9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Сегодня впервые послушал pappahapa и aque panda. Реально бодрые типы.   | | | |
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Очередной Задрот Сегодня впервые послушал pappahapa и aque panda. Реально бодрые типы.  
Рарра нара это же Витя Ака из оу74, а второй вроде как кавабанга (кто-то ранке говорил) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Le Masti -Цитата от Очередной Задрот Сегодня впервые послушал pappahapa и aque panda. Реально бодрые типы.  
Рарра нара это же Витя Ака из оу74, а второй вроде как кавабанга (кто-то ранке говорил) Это ничего не меняет  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Radio -Цитата от ГудВин
Вообще годный, конечно, персонаж. На первый взгляд, тембр и манера стихосложения ни разу не нойзовские, но чем чёрт ни шутит ] Может шифруется под питчем малёха ]  да не, не Нойз там, я думаю. но закос очень годный.
одно из разочарований 7-ого официального - слив Мумбы  Не нойз, но как говорили выше, кое что общее у них есть что-то многовато вариантов  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 241 оценка осталась, очевидно завтра досудят, оценки откроются после объявления 3 раунда или раньше?
Конечно шансов мало, ну а вдруг, не все же фломастеры. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от B1NGO 241 оценка осталась, очевидно завтра досудят, оценки откроются после объявления 3 раунда или раньше?
Конечно шансов мало, ну а вдруг, не все же фломастеры. да как и в прошлом раунде, раньше запуска следующего, я думаю  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ну тут чуть сложней, чем было в том раунде.
уверен досудим(досужу) завтра.
открою в пятницу.
а то надо в своей таблице всё перепроверить, чтоб совпадали данные с сайтом, проставить статусы прошедшим. добрать из пограничного списка прошедших. перепроверить кому там нули выставили.ну такие мелкие моменты.
а в субботу по мере того, как раскидаю участников на таблицы и пары - запущу раунд.
так что осталось совсем немного | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2017 | -Цитата от Товарищ Messi самый большой коммент о моём трекане. спасибо, дядь | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от VERS2 ну тут чуть сложней, чем было в том раунде.
открою в пятницу.
а то надо в своей таблице всё перепроверить, чтоб совпадали данные с сайтом, проставить статусы прошедшим. добрать из пограничного списка прошедших. перепроверить кому там нули выставили.ну такие мелкие моменты.
а в субботу по мере того, как раскидаю участников на таблицы и пары - запущу раунд.
так что осталось совсем немного заебись заебись, классненько классненько  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от VERS2 так что осталось совсем немного лысый, где батол  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Фломастер со словами "между 3 и 4, а не 4 и 5" всё впечатление от 4 вчера испортил 
хотя я ж в припеве сказал, чтоб 5 ставил | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Sлайд Фломастер со словами "между 3 и 4, а не 4 и 5" всё впечатление от 4 вчера испортил 
хотя я ж в припеве сказал, чтоб 5 ставил Вчера как раз с девушкой в этот момент стрим слушали  подумали нихуя ты тип конкретный  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от mc_dng Вчера как раз с девушкой в этот момент стрим слушали  подумали нихуя ты тип конкретный  Раньше за девушками чуть по-другому ухаживали.
Короче, курим до субботы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от VERS2 ну тут чуть сложней, чем было в том раунде.
открою в пятницу.
так что осталось совсем немного но-но, ты мне предлагаешь за сегодня 88 треков отсудить?  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Форвард -Цитата от mc_dng Вчера как раз с девушкой в этот момент стрим слушали  подумали нихуя ты тип конкретный  Раньше за девушками чуть по-другому ухаживали.
Короче, курим до субботы. Устал я ухаживать, тут бател в разгаре  | | | | yuarr.ru
Регистрация: 27.05.2017 Откуда: ЕКБ | -Цитата от VERS2 ну тут чуть сложней, чем было в том раунде.
открою в пятницу.
так что осталось совсем немного Шикарненько прям.  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Radio -Цитата от VERS2 ну тут чуть сложней, чем было в том раунде.
открою в пятницу.
так что осталось совсем немного но-но, ты мне предлагаешь за сегодня 88 треков отсудить?  нет, конечно. успеем сегодня - хорошо. не успеем - есть завтра и суббота.
там может и не успеешь выполнить свою долю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от VERS2 -Цитата от Radio -Цитата от VERS2 ну тут чуть сложней, чем было в том раунде.
открою в пятницу.
так что осталось совсем немного но-но, ты мне предлагаешь за сегодня 88 треков отсудить?  нет, конечно. успеем сегодня - хорошо. не успеем - есть завтра и суббота.
там может и не успеешь выполнить свою долю. это всё потому, что я чёрный?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | по идеи каждому из 7 оставшихся судей осталось послушать 30 треков | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от OliverTvist Поддержу коллег и приведу список господ, которые, на мой взгляд, даже не думали провисать в этом раунде. Отмечу, что 100% треков я не слышал, поэтому основываюсь на опыте судейства 532 песен и беглом скроллинге группы в ВК. Правда, если вы оказались здесь - это ещё не гарант того, что я вас оценивал или поставил высший балл. Итак, кто сумел оставить после прослушивания репитный след в моём плейере: Фтарой
Очень атмосферный трек и самобытный стиль вкупе с любопытным текстом. Спасибо, рад читать  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | всем отметившим - спасибо за отзывы
для себя выделил трек Laz'a  | | | | молодой
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от kolpakot Гнойный сдал нет? Да, опять про окси спел. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ХеРуВим по идеи каждому из 7 оставшихся судей осталось послушать 30 треков По идее  | | | | |