Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от VERS2 он скоро тебя догонит) так что не надо тут по количеству отсуженных треков в прошлом раунде, пашкевич второй был с конца, после радио, если не ошибаюсь
ап: ошибаюсь, третий Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Форвард ну вы свои оценки то уже знаете, а я пока ни одной. Так что хочу тоже маленько провиснуть. да лучше б не знал, честное слово | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | Ребят, дайте пожить. Я тоже требовал продления лимита и расстроился, когда не продлили, а сейчас вот несколько дней не сужу, ломка прошла - и знаете, свежий воздух, прогулки, фильмец посмотреть, книгу почитать, с друзьями встретиться - самое то. Я аж поздоровел, цвет лица вернулся. Да и скоро 1 сентября, домашки задают много, готовить к ОГЭ ещё будут. В общем, я всё, отстрелялся на этот раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | такой маленький, а уже аналист | | | | Россия QQ
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Братск - Краснодар | -Цитата от Rap Analyst Ребят, дайте пожить. Я тоже требовал продления лимита и расстроился, когда не продлили, а сейчас вот несколько дней не сужу, ломка прошла - и знаете, свежий воздух, прогулки, фильмец посмотреть, книгу почитать, с друзьями встретиться - самое то. Я аж поздоровел, цвет лица вернулся. Да и скоро 1 сентября, домашки задают много, готовить к ОГЭ ещё будут. В общем, я всё, отстрелялся на этот раунд. не дай божи ты мне ниже пятерки поставил | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля я думал он угарает, что школьник. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | школьники нужны в судьях, для разнообразия | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Посмотреть книгу, почитать с друзьями | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Rap Analyst Ребят, дайте пожить. Я тоже требовал продления лимита и расстроился, когда не продлили, а сейчас вот несколько дней не сужу, ломка прошла - и знаете, свежий воздух, прогулки, фильмец посмотреть, книгу почитать, с друзьями встретиться - самое то. Я аж поздоровел, цвет лица вернулся. Да и скоро 1 сентября, домашки задают много, готовить к ОГЭ ещё будут. В общем, я всё, отстрелялся на этот раунд. купи себе уже наркотиков, ей богу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я рад что с чертами СА у него есть друзья | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | кот хитрый - знает, шо аналист его уже отсудил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Servette кот хитрый - знает, шо аналист его уже отсудил я же только хорошее о нём говорю я вот верса подъебал, мол он модник с подворотами, не удивлюсь если увижу его на улице на гироскутере, со спиннером в правой руке и вейпом во рту фломастера ещё немножко за занудство подъебал | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Servette я же сокращение использовал, чтобы только он понял, вот ты паскуда-то | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | скачал лаванду, жесть и татища. кто еще с топчиков сдавал? | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Поцаны, отмечу, что этот топ лишь среди тех, кто попался мне в 532 треках. Переслушав некоторые свои пятерки, понял, что, поначалу я был чутка добрее.
Ахуенно застелил Алексей, всем советую.
1. Лёша (Sлайд)
На втором и третьем месте у меня последователи бабана, возможно это ностальджи.
2. МБ Пакет
3. репер бингО
Дальше представители золотого времени баттлов для меня, например
4. Мс с Марса
5. Пава
6. soldat
7. kussani
Ну и вот ещё крутые поцаны
8. feelinsomnia
9. Витя Original
10. Вася Китаец
Но это не выверенный какой-то рейтинг, где один там лучше другого, чисто поцаны все круто застелили, просто так раскидал их. Советую вам их рэпчик на второй раунд, например. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от gavaisky Поцаны, отмечу, что этот топ лишь среди тех, кто попался мне в 532 треках. Переслушав некоторые свои пятерки, понял, что, поначалу я был чутка добрее.
Ахуенно застелил Алексей, всем советую.
1. Лёша (Sлайд)
На втором и третьем месте у меня последователи бабана, возможно это ностальджи.
