Регистрация: 10.05.2009 | Зигабой 2 получил от фломика | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | да они всё-таки по разному судят | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ну блоо, 2 балла от аналиста. Пойду бухать | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от mc_dng да они всё-таки по разному судят Ты не представляешь насколько. Аналист писал, что есть трек, у которого уже стоят 1, 2, 4 и 5. Теперь главный вопрос, соберет ли этот трек Стрит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Хмельницкий[UA] | у меня одного не воспроизводиться трек Али на сайте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от vadik_kot Зигабой 2 получил от фломика это пиздато | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от vadik_kot Зигабой 2 получил от фломика это пиздато сказал ритмики нет нихуя, дикция и текст на 0.5 баллов | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от mc_dng да они всё-таки по разному судят Ты не представляешь насколько. Аналист писал, что есть трек, у которого уже стоят 1, 2, 4 и 5. Теперь главный вопрос, соберет ли этот трек Стрит. возможно стоило и покерные правила сюда добавить собираешь стрит, автоматом в сетку | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | давайте тогда 3 раунд про покер, вот щас про шахматы было, а потом про другие игры каждый раунд -Цитата от Лёшик Апрель Ну блоо, 2 балла от аналиста. Пойду бухать это какой стрим и на какой минуте? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Лёшик Апрель Ну блоо, 2 балла от аналиста. Пойду бухать это какой стрим и на какой минуте? Первый стрим, 6:59:42.
Не помогло даже то, что я в треке упомянул Вадика Кота и Пашкевича
Зато блин ткнул от балды во второй стрим, а там как раз аналист оценивает твой трек | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от vadik_kot -Цитата от Лёшик Апрель Ну блоо, 2 балла от аналиста. Пойду бухать это какой стрим и на какой минуте? Первый стрим, 6:59:42.
Не помогло даже то, что я в треке упомянул Вадика Кота и Пашкевича
Зато блин ткнул от балды во второй стрим, а там как раз аналист оценивает твой трек не, ну 3 бы я тебе поставил, как-то там недооценили тебя | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от B1NGO Мне фломастер 2 поставил, я умываю руки нахуй, пиздец разбесил, сам же противоречит своим критериям. А ты на что рассчитывал? На 4 что ли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от mc_dng да они всё-таки по разному судят Ты не представляешь насколько. Аналист писал, что есть трек, у которого уже стоят 1, 2, 4 и 5. Теперь главный вопрос, соберет ли этот трек Стрит. Ну это полная хуйня. Есть критерии судейства, они должны быть едины для всех судей, а не основываясь на вкусах: понравилось-не понравилось. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Форвард хотя бы 3 я хотел, похуй уже, 2 это приговор не прохода, буду следить за баттлом. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | извините если кого-то оскорбил низкими оценками но я говорил, что если судейство в первом для меня, это лишь отсев леваков и откровенного шлака, то набивая сетку на третий, всё гораздо жестче и по конкретным критериям. 5 баллов за 4 часа получили лишь несколько треков. да и 4 балла получило не так много
надеюсь, завтра продолжу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от B1NGO Форвард хотя бы 3 я хотел, похуй уже, 2 это приговор не прохода, буду следить за баттлом. по старым меркам - 2.6 проход на одного судью | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от B1NGO Форвард хотя бы 3 я хотел, похуй уже, 2 это приговор не прохода, буду следить за баттлом. Судя по тому, какой разброс оценок между судьями, то остальные четыре оценки у тебя могут быть пятёрки чисто теоретически если. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лёшик Апрель Ну блоо, 2 балла от аналиста. Пойду бухать Справедливо. Просто так слушал трек твой. С подачей проблемы, да плюс с бита слетаешь. Это влияет на ОВ. Вот тебе минус три балла) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Лёшик Апрель Ну блоо, 2 балла от аналиста. Пойду бухать Справедливо. Просто так слушал трек твой. С подачей проблемы, да плюс с бита слетаешь. Это влияет на ОВ. Вот тебе минус три балла) да у него ритмика просто такая прикольная, а подачка налегке, мне зашёл его трек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич -Цитата от Лёшик Апрель Ну блоо, 2 балла от аналиста. Пойду бухать Справедливо. Просто так слушал трек твой. С подачей проблемы, да плюс с бита слетаешь. Это влияет на ОВ. Вот тебе минус три балла) да у него ритмика просто такая прикольная, а подачка налегке, мне зашёл его трек Тебе зашел трек, а судьи судят (тавтология) по критериям. Некоторые треки мне понравились, но поставил 3 балла. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич
Справедливо. Просто так слушал трек твой. С подачей проблемы, да плюс с бита слетаешь. Это влияет на ОВ. Вот тебе минус три балла) да у него ритмика просто такая прикольная, а подачка налегке, мне зашёл его трек Тебе зашел трек, а судьи судят (тавтология) по критериям. Некоторые треки мне понравились, но поставил 3 балла. «Оценивать» — вот, держи, брат. Хороший синоним к «судить». | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot
да у него ритмика просто такая прикольная, а подачка налегке, мне зашёл его трек Тебе зашел трек, а судьи судят (тавтология) по критериям. Некоторые треки мне понравились, но поставил 3 балла. «Оценивать» — вот, держи, брат. Хороший синоним к «судить». Да, точно. Спасибо, Саш. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от фломастер извините если кого-то оскорбил низкими оценками но я говорил, что если судейство в первом для меня, это лишь отсев леваков и откровенного шлака, то набивая сетку на третий, всё гораздо жестче и по конкретным критериям. 5 баллов за 4 часа получили лишь несколько треков. да и 4 балла получило не так много
надеюсь, завтра продолжу Бля, ну тройку-то за что? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | кто следит за стримами,скажите,кто получил пятерки из узнаваемых? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от vadik_kot -Цитата от B1NGO Форвард хотя бы 3 я хотел, похуй уже, 2 это приговор не прохода, буду следить за баттлом. по старым меркам - 2.6 проход на одного судью сдается мне тут будет 3,5 как минимум на одного | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Форвард -Цитата от B1NGO Мне фломастер 2 поставил, я умываю руки нахуй, пиздец разбесил, сам же противоречит своим критериям. А ты на что рассчитывал? На 4 что ли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от mc_dng да они всё-таки по разному судят Ты не представляешь насколько. Аналист писал, что есть трек, у которого уже стоят 1, 2, 4 и 5. Теперь главный вопрос, соберет ли этот трек Стрит. Ну это полная хуйня. Есть критерии судейства, они должны быть едины для всех судей, а не основываясь на вкусах: понравилось-не понравилось. Вообще, можно взять идеальный баттловый трек из палаты мер и весов (финал предыдущего баттла, например) и сравнивать с ним все остальные. Ну и всего пару-тройку судей, чтобы была какая-то иллюзия судейства. Все равно у них оценки примерно одинаковые будут, чего время людей тратить. Так с каждым баттлом уровень батолрепа в стране будет возрастать, и однажды мы получим идеального сферического баттлера, которого и на эстраду выпустить не стыдно будет, например.
А вообще у судей есть какие-нибудь памятки или линейки для оценивания треков? Надеюсь, что есть, а то как-то несерьезно получается. | | | | |