новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Миста Бумбэста не провисайте, пацаны Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от Mr. Change что-то у тебя многие провисают в последнее время ритмика, бро, явление такое. как электричество - до конца человеком не изученное. нужно долго заниматься анализами, чтобы хуй к носу прикинуть( тебе хуй к носу что ли прикинуть? хуй у носа провис | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Le Masti -Цитата от Миста Бумбэста не провисайте, пацаны Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от димантаж
ритмика, бро, явление такое. как электричество - до конца человеком не изученное. нужно долго заниматься анализами, чтобы хуй к носу прикинуть( тебе хуй к носу что ли прикинуть? хуй у носа провис и тут, нежданно хуй у носа подвис, упс | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Le Masti -Цитата от Миста Бумбэста не провисайте, пацаны Добавлено через 1 минуту 10 секунд
тебе хуй к носу что ли прикинуть? хуй у носа провис и тут, нежданно хуй у носа подвис, упс без эйров | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Форвард Что значит "провис"? Это какое-то новомодное толкование "не попал в бит" или чё? Пиздец вы рэперы. это значит что у аналиста возбуждение пропадает на прослушиваемый в данную минуту реп | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Le Masti -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Le Masti
хуй у носа провис и тут, нежданно хуй у носа подвис, упс без эйров одна такая плотная капа | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Le Masti -Цитата от Миста Бумбэста
и тут, нежданно хуй у носа подвис, упс без эйров одна такая плотная капа но у носа провисает | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Le Masti -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Le Masti
без эйров одна такая плотная капа но у носа провисает просто неровно легла | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Le Masti -Цитата от Миста Бумбэста
одна такая плотная капа но у носа провисает просто неровно легла главное, чтоб в самый ответственный момент не провисала | | | | агрессия не пройдёт
но у носа провисает просто неровно легла главное, чтоб в самый ответственный момент не провисала главное-осознание ответственности момента | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | уши тоже могут провисать | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Mr. Change уши тоже могут провисать особенно ослиные | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нет, "провис" - это, наверное, когда музыка играет, а ты текст забыл. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард Нет, "провис" - это, наверное, когда музыка играет, а ты текст забыл. это называется "завис"
а "провис" это когда текст играет, а музыка тебя забыла | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Миста Бумбэста не провисайте, пацаны Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от Mr. Change что-то у тебя многие провисают в последнее время ритмика, бро, явление такое. как электричество - до конца человеком не изученное. нужно долго заниматься анализами, чтобы хуй к носу прикинуть( тебе хуй к носу что ли прикинуть? провисни отсюдова | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста не провисайте, пацаны Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от димантаж
ритмика, бро, явление такое. как электричество - до конца человеком не изученное. нужно долго заниматься анализами, чтобы хуй к носу прикинуть( тебе хуй к носу что ли прикинуть? провисни отсюдова я ещё пока не решил всех вопросов с провисанием электричества | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста не провисайте, пацаны Добавлено через 1 минуту 10 секунд
тебе хуй к носу что ли прикинуть? провисни отсюдова я ещё пока не решил всех вопросов с провисанием электричества иш какой, решить он тут всё захотел за раз
тут люди годами вникают йопта | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | Посоны, вообще ребята.
Есть у кого топ-20 треков второго???
Или сборник какой-нибудь, без говна...???
Киньте ссыль | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж
провисни отсюдова я ещё пока не решил всех вопросов с провисанием электричества иш какой, решить он тут всё захотел за раз
тут люди годами вникают йопта чё тут решать то,за раз беру оптом ёпта Добавлено через 3 минуты 46 секунд ортодоксальные реперы ходят с провисшим очком так то,
вот откуда ноги растут, типа хули ты провис то если сейчас модно в облипочку | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если я правильно всё подсчитал (исходя из текущей статистики), то для прохода нужно получить 18 баллов | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от 4ampion Посоны, вообще ребята.
Есть у кого топ-20 треков второго???
Или сборник какой-нибудь, без говна...???
Киньте ссыль Да тут одна школота...
есть треки пиздатые ? а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | в замешательстве посоны, не знаю какой дневник купить к школе: с неймаром или с роналдо? С месси в прошлом году у меня был, поэтому не предлагать. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Le Masti в замешательстве посоны, не знаю какой дневник купить к школе: с неймаром или с роналдо? С месси в прошлом году у меня был, поэтому не предлагать. потомушта ты лошара... я уже в 2003 электронными дневниками с чистой историей на дискетах барыжил | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadik_kot если я правильно всё подсчитал (исходя из текущей статистики), то для прохода нужно получить 18 баллов Не пройдешь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vadik_kot если я правильно всё подсчитал (исходя из текущей статистики), то для прохода нужно получить 18 баллов как это ты посчитал?) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хуйню несёт, оценки в основном занижены, порог прохода будет 16-17, но не факт | | | | |