирсуси, но... голос так се, стиль так се. т.е даже никак скорее.
этих "звезд" не жаль.
пасаны, смишно потом кидаться тряпками после раунда, и у судей выпрашивать почему почему.
а ещё тупее когда люди пишут мол - опа у меня 1\2 минус(а) от ТОГО ТО, и какого хуя мол где коммент ПОЯСНИ МНЕ ПСИНА ЗА МИНУС. ну вам че совсем делать нехуй?)
у меня почему то только от минуса для 4сгм от оливера твиста чутка припекло, но это скорее из за коммента как раз типа "не здоровая ирония" или как то так. вполне себе здоровая.
ну да ладно.
СОРРИБРО наверное лучший трек роунда для меня. да какая харизма, ее у половины нет, у того же татища, просто ради имени и знакомства многих будут тащить. Да и хуй бы как говорится, это жизнь, но когда ставят чувакам 5 плюсов, где трек-то ни о чем, то тут конечно у многих бомбанет. Это как пиздюки дрочат на Мирошку на РиПе, хотя половину его треков ни понимают но всё равно кидаются на амбразуру в комментах, его защищая и орут что тот априори прав. Схожая ситуация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от gavaisky -Цитата от vadik_kot -Цитата от не знаю =( да ну, не каеф Гаваец наверное оценит  ноуп -Цитата от Vol't -Цитата от gavaisky если кому интересно, мой топчик, пока что по именам в основном:
SXRRYBRX
palach
уткавшапке
ruby (он же легмц)
Херова Жесть
LJey
лимб (он же джаст)
старайтесь на второй раунд, второй - для незаметных на первый взгляд крутых чуваков самый сложный.
делайте так, чтобы не захотелось потом писать "дайте мне шанс, я выложусь".
хотя так наверное только малыши пишут  Уткавшапке он же алфаро? не знаю, но так прикольненько вроде же В стиле Стед'а Ди припев, м? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Большой юс Прикинем, несколько десятков треков будут явно проходные со всех сторон. Ещё сотни три заведомо шлака. Зато всех остальных порешает лютый рандом. Забыл сделать поправку на то, что сто тел как минимум (вроде кемпеля) уже имеют вилд кард в третий То что Кемпеля и Джерра протащили во второй - ещё не значит, что их будут тащить в третий, тащемта, обоих на 9 офе во втором и выкинули  Тут от степени старания зависить будет, два раза явное распиздяйство не прокатит, сомневаюсь, что будут терпеть их  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Servette -Цитата от Mr. Change -Цитата от Большой юс Прикинем, несколько десятков треков будут явно проходные со всех сторон. Ещё сотни три заведомо шлака. Зато всех остальных порешает лютый рандом. Забыл сделать поправку на то, что сто тел как минимум (вроде кемпеля) уже имеют вилд кард в третий То что Кемпеля и Джерра протащили во второй - ещё не значит, что их будут тащить в третий, тащемта, обоих на 9 офе во втором и выкинули  Тут от степени старания зависить будет, два раза явное распиздяйство не прокатит, сомневаюсь, что будут терпеть их  Я подписываюсь. Не скрывал, что тащу имена до 2 раунда. Ведь по сути нет разницы 1300 или 1350 треков во втором. Но дальше необходимо ровно 256 лучших найти и в связи с этим собираюсь ставить оценки по трекам, а не по дружбе или прошлым заслугам. Постараюсь выделить тех, чьи треки мне действительно понравятся или если придет понимание, что трек действительно достоин высокой оценки. Что выйдет из этой затеи неизвестно, но буду стараться следовать плану. Показать скрытый текст
Трек Кемпеля на 1 мне понравился, хоть и не выпал.
Джер выпал и я поставил плюс, но подобным трекам до него минусы ставил. Данный трек протащил. Не скрываю.
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я протащил 937 человек, которым + поставил.
и хоть много кто не прошёл с моими плюсами, но я старался. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Servette -Цитата от Mr. Change Забыл сделать поправку на то, что сто тел как минимум (вроде кемпеля) уже имеют вилд кард в третий
То что Кемпеля и Джерра протащили во второй - ещё не значит, что их будут тащить в третий, тащемта, обоих на 9 офе во втором и выкинули  Тут от степени старания зависить будет, два раза явное распиздяйство не прокатит, сомневаюсь, что будут терпеть их  Я подписываюсь. Не скрывал, что тащу имена до 2 раунда. Ведь по сути нет разницы 1300 или 1350 треков во втором. Но дальше необходимо ровно 256 лучших найти и в связи с этим собираюсь ставить оценки по трекам, а не по дружбе или прошлым заслугам. Постараюсь выделить тех, чьи треки мне действительно понравятся или если придет понимание, что трек действительно достоин высокой оценки. Что выйдет из этой затеи неизвестно, но буду стараться следовать плану. Показать скрытый текст
Трек Кемпеля на 1 мне понравился, хоть и не выпал.
Джер выпал и я поставил плюс, но подобным трекам до него минусы ставил. Данный трек протащил. Не скрываю.
