Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Mr. Change Здесь он говорит "сильная работа" Сильная работа. Пропускать ее я, конечно, не буду. лолец Добавлено через 35 минут 48 секунд вот бы Дружко взяли судить, я бы посмотрел его стримы, где он в треках на раунд мистику ищет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Сегодня приценивался к трекам, по мне LV в стиле добрых старых баттлов сделал, аш приятно было слушать
никто там в стриме мои говнотреки не видел? Может какая оценка есть?) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от димантаж дык сколько тебе в итоге данный жюрист баллов зарядил? 3, там еще балл за раскрытие Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Неумеющий спать Мне кажется с таким судейством скоро и в рэп придут видео-повторы (или аудио-повторы) ну они сами выбрали - судить у всех на виду, поэтому если кто лажает - лажает на глазах у всей честной братии.
ПыСы: там, кстати, Кояков из группы "Дети Рябошапки" тоже не понял, где я ритмический присед сделал. Мне похуй. братва, я делюсь своими наблюдениями. И точно вам скажу: в 1 отборе, когда на кону стояло гораздо меньшее, фломастер заморачивался отслушать несколько раз трек, даже когда там было говно лютейшее. Здесь он говорит "сильная работа" и, не прослушав толком повторно, "лепит три балла. Похуй, я за мир. Нахуй ваш батол ебаный, следите сами, кого в финале короновали" (с) я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | По моим подсчетам, уже отсудили чуть меньше половины. Чет такими тэмпами, наверное к следующим выходным и некст раунд дадут чтоле? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Rap Analyst писал, что у судей лимит на количество отсуженых треков. Что-то около 600. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Вири Альди просто заебись | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Mr. Change -Цитата от димантаж дык сколько тебе в итоге данный жюрист баллов зарядил? 3, там еще балл за раскрытие Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Неумеющий спать Мне кажется с таким судейством скоро и в рэп придут видео-повторы (или аудио-повторы) ну они сами выбрали - судить у всех на виду, поэтому если кто лажает - лажает на глазах у всей честной братии.
ПыСы: там, кстати, Кояков из группы "Дети Рябошапки" тоже не понял, где я ритмический присед сделал. Мне похуй. братва, я делюсь своими наблюдениями. И точно вам скажу: в 1 отборе, когда на кону стояло гораздо меньшее, фломастер заморачивался отслушать несколько раз трек, даже когда там было говно лютейшее. Здесь он говорит "сильная работа" и, не прослушав толком повторно, "лепит три балла. Похуй, я за мир. Нахуй ваш батол ебаный, следите сами, кого в финале короновали" (с) Дружищще, меня фломпстер в первом слил, сказал что с ритмикой у меня проблемы, хотя я например считаю, что он не прав ни разу, но это пох как бы, чиста пишу попиздеть ведь вроде же все раскладывает, но, в первом он хз как судил, что за критерии, говна же полно прошло, вообщем хуевый из него фильтр, таких судей надо на последние раунды, а на первые просто людей, которые могут, снять обертку, и, скажем так, отличить шоколад от говна | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Mr. Change -Цитата от димантаж дык сколько тебе в итоге данный жюрист баллов зарядил? 3, там еще балл за раскрытие Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Неумеющий спать Мне кажется с таким судейством скоро и в рэп придут видео-повторы (или аудио-повторы) ну они сами выбрали - судить у всех на виду, поэтому если кто лажает - лажает на глазах у всей честной братии.
