репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | У кемпеля например дико крутой минус и дико хуёвое всё остальное | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от димантаж чо судьи, как впечатление от раунда у вас на данный момент? Впечатление, будто первого, отсеивающего суровый шлак отбора и вовсе не было | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Витя как бог навалил!)) Добавлено через 8 минут 27 секунд рома суровый еще норм ебнул, по баттловому | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от OliverTvist -Цитата от димантаж чо судьи, как впечатление от раунда у вас на данный момент? Впечатление, будто первого, отсеивающего суровый шлак отбора и вовсе не было ну дай вам бог сил, товарищи, дай бог сил | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | оксимирон участвует? | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Пашкевич Выходные наступили, поэтому хочу устроить марафон. В субботу вечером сяду и пока из ушей кровь не польется, буду судить) Чревато тем, что ближе к концу процесса ты станешь максимально необъективным. Скажутся усталость, т.н. "замыливание" слуха и большое количество хуёвого репа. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от OliverTvist -Цитата от димантаж чо судьи, как впечатление от раунда у вас на данный момент? Впечатление, будто первого, отсеивающего суровый шлак отбора и вовсе не было Значит, в теории, у меня всё же есть шансы. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Пашкевич Выходные наступили, поэтому хочу устроить марафон. В субботу вечером сяду и пока из ушей кровь не польется, буду судить) Чревато тем, что ближе к концу процесса ты станешь максимально необъективным. Скажутся усталость, т.н. "замыливание" слуха и большое количество хуёвого репа. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от OliverTvist -Цитата от димантаж чо судьи, как впечатление от раунда у вас на данный момент? Впечатление, будто первого, отсеивающего суровый шлак отбора и вовсе не было Значит, в теории, у меня всё же есть шансы. Таки да. Вчера сидел, посты с треками оформлял для тех, кто написал в лс сообщества. И слушал, что прислали. Слушаю трек, и думаю: Как он прошел, ведь трек никакущий. Включаю предыдущий, на первый раунд. А там композиция намного сильней нынешнего. И таких было 5-6 человек минимум. Господа явно сами себя слили. А потом будут возмущаться че это они не прошли. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Пашкевич Выходные наступили, поэтому хочу устроить марафон. В субботу вечером сяду и пока из ушей кровь не польется, буду судить) Чревато тем, что ближе к концу процесса ты станешь максимально необъективным. Скажутся усталость, т.н. "замыливание" слуха и большое количество хуёвого репа. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от OliverTvist
Впечатление, будто первого, отсеивающего суровый шлак отбора и вовсе не было Значит, в теории, у меня всё же есть шансы. Таки да. Вчера сидел, посты с треками оформлял для тех, кто написал в лс сообщества. И слушал, что прислали. Слушаю трек, и думаю: Как он прошел, ведь трек никакущий. Включаю предыдущий, на первый раунд. А там композиция намного сильней нынешнего. И таких было 5-6 человек минимум. Господа явно сами себя слили. А потом будут возмущаться че это они не прошли. таких куда больше, сейчас мало, кто стабильно высокий уровень держит, опять-таки, раньше на онлайн-баттлы люди лучше выкладывались, даже независимый - не исключение, никому просто неинтересно уже | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Карат рэп оксимирон участвует? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Дим,когда будешь архив? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Servette -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слип[SFU]
Чревато тем, что ближе к концу процесса ты станешь максимально необъективным. Скажутся усталость, т.н. "замыливание" слуха и большое количество хуёвого репа. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Значит, в теории, у меня всё же есть шансы. Таки да. Вчера сидел, посты с треками оформлял для тех, кто написал в лс сообщества. И слушал, что прислали. Слушаю трек, и думаю: Как он прошел, ведь трек никакущий. Включаю предыдущий, на первый раунд. А там композиция намного сильней нынешнего. И таких было 5-6 человек минимум. Господа явно сами себя слили. А потом будут возмущаться че это они не прошли. таких куда больше, сейчас мало, кто стабильно высокий уровень держит, опять-таки, раньше на онлайн-баттлы люди лучше выкладывались, даже независимый - не исключение, никому просто неинтересно уже Да просто тема поебень. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | оффлайн-баттлы только школьникам пустоголовым нравятся | | | | yuarr.ru
Регистрация: 27.05.2017 Откуда: ЕКБ | -Цитата от vadik_kot оффлайн-баттлы только школьникам пустоголовым нравятся Первое, с чем соглашусь | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | суть лишь в том, что оффлайн-бателы хотя бы школьникам интересны | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vadik_kot оффлайн-баттлы только школьникам пустоголовым нравятся А онлайн баттлы исключительно интеллигенции | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от vadik_kot оффлайн-баттлы только школьникам пустоголовым нравятся А онлайн баттлы исключительно интеллигенции именно | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от OliverTvist -Цитата от димантаж чо судьи, как впечатление от раунда у вас на данный момент? Впечатление, будто первого, отсеивающего суровый шлак отбора и вовсе не было Нет ну неужели всё настолько хуёво, или вы-таки сгущаете краски, товарищи судящие?) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от димантаж -Цитата от OliverTvist -Цитата от димантаж чо судьи, как впечатление от раунда у вас на данный момент? Впечатление, будто первого, отсеивающего суровый шлак отбора и вовсе не было Нет ну неужели всё настолько хуёво, или вы-таки сгущаете краски, товарищи судящие?) Раунд, как все. Есть много хороших треков. Просто это расплата за доброту и раздачу плюсов всем подряд Версом, Фломастером и Аналистом. Прошло бы 800 человек такого бы разговора вообще не было.
Каждый 3-4 трек слабый. Но всё в порядке. Зато на контрасте знаешь кого выбирать. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от димантаж -Цитата от OliverTvist
Впечатление, будто первого, отсеивающего суровый шлак отбора и вовсе не было Нет ну неужели всё настолько хуёво, или вы-таки сгущаете краски, товарищи судящие?) Раунд, как все. Есть много хороших треков. Просто это расплата за доброту и раздачу плюсов всем подряд Версом, Фломастером и Аналистом. Прошло бы 800 человек такого бы разговора вообще не было.
Каждый 3-4 трек слабый. Но всё в порядке. Зато на контрасте знаешь кого выбирать. Но слететь-то должна не треть и не четверть и даже не половина) так что успехов Добавлено через 8 минут 50 секунд Анализ репа осудил по всей строгости, как хабаровских живодёрок | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | | | | | Guest | Кемпеля в третий не забудьте пропустить | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Очередной Задрот - CLassic
- Слава КПСС
- КаньОн
- Алежа Может
- SXRYBRX
- Метеорита
- ДатьДжазуМастаз (полным составом) я в отпуск улетал )
зато Стив молодчинка хороший трэкан сдал, а вот Жека Смак не записался увы | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | глянул стримы Рэп Аналиста, 4-ку от него получил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ох уж этот фирменный вдох перед каждым стримом фломастера | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | кто-нибудь пел, что страусы и кенгуру тоже не ходят назад? | | | | |