yuarr.ru
Регистрация: 27.05.2017 Откуда: ЕКБ | -Цитата от фломастер -Цитата от Slam [One Life] чуть уровнем выше трека СД абсолютно два разных трека.
у кора хоть и текст прост, но исполнение разнообразное, трек набит фишками и аэрбэками. ОВ при прослушивании в нём портится из-за ужасного сведения. мц там отработал как надо там свели по-ходу целенаправленно с этим лютым дисторшном. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от фломастер -Цитата от Sлайд за что ты мне 4 поставил это четверка между 4 и 5
очень субъективная грань между 4 и 5 в моих критериях. мне показалось очень монотонно, без изюма но исполнено круто, оттого и 4 ах ты ж хитрая жопа, а на стриме сказал между 3 и 4, в заблуждение ввёл всю мою фанбазу
а так я спокоен и полностью согласен с 4, если она между 4 и 5=) | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Рейтинг строгости судей
Messi - 3,44
VERS2 - 3,24
Paradise - 3,04
Громозекин - 3,02
OliverTvist - 2,90
Пашкевич - 2,88
Очередной - 2,75
фломастер - 2,72
РомаКино - 2,66
hawaiian - 2,60
Radio - 2,56
RapAnalyst - 2,55
Средняя оценка - 2,86 | | | | yuarr.ru
Регистрация: 27.05.2017 Откуда: ЕКБ | [QUOTE=Sлайд;1079775782][QUOTE=фломастер;1079775780] -Цитата от Sлайд
ах ты ж хитрая жопа, а на стриме сказал между 3 и 4, в заблуждение ввёл всю мою фанбазу мощная фан база) количество зрителей колебалось от 15 до 35 если они все твои фанаты, то снимаю шляпу | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | [QUOTE=Андрей Ненужный;1079775787][QUOTE=Sлайд;1079775782] -Цитата от фломастер
мощная фан база) количество зрителей колебалось от 15 до 35 если они все твои фанаты, то снимаю шляпу скорее всего там я был один из своей фанбазы + жена | | | | yuarr.ru
Регистрация: 27.05.2017 Откуда: ЕКБ | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Андрей Ненужный -Цитата от edDyTRU 188 человека в теме, нормааааально так
Интересная статистика, а чем он ещё готов поделиться с нами? а больше ничем. Сказал, что в субботу третий запустят Не ну а как, сейчас бы вскрыть под вечер оценки, завтра день бы припекало у всех от того и иного результата, чудо форумные математики занимались бы составление списка тех кто прошёл и какие могли бы быть пары( уж лучше так провести вечерок, чем синячить вечер пятницы, хотя можно и комбинировать))) И вот когда последние залпы пуканов утихнут давать третий раунд ,нормальная схема как по мне. -Цитата от Неумеющий спать Рейтинг строгости судей
Messi - 3,44
VERS2 - 3,24
Paradise - 3,04
Громозекин - 3,02
OliverTvist - 2,90
Пашкевич - 2,88
Очередной - 2,75
фломастер - 2,72
РомаКино - 2,66
hawaiian - 2,60
Radio - 2,56
RapAnalyst - 2,55
Средняя оценка - 2,86 вот и форумный математик нашел, что высчитать) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Кто нибудь посчитайте средний балл для прохода | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Slam [One Life] Поставить трек Кора на раунд в топ - это я не хейтер, ничего такого, но этот трек чуть уровнем выше трека СД, в частности текстом. Флом - ты подвёл этот батл. Да нормально Кор напел.
Меня вот например Месси порадовал. Я конечно понимаю - вкусовщина там, все дела, но как может столь понравится трек, начинающийся с пошлейшей рифмоконструкции "хлеб-рэп-рэк"? -Цитата от Неумеющий спать Рейтинг строгости судей
Messi - 3,44
VERS2 - 3,24
Paradise - 3,04
Громозекин - 3,02
OliverTvist - 2,90
Пашкевич - 2,88
Очередной - 2,75
фломастер - 2,72
РомаКино - 2,66
hawaiian - 2,60
Radio - 2,56
RapAnalyst - 2,55
Средняя оценка - 2,86 Paradise сам не свой | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от фломастер -Цитата от Sлайд
за что ты мне 4 поставил это четверка между 4 и 5
очень субъективная грань между 4 и 5 в моих критериях. мне показалось очень монотонно, без изюма но исполнено круто, оттого и 4 ах ты ж хитрая жопа, а на стриме сказал между 3 и 4, в заблуждение ввёл всю мою фанбазу
а так я спокоен и полностью согласен с 4, если она между 4 и 5=) не правда, пруф давай Показать скрытый текст
ебаный стрим не надо пруф
видимо за дикцию доебался щас переслушал, 4 балла там, тройки нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | Я прям поражаюсь с нарнии в которой часть судейской бригады провисает | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Le Masti Я прям поражаюсь с нарнии в которой часть судейской бригады провисает Когда оценки откроют вообще офигеешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от фломастер -Цитата от Sлайд -Цитата от фломастер
это четверка между 4 и 5
а так я спокоен и полностью согласен с 4, если она между 4 и 5=) не правда, пруф давай Показать скрытый текст
видимо за дикцию доебался щас переслушал, 4 балла там, тройки нет Меня вообще слушал минут 10... в итоге сказал хмхмхм, назвал Карандашом и влепил трояк | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Андрей Ненужный -Цитата от фломастер -Цитата от Slam [One Life] чуть уровнем выше трека СД абсолютно два разных трека.