ПыСы: там, кстати, Кояков из группы "Дети Рябошапки" тоже не понял, где я ритмический присед сделал. Мне похуй. братва, я делюсь своими наблюдениями. И точно вам скажу: в 1 отборе, когда на кону стояло гораздо меньшее, фломастер заморачивался отслушать несколько раз трек, даже когда там было говно лютейшее. Здесь он говорит "сильная работа" и, не прослушав толком повторно, "лепит три балла. Похуй, я за мир. Нахуй ваш батол ебаный, следите сами, кого в финале короновали" (с) Дружищще, меня фломпстер в первом слил, сказал что с ритмикой у меня проблемы, хотя я например считаю, что он не прав ни разу, но это пох как бы, чиста пишу попиздеть ведь вроде же все раскладывает, но, в первом он хз как судил, что за критерии, говна же полно прошло, вообщем хуевый из него фильтр, таких судей надо на последние раунды, а на первые просто людей, которые могут, снять обертку, и, скажем так, отличить шоколад от говна За тебя вообще дико обидно( | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | AUX просто блять взрыв
я на гуччи или на сандалях
я на матче тосно - ска хабаровск
я еду в магазин розовый кролик в петербурге. за мной - карета скорой или чумавоз из дурки | | | | новенький
Последний раз редактировалось инопланетянин мс, 24 августа 2017 в 16:28.
| | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Servette -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Форвард А ты на что рассчитывал? На 4 что ли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ну это полная хуйня. Есть критерии судейства, они должны быть едины для всех судей, а не основываясь на вкусах: понравилось-не понравилось. Вообще, можно взять идеальный баттловый трек из палаты мер и весов (финал предыдущего баттла, например) и сравнивать с ним все остальные. Ну и всего пару-тройку судей, чтобы была какая-то иллюзия судейства. Все равно у них оценки примерно одинаковые будут, чего время людей тратить. Так с каждым баттлом уровень батолрепа в стране будет возрастать, и однажды мы получим идеального сферического баттлера, которого и на эстраду выпустить не стыдно будет, например.
А вообще у судей есть какие-нибудь памятки или линейки для оценивания треков? Надеюсь, что есть, а то как-то несерьезно получается. вообще, если брать одного из финалистов прошлого баттла, то он отбор на том баттле не прошел Там просто по впечатлениям оценивали, судьям трек не понравился. Судили бы по строгим критериям - до финала бы дошел. | | | |
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Борис Мурлок По моим подсчетам, уже отсудили чуть меньше половины. треть | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2017 | Пацаны,Джер сдал трек на второй раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Вещатель Пацаны,Джер сдал трек на второй раунд? | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2017 | -Цитата от Agression2012 -Цитата от Вещатель Пацаны,Джер сдал трек на второй раунд? Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | Вот это бля трэк нахуй -Цитата от ванхут | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2017 | -Цитата от Mister_F дайте слов по треку, ребятки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от danstep -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от danstep товарищи, запилите архив для обделенных ростелекомом аминь чувствую сегодня ночью буду качать по трэково с телефона,так как у меня тариф после часу ночи не тратиться( да, у меня на мтсе та же херня скачал?я за ноч 4 трэка скачал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от danstep -Цитата от 12 ГУМО
чувствую сегодня ночью буду качать по трэково с телефона,так как у меня тариф после часу ночи не тратиться( да, у меня на мтсе та же херня скачал?я за ноч 4 трэка скачал) да нифига, помню было какое-то расширение, ты его врубаешь и оно все ссылки с аудио выдает, потом в фоновом качает, не нашел его, в итоге 15 треков вручную на телефон xD | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от 12 ГУМО скачал?я за ноч 4 трэка скачал) -Цитата от danstep да нифига, помню было какое-то расширение, ты его врубаешь и оно все ссылки с аудио выдает, потом в фоновом качает, не нашел его, в итоге 15 треков вручную на телефон xD что у вас за интернет, бедняги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Mr. Change -Цитата от 12 ГУМО скачал?я за ноч 4 трэка скачал) -Цитата от danstep да нифига, помню было какое-то расширение, ты его врубаешь и оно все ссылки с аудио выдает, потом в фоновом качает, не нашел его, в итоге 15 треков вручную на телефон xD что у вас за интернет, бедняги? билайн всё за 300,мобильный интернет) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от 12 ГУМО билайн всё за 300,мобильный интернет) поставь себе теле2 - те же 300 и безлимит, я даже домой инет не провожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Mr. Change -Цитата от 12 ГУМО билайн всё за 300,мобильный интернет) поставь себе теле2 - те же 300 и безлимит, я даже домой инет не провожу у нас теле2 не ловит,а в деревне даже домашнего интернета не у кого нету( | | | | |