2. МБ Пакет
3. репер бингО
Дальше представители золотого времени баттлов для меня, например
4. Мс с Марса
5. Пава
6. soldat
7. kussani
Ну и вот ещё крутые поцаны
8. feelinsomnia
9. Витя Original
10. Вася Китаец
Но это не выверенный какой-то рейтинг, где один там лучше другого, чисто поцаны все круто застелили, просто так раскидал их. Советую вам их рэпчик на второй раунд, например. ты участвуешь? ааа. завтыкал. ты судишь... | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Ну вот, а Бинго волновался. 2+5 вполне рабочие 7 баллов. Ещё пару 4 получить и в третьем Ну почти... | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Очередной Задрот Ну вот, а Бинго волновался. 2+5 вполне рабочие 7 баллов. Ещё пару 4 получить и в третьем Ну почти... а кто бинго "2" впаял | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Servette -Цитата от Очередной Задрот Ну вот, а Бинго волновался. 2+5 вполне рабочие 7 баллов. Ещё пару 4 получить и в третьем Ну почти... а кто бинго "2" впаял Если я ничего не перепутал и речь о Халапенью (B1NGO), то там 2 балла от Фломастера было на одном из первых стримов. У него что-то "провисло", дикция или ритмика не помню уже. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот Ну вот, а Бинго волновался. 2+5 вполне рабочие 7 баллов. Ещё пару 4 получить и в третьем Ну почти... паша бИнго и B1NGO с форума разные люди... | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Очередной Задрот Ну вот, а Бинго волновался. 2+5 вполне рабочие 7 баллов. Ещё пару 4 получить и в третьем Ну почти... паша бИнго и B1NGO с форума разные люди... Тогда сорри... не в тему влез | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Servette -Цитата от Очередной Задрот Ну вот, а Бинго волновался. 2+5 вполне рабочие 7 баллов. Ещё пару 4 получить и в третьем Ну почти... а кто бинго "2" впаял Если я ничего не перепутал и речь о Халапенью (B1NGO), то там 2 балла от Фломастера было на одном из первых стримов. У него что-то "провисло", дикция или ритмика не помню уже. опять тру бинго с фейковым перепутали | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахахаха Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Servette -Цитата от Очередной Задрот Ну вот, а Бинго волновался. 2+5 вполне рабочие 7 баллов. Ещё пару 4 получить и в третьем Ну почти... а кто бинго "2" впаял Если я ничего не перепутал и речь о Халапенью (B1NGO), то там 2 балла от Фломастера было на одном из первых стримов. У него что-то "провисло", дикция или ритмика не помню уже. Всё вместе, Флоумастер шарит! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | фломастер кстати оказывается рэпер, на индаутке далеко проходил, он там под каким ником был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | Напишу и я топ-10 (расставлены не по крутости, а просто) из моих пятёрочек, вдруг кому интересно.
1. МС Владка Шоколадка - отличный пример, как довольно простые мысли можно великолепно подать по тексту, так, что по-настоящему интересно слушать. Исполнение кажется на первый взгляд слабым, но, на мой взгляд, такая мальчишеская искренность в голосе вкупе с очень плотной рифмовкой очень гармонично звучит с общим посылом трека. Я в восторге и от текста, и от трека как цельного произведения.
2. Стивен Сига - топовое исполнение, разнообразно, качает, по тексту находки местами прям выстреливали, цепляли.
3. CRUMBLE BRAIN - одно из лучших (а то и лучшее, пожалуй) раскрытий раунда, достаточно интересный и качественно простроенный текст, оригинальная и любопытная ритмика.
4. НИКАЙ - тот случай, когда тараторка выходит не шаблонно-пустой, а живой, опять же отличная гармония текста и исполнения. Задиристый трек, я бы сказал.
5. ГудВин - "фирменное" исполнение с тяжёлой узнаваемой подачей, текст грамотно построен и подан, отбор прям как заявка серьёзная на баттл. Если будет разнообразие и своеобразная экспериментальность по ходу баттла - как по мне, один из фаворитов.
6. ok - ну все, наверное, в курсе, что я не фанат Бабаностайла, но тут действительно качественный текст, выделяющийся из ряда серо-оппозиционных, и очень внятное исполнение, чётко направленное в донесение сути.
7. ППП(Под Пивко Покатит) - интересное, оригинальное, разнообразное исполнение, атмосфера, качественный текст, при своеобразном стиле очень грамотная расстановка акцентов в треке.
8. GrindyGa - опять же крутое раскрытие, харизматично, интересно звучит, стиль яркий.
9. Маэстро МС - 5 с натяжкой была из-за немного "провисающего" текста, но, на мой взгляд, это один из лучших треков раунда с точки зрения флоу, и как представитель ньюскульного фаста он показал очень хороший уровень, трек прямо-таки круто качает.
10. Лжедмитрий IV - выверенный текст с довольно оригинальным раскрытием, уверенное техничное исполнение. | | | | |