Регистрация: 10.05.2009 | нет, а чо, мы с тобой не общались, треки ты мои не комментировал, какое у тебя отношение ко мне вообще может быть? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vadik_kot нет, а чо, мы с тобой не общались, треки ты мои не комментировал, какое у тебя отношение ко мне вообще может быть? Ну например никакого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sibskana Нихуясе движ
А есть какие-нибудь топ подборочки первого раунда? Кроме архива с треками получившими +5? Собирал треки, которые понравились именно мне и треки, которые оценили комментаторы в группе баттла и здесь, на форуме. Пользуйся) Красава, респектуля плотная | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от димантаж -Цитата от vadik_kot -Цитата от димантаж
Положительный настрой дело хорошее нет, а чо, мы с тобой не общались, треки ты мои не комментировал, какое у тебя отношение ко мне вообще может быть? Ну например никакого) ну ты там запиши крутой трек на раунд, удачи тебе, ты это, могёшь Добавлено через 6 часов 13 минут 47 секунд а это что за пироги такие? | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от VERS2 -Цитата от РЕВО Если не ошибаюсь, на сайте не работает кнопка для восстановления пароля. Нажимаю отправить пароль на почту и ничего не происходит.
Посмотрите что там есть такое.
в понедельник должны починить.
не всё что работает на тестовом сайте, хорошо переносится на основной до сих пор не работает | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadik_kot а это что за пироги такие? самса из кота, хули тут непонятного | | | | Зол .__.
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Россия, Новосибирская область, Куйбышев | А то что сайт модного онлайн-рэп-международного-супер-пупер-радио не работает, эт так и надо? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Сдал свой трек, кого послушать во 2ом, есть что-нибудь впечатляющее? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vadik_kot -Цитата от димантаж -Цитата от vadik_kot
нет, а чо, мы с тобой не общались, треки ты мои не комментировал, какое у тебя отношение ко мне вообще может быть? Ну например никакого) ну ты там запиши крутой трек на раунд, удачи тебе, ты это, могёшь Добавлено через 6 часов 13 минут 47 секунд а это что за пироги такие? спасибо и тебе тоже всех благ, да с валерьянкой | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Фтарой Сдал свой трек, кого послушать во 2ом, есть что-нибудь впечатляющее? поправочка, лаванда пока сильнее остальных сделал по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Фтарой Сдал свой трек, кого послушать во 2ом, есть что-нибудь впечатляющее? лаванда ,нефестофелес,Лёша7емь | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Фтарой Сдал свой трек, кого послушать во 2ом, есть что-нибудь впечатляющее? лаванда ,нефестофелес,Лёша7емь Да, лаванда в порядке, леша7 тоже хорошо сделал, нефестофелес не зашёл, почему-то. Барни весело так спел, дискотеку аварию наопомнил) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Фтарой -Цитата от не знаю =( -Цитата от Фтарой Сдал свой трек, кого послушать во 2ом, есть что-нибудь впечатляющее? лаванда ,нефестофелес,Лёша7емь Да, лаванда в порядке, леша7 тоже хорошо сделал, нефестофелес не зашёл, почему-то. Барни весело так спел, дискотеку аварию наопомнил) соустабаска хвалят(мне не нраффки), татищевский(мне нраффки), ЧИПАЧИП(норм), ТИПОМОДНЫЙ(так се) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Фтарой -Цитата от не знаю =(
лаванда ,нефестофелес,Лёша7емь Да, лаванда в порядке, леша7 тоже хорошо сделал, нефестофелес не зашёл, почему-то. Барни весело так спел, дискотеку аварию наопомнил) соустабаска хвалят(мне не нраффки), татищевский(мне нраффки), ЧИПАЧИП(норм), ТИПОМОДНЫЙ(так се) Татищевский кстати меня прокачал, хотя его в вк там ругали многие. ХЗ, по моему очень уверенно он исполнил. Остальных приценю, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Фтарой -Цитата от Кудесник N -Цитата от Фтарой
Да, лаванда в порядке, леша7 тоже хорошо сделал, нефестофелес не зашёл, почему-то. Барни весело так спел, дискотеку аварию наопомнил) соустабаска хвалят(мне не нраффки), татищевский(мне нраффки), ЧИПАЧИП(норм), ТИПОМОДНЫЙ(так се) Татищевскийкстати меня прокачал, хотя его в вк там ругали многие. ХЗ, по моему очень уверенно он исполнил. Остальных приценю, спасибо не все выкупают расп*здяйский стиль Татища на батле,вот и все,они привыкли глотать ваниль будучи с розовыми очками на глазах Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от mc_dng -Цитата от Фтарой Сдал свой трек, кого послушать во 2ом, есть что-нибудь впечатляющее? поправочка, лаванда пока сильнее остальных сделал по-моему сильнее в тандеме с минусом на трек,но не тру стиль такой,как у СедьмогоАлексея
* и это не значит,что у Лаванды плохой трек,а то начнёте тут | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Фтарой Сдал свой трек, кого послушать во 2ом, есть что-нибудь впечатляющее? Леша7, Лаванда, татищевский, все остальные обрыганы в репе пока. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Фтарой -Цитата от Кудесник N
соустабаска хвалят(мне не нраффки), татищевский(мне нраффки), ЧИПАЧИП(норм), ТИПОМОДНЫЙ(так се) Татищевскийкстати меня прокачал, хотя его в вк там ругали многие. ХЗ, по моему очень уверенно он исполнил. Остальных приценю, спасибо не все выкупают расп*здяйский стиль Татища на батле,вот и все,они привыкли глотать ваниль будучи с розовыми очками на глазах Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от mc_dng -Цитата от Фтарой Сдал свой трек, кого послушать во 2ом, есть что-нибудь впечатляющее? поправочка, лаванда пока сильнее остальных сделал по-моему сильнее в тандеме с минусом на трек,но не тру стиль такой,как у СедьмогоАлексея
* и это не значит,что у Лаванды плохой трек,а то начнёте тут согласен, не то чтобы тру стиль или текст, просто качево и уверенно звучит | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Написал текст, стори, текст по рифмам слабый, придётся исполнением вывозить, чёт акцент в итоге на расскрытие получился | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от B1NGO Написал текст, стори, текст по рифмам слабый, придётся исполнением вывозить, чёт акцент в итоге на расскрытие получился постарайся, а то на первый раунд уж как-то совсем ватно, на двух интонациях исполнил | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | мля ну как так-то только узнал что баттл)) сука. Жизнь боль | | | | online
1 августа 2017, 04:00
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC мля ну как так-то только узнал что баттл)) сука. Жизнь боль Бля Саня проснулся можно пообщаться с теми у кого виртуалы есть | | | | активный пользователь
1 августа 2017, 12:36
| | |
#547 (ПС)
| кажется, мы стали забывать об идущем батле и его 2м раунде | | | | репгавно
1 августа 2017, 12:55
| | |
#548 (ПС)
| форвард интересно сделал
репа его раньше не слышал, но помню никнейм по 2010> годам | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
1 августа 2017, 13:41
| | |
#549 (ПС)
| форвард еще на 8-ом официальном в парных пел, вроде | | | | NO TOTTI NO PARTY
1 августа 2017, 14:00
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Servette форвард еще на 8-ом официальном в парных пел, вроде По восьмому помню только Машиниста, а вот второй раунд на 14-м про Свету Букину и отбор на девятку долго слушал | | | | |