правильный подход, я считаю  один раунд все равно ничего не решает, тем более первый, да и зрителям куда приятней наблюдать за джерром и кемпелем, нежели за ноунеймами, вроде вадика кота и репера ченджа, как говорится, сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя, можно и похалтурить в отборе немного  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не такой уж я и нонейм, ты же меня упомянул  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Главное не тащите до финала кемпеля и джерра даже если они это будут заслуживать. Тащите эрову жесть и соррибро. А то их битва так и не состоялась. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от Кудесник N Главное не тащите до финала кемпеля и джерра даже если они это будут заслуживать. Тащите эрову жесть и соррибро. А то их битва так и не состоялась. не надо вообще никого тащить, победить должен тот, кто этого будет достоин, а известный он или нет без разницы. И вообще до пизды чья "битва" там не состоялась  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | Вот ведь как получается, я буду в рейсе аж до 21 августа, ждут меня волны и шторма. То есть три варианта есть: успеть до послезавтра, когда мы поднимаем якорь, успеть 21 августа, когда мы прибываем или не делать ничего и дать дорогу молодым морским волкам. Я на распутье, джентльмены  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Пoльзователь Вот ведь как получается, я буду в рейсе аж до 21 августа, ждут меня волны и шторма. То есть три варианта есть: успеть до послезавтра, когда мы поднимаем якорь, успеть 21 августа, когда мы прибываем или не делать ничего и дать дорогу молодым морским волкам. Я на распутье, джентльмены  успеть до послезавтра. скинуть трек.
приехать 21-го и по возможности переделать\доделать. или уже оставить прошлый вариант, записанный до отъезда. | | | | Guest | -Цитата от ммф дайте битов битмари Набери на рутрекере "J. Armz - How To Be An MC" и качай себе на здоровье. Или прошерсти саундклауды таких чуваков как Mike Will made it, Young Chop, Izzy the producer, Zaytoven, DP Beats, Southside, Purps и еже с ними. Кстати, если ты любого из них откопипастишь добавив слово Instrumental в поиск музыки VK - то также можешь найти что-нибудь дельное  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от таки из наших Набери на рутрекере "J. Armz - How To Be An MC" и качай себе на здоровье. Или прошерсти саундклауды таких чуваков как Mike Will made it, Young Chop, Izzy the producer, Zaytoven, DP Beats, Southside, Purps и еже с ними. Кстати, если ты любого из них откопипастишь добавив слово Instrumental в поиск музыки VK - то также можешь найти что-нибудь дельное спасибо | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от таки из наших -Цитата от ммф дайте битов битмари Набери на рутрекере "J. Armz - How To Be An MC" и качай себе на здоровье. Или прошерсти саундклауды таких чуваков как Mike Will made it, Young Chop, Izzy the producer, Zaytoven, DP Beats, Southside, Purps и еже с ними. Кстати, если ты любого из них откопипастишь добавив слово Instrumental в поиск музыки VK - то также можешь найти что-нибудь дельное  а из нормального посоветуй | | | | Guest | ну ты мне накинь ссылку на "нормального" что в твоём понимании и я тебе скину  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от таки из наших ну ты мне накинь ссылку на "нормального" что в твоём понимании и я тебе скину  ну вот на что ты бы никогда не записал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от ммф -Цитата от таки из наших -Цитата от ммф дайте битов битмари Набери на рутрекере "J. Armz - How To Be An MC" и качай себе на здоровье. Или прошерсти саундклауды таких чуваков как Mike Will made it, Young Chop, Izzy the producer, Zaytoven, DP Beats, Southside, Purps и еже с ними. Кстати, если ты любого из них откопипастишь добавив слово Instrumental в поиск музыки VK - то также можешь найти что-нибудь дельное  а из нормального посоветуй the alchemist попробуй, с той же приставкой инструментал в поиске в Вк  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | Ещё cunninlynguists биты послушал,неплохо делают | | | | Guest | -Цитата от ммф ну вот на что ты бы никогда не записал Ну уж если ты совсем хочешь изгибнуться и сделать вообще нечто сверх-уникальное, то берёшь значит DnB стиль (например Black Sun Empire),
вырезаешь в саундфордже активную часть (пропуская intro), там же заходишь в питч-шифт и опускаешь тональность на 2-3 полутона вниз. Читаешь реп поверх получившегося минуса. Потом после микса, сведения - поднимаешь на исходную тональность. Музыка останется такой же, как и в оригинале, а твой голос будет слегка тоньше (в правилах баттла вроде нет запрета на питч голоса).
Хотя, если твой речевой аппарат - как у реппера Твисты, то можно прямо так захуярить! Будет очень оригинально -Цитата от ммф Ещё cunninlynguists биты послушал,неплохо делают Если тебе нравятся CunniLynguists, то ещё можно поискать в таком направлении Jedi Mind Tricks, Budamunk,
ну и конечно, замечательного битмаря из Словении - Дениса Яшаревича (a.k.a. Gramatik) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я смотрю ефрей вообще не меняется | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ммф -Цитата от таки из наших ну ты мне накинь ссылку на "нормального" что в твоём понимании и я тебе скину  ну вот на что ты бы никогда не записал https://vk.com/white_pavel_beats
Глянь у нашего производителя, там есть свободные
Ундергравунд, олдсчул все дела |
Последний раз редактировалось димантаж, 23 июля 2017 в 03:26.
| | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ну все ждите...  | | | | |