Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от roma_chudo кто-нибудь пел, что страусы и кенгуру тоже не ходят назад? Ну тогда уже и пингвины, да и в целом все птицы. Наверное еще крокодилыкокосы тоже не ходят. Да дохуя чего не ходит назад, что-то ты прогнал. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | а ну-ка стрим запилите | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | аналист на встроенных колонках ноута треки слушает что ли?
в ахуе с его комментов под треком..тут провис-тут провалился
айров вообще ему видать не слушно ни хуя, больше времени тратит на трёп в чате.
дизреспект на хуй Добавлено через 45 минут 12 секунд Показательно со стримами когда чувак слушает трек, в котором
в самом начале несколько раз подряд произносится ник исполнителя,
в процессе написания им составленного мнения о треке ему чате пишут кто это,
а он проверяет типа упс а я и не узнал его...
несколько раз вначале трека...ник...блять...несколько раз....адлибы блять... | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Тем временем один из участников набрал 24 балла и значит уже в плей-офф. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | этим участником был альберт эйнштейн | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Очередной Задрот Тем временем один из участников набрал 24 балла и значит уже в плей-офф. Стэнли | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | но это временный. как будут результаты, то отдельно сделаю с 256 прошедшими и кучей непрошедших. с тегами и всей хурмой.
ну а пока немного статистики. как-никак 50% отсудили. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от BenArfa10 Стэнли нет Показать скрытый текст
ну может потом так будет. но пока нет.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | 50% за неделю весьма неплохо. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Радио красаучек, не сдаётся парень | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от Миста Бумбэста аналист на встроенных колонках ноута треки слушает что ли?
в ахуе с его комментов под треком..тут провис-тут провалился
айров вообще ему видать не слушно ни хуя, больше времени тратит на трёп в чате.
дизреспект на хуй Добавлено через 45 минут 12 секунд Показательно со стримами когда чувак слушает трек, в котором
в самом начале несколько раз подряд произносится ник исполнителя,
в процессе написания им составленного мнения о треке ему чате пишут кто это,
а он проверяет типа упс а я и не узнал его...
несколько раз вначале трека...ник...блять...несколько раз....адлибы блять... Привет. Если я пишу, что провис, значит - провис на моих наушниках (наушники не топовые, вставные Сенхайзеры за 2к рублей где-то). А вообще - могу и на динамиках от ноута слушать, зачастую так и делаю (хотя на втором отборе не приходилось, тут все треки судил в одинаковых условиях на тех самых наушниках), потому что если трек целиком вытянут звукарём и совершенно не может восприниматься (как вариант - "приобретает" какие-то косяки) на некачественной аппаратуре, то это, на мой взгляд, существующий косяк трека, а не "ой, судья на некачественной аппаратуре слушает, не ценит, как постарались над треком люди". Нужно рассчитывать на разные условия у слушателей.
Если бы эйры были нормально реализованы, слышны в моих наушниках и успешно закрывали паузу, я бы, очевидно, не стал писать "тут провис", потому что в эйры не приходится "вслушиваться" и отвлекаться от "трёпа в чате", они сами собой существуют, чтобы эту паузу закрыть, не находишь?
Насчёт ника, ткнёшь в пример - будет здорово. Возможно, такое было 1-2 раза за 532 отсуженных трека, не исключаю. Я вообще интро могу мимо ушей пропустить, если там ничего важного для композиции трека нет. Адлибы-шмадлибы, господи, как это важно-то.
Дисреспект принял. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Че там в итоге продлевают лимит Аналисту или нет? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Rap Analyst Если я пишу, что провис, значит - провис что-то у тебя многие провисают в последнее время | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж Радио красаучек, не сдаётся парень Шо-то я прям взвизгнул. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что значит "провис"? Это какое-то новомодное толкование "не попал в бит" или чё? Пиздец вы рэперы. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Форвард Что значит "провис"? Это какое-то новомодное толкование "не попал в бит" или чё? Пиздец вы рэперы. в душе не ебу. и не реперы, а аналитики. мы, реперы, люди простые. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Rap Analyst Если я пишу, что провис, значит - провис что-то у тебя многие провисают в последнее время ритмика, бро, явление такое. как электричество - до конца человеком не изученное. нужно долго заниматься анализами, чтобы хуй к носу прикинуть( | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2017 | СЛАВА КПСС будет ли дальше принимать участие на батле? | | | |
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | В честь 10летия аккаунта прошу влепить мне пятёрку за раунд | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от mc_dng В честь 10летия аккаунта прошу влепить мне пятёрку за раунд Как попадешься, так обязательно чего-нибудь да влепят в честь твоего аккаунта) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Вещатель СЛАВА КПСС будет ли дальше принимать участие на батле? Конечно будет, он планирует сразу на финал сдать, чтобы с этими парными раундами не запариваться | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2017 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Вещатель СЛАВА КПСС будет ли дальше принимать участие на батле? Конечно будет, он планирует сразу на финал сдать, чтобы с этими парными раундами не запариваться Я понял,надеюсь это правда | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Пашкевич -Цитата от mc_dng В честь 10летия аккаунта прошу влепить мне пятёрку за раунд Как попадешься, так обязательно чего-нибудь да влепят в честь твоего аккаунта) и на этом спасибо | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | не провисайте, пацаны Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от Mr. Change -Цитата от Rap Analyst Если я пишу, что провис, значит - провис что-то у тебя многие провисают в последнее время ритмика, бро, явление такое. как электричество - до конца человеком не изученное. нужно долго заниматься анализами, чтобы хуй к носу прикинуть( тебе хуй к носу что ли прикинуть? | | | | |