Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от САНЯ СС А с хуя ты понял что я там был? я такого не говорил | | | | Россия QQ
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Братск - Краснодар | -Цитата от vadik_kot -Цитата от САНЯ СС А с хуя ты понял что я там был? я такого не говорил АХ ДА, я о себе лишь думаю)) ну ты себя когда услышал, наверное стал яйца лизать... бля я походу зигану даж)))
Кстати, похуй, кто найдет меня в этих видосах, бля пару зиг тому кину!)
там про мишуру что то есть. Бля кот, че ты не Дог? Разнюхал бы))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня потом был хороший аппетит и я скушал много вискаса!!!))) | | | | Россия QQ
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Братск - Краснодар | и спать уебался ))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от САНЯ СС там про мишуру что то есть. Бля кот, че ты не Дог? Разнюхал бы))) ахахахаха)))))))) -Цитата от САНЯ СС и спать уебался ))) затянулся валерьяновым бонгом и ушёл в чудесные кошачьи сны | | | | Россия QQ
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Братск - Краснодар | еще раз, как тебя найти? (реклама)
Твоя хуйня? Добавлено через 10 минут 23 секунды Если да, то ты меня разочаровал! Я думал ты реально заебашишь мясо...а ты даже не мяукнул...тц Добавлено через 19 минут 12 секунд второй свой трек палить не буду)))
Вот этот можно))) У Джерра ахуенный минус) https://vk.com/whtfmrap?w=wall-152187631_9 Не иби микро мембрану! Не пизди, а то пизды получишь!!! |
Последний раз редактировалось САНЯ СС, 3 сентября 2017 в 02:14.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | твой рэп тоже не вкатил, рэп из 2003-го какой-то))) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж -Цитата от Очередной Задрот
Была бы ещё параллельная текстовая трансляция на форуме.
Тогда и поиск упрощался бы и сбор статистики...
Пока узнал только троих на сегодняшнем стриме:
- 4SGM - 3 балла
- Фтарой - 4 балла
- Neбла2й - 3 балла zoo in space получил престижную оценку "один", насколько я понял Ахахаха, если это так, то это пиздец, есть пруф? вроде ближе к концу последнего стрима, сказал что-то вроде "кроме балла за дикцию здесь ничего нет" Добавлено через 6 минут 12 секунд мотай на второй час, двадцать третью минуту | | | | Россия QQ
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Братск - Краснодар | -Цитата от vadik_kot твой рэп тоже не вкатил, рэп из 2003-го какой-то))) ну в те года рэп был хотя бы как то русским, а не закосом под модную хуету, слова что то значали нежели щас, да и вообще кот, ты дохуя умный че то
увидемся в 3м раунде | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | желаю всем пройти в 3 раунд, всем лучи света и добра))))))))))))) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля ну zoo in space реально слабо сделал, но не на 1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Servette Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? -Цитата от vadik_kot Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? -Цитата от N4L Если Тот самый Коля не пройдет с таким треком в третий раунд, то судьи, причастные к этому, пидарасы и хуесосы. Я и Фломастер уже поставили по 5 баллов. Сколько ему надо еще баллов, чтобы пройти? Так все, можно не переживать значит. Одни пятерки. лучший трек раунда | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от B1NGO Бля ну zoo in space реально слабо сделал, но не на 1. 2 поставил ему | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Yud1neS ещё 4 получил вчера. Это тот паренек, который NEGO на 9 Официальном выбил в 4 раунде.
Маста Кэш - 3 балла. "Нет полноценного балла за ритмику" Скорее всего и за гармоничное, целостное звучание из-за этого балла нет.
LeanJe - 3 балла. "Совсем не его скорость. Не его скорость и не его темп, полностью провалился. Вообще этот трек мог 5 баллов получить. Не его скорость - 3 балла поэтому" |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 3 сентября 2017 в 10:26.
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | 26% осталось | | | | Vежливые люди
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Пашкевич Это не судья, Стас.. я в курсе, Паша | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Очередной Задрот LeanJe - 3 балла. "Совсем не его скорость. Не его скорость и не его темп, полностью провалился. Вообще этот трек мог 5 баллов получить. Не его скорость - 3 балла поэтому" не подскажешь, как там скорость у репера ЛинЖе | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Servette -Цитата от Очередной Задрот LeanJe - 3 балла. "Совсем не его скорость. Не его скорость и не его темп, полностью провалился. Вообще этот трек мог 5 баллов получить. Не его скорость - 3 балла поэтому" не подскажешь, как там скорость у репера ЛинЖе Не его скорость... совсем не его скорость | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | думал что лджей не сдал трекан))
обрадовался когда нашел в таблице
Саша Джей крут! -Цитата от Очередной Задрот Yud1neS ещё 4 получил вчера. Это тот паренек, который NEGO на 9 Официальном выбил в 4 раунде.
Маста Кэш - 3 балла. "Нет полноценного балла за ритмику" Скорее всего и за гармоничное, целостное звучание из-за этого балла нет.
LeanJe - 3 балла. "Совсем не его скорость. Не его скорость и не его темп, полностью провалился. Вообще этот трек мог 5 баллов получить. Не его скорость - 3 балла поэтому" я был не согласен с результатом него - юдинес тогда | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ещё крутые треки у МС Джей, Джей Ди, Эл пи джей и Эй Джей. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Форвард Ещё крутые треки у МС Джей, Джей Ди, Эл пи джей и Эй Джей. Особенно инструменталы на хип хоп и-джей | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2011 | на 9:50 в последнем стриме фломастера кто это был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от B1NGO Бля ну zoo in space реально слабо сделал, но не на 1. 2 поставил ему в стириме сказано 1 за просадки в дикции ))))) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Le Masti за просадки в дикции то провисы, то просадки, то кровавые осадки | | | | |