Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | Кстати, да, тоже подумал, что был бы резон Версу открыть счас все оценки.
Чтобы те, кто получили 18, уже выдохнули, а те, кто меньше 16 - уже бомбили.
Потом объявить список 111 участников. И каждые, допустим, полчаса-час вкидывать по 5 спасённых участников от каждого судьи. Тонны бы ненависти были, ЭМОЦИИ почище бразильских сериалов | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | предлагаю в догон к оценкам открывать независимый 16.5 специально для обиженных,наплыв обеспечен | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от danstep предлагаю в догон к оценкам открывать независимый 16.5 специально для обиженных,наплыв обеспечен Дак уже отбор заканчивается скоро, RPB называется | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lil'M -Цитата от palach -Цитата от фломастер
нет, я на четвертом стриме один ему поставил. чето слабо совсем он сделал на второй О, значит уже две единички, мне нравится Это очень хуёвая история, если не ошибка или не пиздят
Получается, уже сейчас, надо три пятерки от остальных судей, что бы попасть в число тех участников, чью судьбу решают в данный момент. Я все верно понял? Макс, мы тут упражняемся в сарказме и импровизационно подыгрываем друг другу, только тссс. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от danstep предлагаю в догон к оценкам открывать независимый 16.5 специально для обиженных,наплыв обеспечен Тема на отбор "Судья - это..."? | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Lil'M -Цитата от palach
О, значит уже две единички, мне нравится Это очень хуёвая история, если не ошибка или не пиздят
Получается, уже сейчас, надо три пятерки от остальных судей, что бы попасть в число тех участников, чью судьбу решают в данный момент. Я все верно понял? Пашкевич 4 поставил, значит уже и все остальные пятёрки не помогут Ну если в хорошем случае одна единица то возможно и 4/4/4/4/1 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | но я что-то не помню палача на стримах фломика, наверное он пошутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Lil'M -Цитата от palach
О, значит уже две единички, мне нравится Это очень хуёвая история, если не ошибка или не пиздят
Получается, уже сейчас, надо три пятерки от остальных судей, что бы попасть в число тех участников, чью судьбу решают в данный момент. Я все верно понял? А что это ты за Вову переживать стал? Реванш захотел? Не-не) ну на хуй) просто переживаю. -Цитата от palach -Цитата от Lil'M -Цитата от palach
Получается, уже сейчас, надо три пятерки от остальных судей, что бы попасть в число тех участников, чью судьбу решают в данный момент. Я все верно понял? Макс, мы тут упражняемся в сарказме и импровизационно подыгрываем друг другу, только тссс. Я просто не силен в сарказмах и ирониях | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Форвард -Цитата от danstep предлагаю в догон к оценкам открывать независимый 16.5 специально для обиженных,наплыв обеспечен Тема на отбор "Судья - это..."? "...судья продажная, козел ты..." | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Кояков Кстати, да, тоже подумал, что был бы резон Версу открыть счас все оценки.
Чтобы те, кто получили 18, уже выдохнули, а те, кто меньше 16 - уже бомбили.
Потом объявить список 111 участников. И каждые, допустим, полчаса-час вкидывать по 5 спасённых участников от каждого судьи. Тонны бы ненависти были, ЭМОЦИИ почище бразильских сериалов О, круто, это как на МОСТЕ было с корзинами и яйцами Парадайза | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Дёня Стиш О, круто, это как на МОСТЕ было с корзинами и яйцами Парадайза О, круто, ты так комментируешь мой пост, как будто бы я не писал тебе ту же самую идею пару часов назад | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от evilfrey Можете бросать в меня камни, но мне больше всего понравилось треки кемпеля и джилии джилия многим понравился Ну камни скорее относились к моей оценке кемпеля | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | Прилепил скотчем палец к F5 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Все судьи в теме. Давайте, парни, вскрываемся, у кого чего выпало. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а у меня кнопка F5 не обновляет страницу | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Сегодня ты слушаешь песни Джиллии, а завтра ведешь бабку в Макдональдс. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | проснулся, собираюсь на работу
как у вас тут дела? | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | кстати, "отборочный жжот" будет или подзабили на эту колонку?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дёня Стиш кстати, "отборочный жжот" будет или подзабили на эту колонку?) на втором отборе такого мало, думаю на первом панчи угарные выписывали | | | | активный пользователь
сколько еще ждать? | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2017 | Имею странное ощущение, что я один из 111 пограничных детдомовцев. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | тоже такое чувство, мне очередной писал что придётся побороться | | | | активный пользователь
я спать | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Похуй на свои оценки уже, хочу просто поглазеть кто прошел, а кто нет ОЦЕНКИ НАРОДУ | | | | |