BAIKANUR
Регистрация: 04.10.2009 | душа поёт, ваше здоровье | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | кстати дико круто начитал типок по имени RaGaDeN | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от димантаж кстати дико круто начитал типок по имени RaGaDeN У него и на 1й раунд заебись было вроде | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от димантаж кстати дико круто начитал типок по имени RaGaDeN У него и на 1й раунд заебись было вроде вроде слышал, но в память не запало
а тут прям вот как надо нахуярил | | | | Россия QQ
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Братск - Краснодар | Итак реППята, я встретил свой трек в 7ой трансляции фломастера, на 35:42.
Вердикт, если кто помнит:
"О , отличный трек 5 балов! ДА ШУЧУ, ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!! 1 БАЛЛ!"
нУ ЕБАТЬ, СПАСИБО МИСТЕР фломастер за адекватное мнение))) надеюсь мне это поможет) я так и думал в принципе, после 100 прослушиваний, вот вопрос остался:
"А русский реп ли я?".Если говно, то стопудово! Бля, ну бомбануло сперва, потом после шуточки вновь!)))
Создай камеди канал))))
Шучу, норм все! С судьей не спорю, ему виднее.
Далее, зиговать за этот трек не буду, никто еще второй не нашел! Жду ваших писем:
А/Я ГовноРэп улица Whitefam 13)
Кот Вадик ты меня жди в третьем) | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | есть какая то статистика занимательная по судейству раунда? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Диетолог есть какая то статистика занимательная по судейству раунда? ога, мы тут проценты периодически считаем | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от loko-roma Из того что слышал, Витя СД и Gilla - заебись выдали. говорят, что СД совсем немного до вылета не хватает Показать скрытый текст
но это устаревшая инфа, возможно,
уже хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Servette -Цитата от loko-roma Из того что слышал, Витя СД и Gilla - заебись выдали. говорят, что СД совсем немного до вылета не хватает Показать скрытый текст
но это устаревшая инфа, возможно,
уже хватает Да похуй же. Приличный человек судить не пойдёт | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | и даже стенли по ритмике просел(
чо творится то | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | открыли бы пока оценки тех, у кого по 5 отметок уже стоит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Дожили, блять. Всем теперь ритмику подавай. УУУУУУУУУУУ БЛЯДИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | 4:3 это, ну такое, вынес)) я бы сказал повезло, что прошел | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Ой, походу димантаж выпал
Сейчас проверим тебя на "провисания" по всей строгости теории рэпа | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Очередной Задрот Ой, походу димантаж выпал
Сейчас проверим тебя на "провисания" по всей строгости теории рэпа Ритмику продиагностировать не забудь | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от димантаж и даже стенли по ритмике просел( че у него в итоге с учетом провисаний нарисовалось? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от OliverTvist Ритмику продиагностировать не забудь кстати, тебе мой трек не попадал? а то ты пролайкал в группе трек Показать скрытый текст
потом лайк испарился, видимо, провис я где-то
| | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr. Change кстати, тебе мой трек не попадал? а то ты пролайкал в группе трек
потом лайк испарился, видимо, провис я где-то Попадался, хороший трек. Скучный чутка по исполнению, но не то чтобы прям провисать Не особо-то доебешься там до ритмики) Ну а лайки - дело такое, мимолётное | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну проседание ритмики это нормально, я вообще пол трека мимо бита зачитал, как прошел с 5 плюсами ума не приложу? Быстрее бы уже вылететь, думаю в школу рэпа пойти, пусть научат уже ритмике и прочей лабуде. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от OliverTvist Ну а лайки - дело такое, мимолётное а че поставил-то? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от B1NGO Ну проседание ритмики это нормально, я вообще пол трека мимо бита зачитал, как прошел с 5 плюсами ума не приложу? Быстрее бы уже вылететь, думаю в школу рэпа пойти, пусть научат уже ритмике и прочей лабуде. судя по оценкам, после судейства в школах репа протолкнуться негде будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | Че ребята, все провисаете? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Le Masti провисаете мы висели и курили. начинался новый день | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Кто где провисать на выходных будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Le Masti провисаете мы висели и курили. начинался новый день провисал чудак, раскаленному биту подставив нагретый пердак | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Sterжень Кто где провисать на выходных будет? Нам работе провисну, как дела брат Стержень? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Серега G.N.U.S. Нам работе провисну, как дела брат Стержень? Да как-то провисловато, брат-домовой Гнус. Хотелось бы лучше. | | | | |