у кора хоть и текст прост, но исполнение разнообразное, трек набит фишками и аэрбэками. ОВ при прослушивании в нём портится из-за ужасного сведения. мц там отработал как надо там свели по-ходу целенаправленно с этим лютым дисторшном. опасный эксперимент, можно встрять из-за него. думаю, некоторые судьи ему за это какашку поставили -Цитата от GessWho -Цитата от фломастер -Цитата от Sлайд
ах ты ж хитрая жопа, а на стриме сказал между 3 и 4, в заблуждение ввёл всю мою фанбазу
видимо за дикцию доебался щас переслушал, 4 балла там, тройки нет Меня вообще слушал минут 10... в итоге сказал хмхмхм, назвал Карандашом и влепил трояк три балла это хорошая оценка у меня троек меньше чем двоек
зы. сказал бы что это ты, чиста пабрацки пятеру тебе залепил бы (нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от фломастер -Цитата от Андрей Ненужный -Цитата от фломастер
абсолютно два разных трека.
у кора хоть и текст прост, но исполнение разнообразное, трек набит фишками и аэрбэками. ОВ при прослушивании в нём портится из-за ужасного сведения. мц там отработал как надо там свели по-ходу целенаправленно с этим лютым дисторшном. опасный эксперимент, можно встрять из-за него. думаю, некоторые судьи ему за это какашку поставили -Цитата от GessWho -Цитата от фломастер
не правда, пруф давай Показать скрытый текст
видимо за дикцию доебался щас переслушал, 4 балла там, тройки нет Меня вообще слушал минут 10... в итоге сказал хмхмхм, назвал Карандашом и влепил трояк три балла это хорошая оценка у меня троек меньше чем двоек
зы. сказал бы что это ты, чиста пабрацки пятеру тебе залепил бы (нет) я даже у Аналиста не провисал на трояк | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от фломастер -Цитата от Андрей Ненужный
там свели по-ходу целенаправленно с этим лютым дисторшном. опасный эксперимент, можно встрять из-за него. думаю, некоторые судьи ему за это какашку поставили -Цитата от GessWho
Меня вообще слушал минут 10... в итоге сказал хмхмхм, назвал Карандашом и влепил трояк три балла это хорошая оценка у меня троек меньше чем двоек
зы. сказал бы что это ты, чиста пабрацки пятеру тебе залепил бы (нет) я даже у Аналиста не провисал на трояк значит тем более пройдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от фломастер -Цитата от GessWho -Цитата от фломастер
опасный эксперимент, можно встрять из-за него. думаю, некоторые судьи ему за это какашку поставили
три балла это хорошая оценка у меня троек меньше чем двоек
зы. сказал бы что это ты, чиста пабрацки пятеру тебе залепил бы (нет) я даже у Аналиста не провисал на трояк значит тем более пройдешь там Радио снова скажет как на 9 оффе, что рановато пока | | | | yuarr.ru
Регистрация: 27.05.2017 Откуда: ЕКБ | тогда было рановато) может быть уже самое время?) офф-то давненько был | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | думаю, пора
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Андрей Ненужный -Цитата от GessWho -Цитата от фломастер
значит тем более пройдешь там Радио снова скажет как на 9 оффе, что рановато пока тогда было рановато) может быть уже самое время?) офф-то давненько был уже самое время в пенсионный фонд крупные вложения делать | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я с двойки фломастера в бешенстве был, уже похуй смирился, в принципе своим треком доволен, хоть сведением сам занялся на этом баттле и буду продолжать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Servette думаю, пора
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) батол говно, судьи не Д'артаньяны | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Неумеющий спать Рейтинг строгости судей
Messi - 3,44
VERS2 - 3,24
Paradise - 3,04
Громозекин - 3,02
OliverTvist - 2,90
Пашкевич - 2,88
Очередной - 2,75
фломастер - 2,72
РомаКино - 2,66
hawaiian - 2,60
Radio - 2,56
RapAnalyst - 2,55
Средняя оценка - 2,86 Вьюнош, среднее арифметическое это хуйня, а не рейтинг А дай ник | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Radio -Цитата от Неумеющий спать Рейтинг строгости судей
Messi - 3,44
VERS2 - 3,24
Paradise - 3,04
Громозекин - 3,02
OliverTvist - 2,90
Пашкевич - 2,88
Очередной - 2,75
фломастер - 2,72
РомаКино - 2,66
hawaiian - 2,60
Radio - 2,56
RapAnalyst - 2,55
Средняя оценка - 2,86 Вьюнош, среднее арифметическое это хуйня, а не рейтинг -Цитата от GessWho -Цитата от фломастер
значит тем более пройдешь там Радио снова скажет как на 9 оффе, что рановато пока А дай ник а даю, он у меня такой же как и на форуме сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Le Masti Я прям поражаюсь с нарнии в которой часть судейской бригады провисает Когда оценки откроют вообще офигеешь) Ну уже ничего не удивит, после 5 людям зачитывающим в тексте рифмульки аля пешки мешкаЛ дальше фальши выше крыши, называя этоинтересным текстом и рифмоконструкциями а за какие то провисания, которые они там себе навыдумывали, лепят 1-2 бала) | | | | |