Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | TumaniYO новый саша Chest прикольно мутит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от vadik_kot -Цитата от BenArfa10 но его оценку Пазлу,я считаю несправедливой кто бы за справедливость говорил, ты мне три еденицы поставил на урале за то что якобы плохо себя вёл Ну от тебя избавляться надо было,ты своим долбоебизмом заебал и в теме на форуме,и в конфе вк,да и в личку было писал.Я предупредил тебя и слово сдержал.А так то я признаю,что несправедливо тебе тогда поставил едЕницы. на мне вся активность держалась, вы просто мудаки нешарящие были Добавлено через 7 минут 25 секунд посмотрим как 4 сезон без меня пройдёт) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от BenArfa10 -Цитата от vadik_kot кто бы за справедливость говорил, ты мне три еденицы поставил на урале за то что якобы плохо себя вёл Ну от тебя избавляться надо было,ты своим долбоебизмом заебал и в теме на форуме,и в конфе вк,да и в личку было писал.Я предупредил тебя и слово сдержал.А так то я признаю,что несправедливо тебе тогда поставил едЕницы. на мне вся активность держалась, вы просто мудаки нешарящие были Добавлено через 7 минут 25 секунд посмотрим как 4 сезон без меня пройдёт) Ты кстати в интервью для УХХБ писал, что больше не будешь участвовать в баттлах от УХХБ, однако в Межсезонье ты участвовал) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Движуха интересная гляжу, очередной красава! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич Ты кстати в интервью для УХХБ писал, что больше не будешь участвовать в баттлах от УХХБ, однако в Межсезонье ты участвовал) это не считается, то был Пашкевич-Баттл | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Кстати не согласен с Очередным, что Матрешек Гнус тащил. Там довольно таки сбалансированный состав был. Вот я того же Рэйбироу на второй послушал - тоже здорово наваливает. Просто не раз замечал, что активность на форуме влияет на восприятие. Наверное самый показательный пример - репер Рэббит. Никакущий эмце с мезким голосом, но своими wutiw во время 14-ого независимого словил профит и даже смайлик на форуме заимел. Как итог стал здездой утки. Там тогда не особо заморачивались и первые два сезона активно тащили именно форумчан. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от vadik_kot посмотрим как 4 сезон без меня пройдёт) По-моему ответ очевиден | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot -Цитата от BenArfa10
Ну от тебя избавляться надо было,ты своим долбоебизмом заебал и в теме на форуме,и в конфе вк,да и в личку было писал.Я предупредил тебя и слово сдержал.А так то я признаю,что несправедливо тебе тогда поставил едЕницы. на мне вся активность держалась, вы просто мудаки нешарящие были Добавлено через 7 минут 25 секунд посмотрим как 4 сезон без меня пройдёт) Ты кстати в интервью для УХХБ писал, что больше не будешь участвовать в баттлах от УХХБ, однако в Межсезонье ты участвовал) это не считается, то был Вадимильян Гусев | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Servette -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot
на мне вся активность держалась, вы просто мудаки нешарящие были Добавлено через 7 минут 25 секунд посмотрим как 4 сезон без меня пройдёт) Ты кстати в интервью для УХХБ писал, что больше не будешь участвовать в баттлах от УХХБ, однако в Межсезонье ты участвовал) это не считается, то был Вадимильян Гусев тоже верно | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Очередной Задрот GNUS. Парень сделал невозможное. В одиночку вывез тиму из 6 человек в полуфинал Командного баттла. До сих пор это не укладывается в голове. Теперь его никто не сдерживает. Руки развязаны и можно покорять Независимый. Дикое неуважение к целой команде проявляет судья. Никакого такта. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | У Гудвина на 2 р заебись | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Джино так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? есть | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Джино так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? Кто качает 7 холмов? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Джино так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? есть вот и чудно. -Цитата от B1NGO -Цитата от Джино так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? Кто качает 7 холмов? движение тектонических плит? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джино так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? Привет. А ты чего не участвуешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Джино так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? В демо музыке послушай трек "Круг" | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Le Masti -Цитата от Джино так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? В демо музыке послушай трек "Круг" да я уже заценил. интерсный фрэшмэн. теперь главное чтоб с альбомом не облажался ну -Цитата от Форвард -Цитата от Джино так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? Привет. А ты чего не участвуешь? да я какбы участвую, тока как судья. там гдето написано. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Джино -Цитата от Le Masti -Цитата от Джино так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? В демо музыке послушай трек "Круг" да я уже заценил. интерсный фрэшмэн. теперь главное чтоб с альбомом не облажался ну -Цитата от Форвард -Цитата от Джино так ну и чо у вас тут, реперки? есть кто достойный? Привет. А ты чего не участвуешь? да я какбы участвую, тока как судья. там гдето написано. Молодая звезда. Все в ожидании бэнгера | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Судьи видимо не хотят закончить на выходных. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Форвард Судьи видимо не хотят закончить на выходных. дык никто вроде и не грозился | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Что-то дохуя вас тут на одной странице с регой 2003-ого | | | |
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | еееее вот это камбек | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Rykun Что-то дохуя вас тут на одной странице с регой 2003-ого я 2001 на самом деле. так что все в ажуре, товарищ майор.
когдато и меня вела дорога преключений, да... а потом мне прострелили колено Добавлено через 1 минуту 1 секунду Репирикса тут на чистаках встретил. ну это я так мало ли что | | | | |