репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change -Цитата от димантаж и даже стенли по ритмике просел( че у него в итоге с учетом провисаний нарисовалось? 4 балла например, считай повезло -Цитата от OliverTvist -Цитата от Очередной Задрот Ой, походу димантаж выпал
Сейчас проверим тебя на "провисания" по всей строгости теории рэпа Ритмику продиагностировать не забудь | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | бля я как-то на работе провис, премию срезали | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Главное высокие диэссером срезать, для всего остального существует Sound By KeaM | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Серега G.N.U.S. Нам работе провисну, как дела брат Стержень? Да как-то провисловато, брат-домовой Гнус. Хотелось бы лучше. Ну ниче , все отвиснет брат | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от B1NGO Быстрее бы уже вылететь, думаю в школу рэпа пойти, пусть научат уже ритмике и прочей лабуде. Тебя там прям все ждут. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr. Change -Цитата от OliverTvist Ну а лайки - дело такое, мимолётное а че поставил-то? 4 балла например, считай повезло | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | 853 осталось | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от OliverTvist 4 балла например, считай повезло этому шарящему джентльмену респект Показать скрытый текст
было бы больше респекта, если бы поставил 5
| | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от B1NGO Быстрее бы уже вылететь, думаю в школу рэпа пойти, пусть научат уже ритмике и прочей лабуде. у них там главный гуру - дух дракона, которого ты на драгнстайле в третьем раунде прошел | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кто-то еще провисал пока меня не было? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У меня рифма провисла. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не кисни, на радуге провисни | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я в курсе, это была нелепая случайность, пацан то шарит, пусть учит. А то только 2 и получаю за свои гавнотреки | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Однако это всё равно результат. Показать скрытый текст
Приз за скромность этому господину.
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от САНЯ СС Итак реППята, я встретил свой трек в 7ой трансляции фломастера, на 35:42.
Вердикт, если кто помнит:
"О , отличный трек 5 балов! ДА ШУЧУ, ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!! 1 БАЛЛ!"
нУ ЕБАТЬ, СПАСИБО МИСТЕР фломастер за адекватное мнение))) надеюсь мне это поможет) я так и думал в принципе, после 100 прослушиваний, вот вопрос остался:
"А русский реп ли я?".Если говно, то стопудово! Бля, ну бомбануло сперва, потом после шуточки вновь!)))
Создай камеди канал))))
Шучу, норм все! С судьей не спорю, ему виднее.
Далее, зиговать за этот трек не буду, никто еще второй не нашел! Жду ваших писем:
А/Я ГовноРэп улица Whitefam 13)
Кот Вадик ты меня жди в третьем) если по критериям фломастера, то у тебя минимум 2 из 5)) но и не больше трех | | | |
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от vadik_kot 14% осталось пару часов назад было также, 823 | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Дай Бог дотерпеть и не начудить в оценках. Слух так замылился уже, что даже днари зазвучали... сижу и тащусь под убогих каких-то, да простят меня все и данные исполнители в частности. Видно что навыков нет, но зачитали прикольно. И теперь хочется их всех в 3 протащить.
Нужно перерыв в общем делать до завтра
797 оценок осталось... |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 5 сентября 2017 в 21:58.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это каждому судье по два часа работы, если ты не Rap Analyst. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | 9 судей могут судить еще, каждому по ~80 треков и всё.
потом новая сага кого пропускать а кого нет с равными баллами | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот Дай Бог дотерпеть и не начудить в оценках. Слух так замылился уже, что даже днари зазвучали... сижу и тащусь под убогих каких-то, да простят меня все и данные исполнители в частности. Видно что навыков нет, но зачитали прикольно. И теперь хочется их всех в 3 протащить.
797 оценок осталось... Разумный рандом любит выдавать что-то интересное. То леваки сплошняком может выдавать (1 раунд), то топ-исполнителей. А сейчас вот две сотни одинаковых исполнителей, которые ебашут по шаблону и под копирку. Если б еще шаблоны, о которых знают лишь эти реперы, были не ебанными.... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Показать скрытый текст -Цитата от Пашкевич -Цитата от Очередной Задрот Дай Бог дотерпеть и не начудить в оценках. Слух так замылился уже, что даже днари зазвучали... сижу и тащусь под убогих каких-то, да простят меня все и данные исполнители в частности. Видно что навыков нет, но зачитали прикольно. И теперь хочется их всех в 3 протащить.
797 оценок осталось... Разумный рандом любит выдавать что-то интересное. То леваки сплошняком может выдавать (1 раунд), то топ-исполнителей. А сейчас вот две сотни одинаковых исполнителей, которые ебашут по шаблону и под копирку. Если б еще шаблоны, о которых знают лишь эти реперы, были не ебанными....
Слишком мало песен про детский мат, эндшпиль, спиннер, бастарда, а еще, пешки не ходят назад, они :
а) идут на хуй
б) ходят под короля
в) идут в бок
г) пешки не ходят | | | |
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Очередной Задрот Слух так замылился уже, что даже днари зазвучали... это миф | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | радио прям запоями судит
404 суда за неделю выполнил | | | | |