9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от PIKI Я не успел записаться так как лежал в больнице А чья это ссылка тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | на улице жарче,чем треки на 2й раунд надеюсь к середине срока сдачи будет жаришка | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_168357
Нужно больше хейта от мамкиных рэперят.
А если серьёзно, как-то пока очень мало достойных треков сдано на этот раунд, не говоря о своей фигне) Даже многие громкие имена сделали так себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | у татища навал неплох.буду болеть на него чтоли | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Slam [One Life] ты из Тандема, педик? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | У того вроде Слемо, на конце ещё О то есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Лаванда модный трек записал | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Slam [One Life] шикарный трек на первый раунд был от SlamFS'а, что по рифмам, что по смыслу, во втором раунде с обоих акков не оправдал моих надежд | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Лаванда хорош, но нахуя так орать, ёбаный пиздец, сведение вывозит всю кашу. | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | я пока их оба не сдавал, может если время будет то и перепишу даже, напишу что-то новое, сейчас дел очень много, оба трека эти написал на скорняк, чтоб в случае чего можно хоть что-то было сдать. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 10.05.2009 | врачи изъяли из публичного доступа | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Slam [One Life] я пока их оба не сдавал, может если время будет то и перепишу даже, напишу что-то новое, сейчас дел очень много, оба трека эти написал на скорняк, чтоб в случае чего можно хоть что-то было сдать. не торопись сдавать, все шансы пройти, если больше усилий к тексту приложишь короче
ты в зеркале видишь последнего врага | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Servette -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от Servette
шикарный трек на первый раунд был от SlamFS'а, что по рифмам, что по смыслу, во втором раунде с обоих акков не оправдал моих надежд я пока их оба не сдавал, может если время будет то и перепишу даже, напишу что-то новое, сейчас дел очень много, оба трека эти написал на скорняк, чтоб в случае чего можно хоть что-то было сдать. не торопись сдавать, все шансы пройти, если больше усилий к тексту приложишь короче
ты в зеркале видишь последнего врага Лентяя он видит в зеркале | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Так что с избранными цитатами отборки? Пока треков Вадик кот наплакал, судить особо нечего. Да хоть топ угарных никнеймов составить, прощёлкав список сданных треков на сайте.
А то тухловатенько тут становится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж Так что с избранными цитатами отборки? Пока треков Вадик кот наплакал, судить особо нечего. Да хоть топ угарных никнеймов составить, прощёлкав список сданных треков на сайте.
А то тухловатенько тут становится Где треки от Рем Клана? Павел биты настукивает или че?? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от димантаж Так что с избранными цитатами отборки? Пока треков Вадик кот наплакал, судить особо нечего. Да хоть топ угарных никнеймов составить, прощёлкав список сданных треков на сайте.
А то тухловатенько тут становится спасибо, люблю внимание | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от димантаж Так что с избранными цитатами отборки? Пока треков Вадик кот наплакал, судить особо нечего. Да хоть топ угарных никнеймов составить, прощёлкав список сданных треков на сайте.
А то тухловатенько тут становится спасибо, люблю внимание Просил - пожалуйста. Внимание к твоей персоне обеспечено. Обратись к своему любимому психотерапевту, Вадим. Ибо пытаться обратить на себя внимание посредством вываливания говна от другого человека - нездоровая хуйня. Сегодня читал, и видел, что Вадим всячески на себя обращает внимание. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я добродушный Самаритянин и никого не вывожу из себя, желаю всем только мира и добра, мои хорошие | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж Так что с избранными цитатами отборки? Пока треков Вадик кот наплакал, судить особо нечего. Да хоть топ угарных никнеймов составить, прощёлкав список сданных треков на сайте.
А то тухловатенько тут становится Где треки от Рем Клана? Павел биты настукивает или че?? Себе настукивает, мы с Маратом уже приглядели у кого спиздить, а Пашку ЧП заслали архив на выбор договорился вот со стариной Лукановым на запись в 10ых числах Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от димантаж Так что с избранными цитатами отборки? Пока треков Вадик кот наплакал, судить особо нечего. Да хоть топ угарных никнеймов составить, прощёлкав список сданных треков на сайте.
А то тухловатенько тут становится спасибо, люблю внимание Я бы посоветовал тебе больше уделять времени качеству уделяемого тебе внимания, но не буду) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от димантаж Я бы посоветовал тебе больше уделять времени качеству уделяемого тебе внимания, но не буду) я вообще не понял зачем ты меня упомянул, решил воспринять это как симпатию ко мне | | | | активный пользователь
А есть какие-нибудь топ подборочки первого раунда? Кроме архива с треками получившими +5? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Sibskana Нихуясе движ
А есть какие-нибудь топ подборочки первого раунда? Кроме архива с треками получившими +5? в паблике пашкевича были Добавлено через 2 минуты 31 секунду https://vk.com/club138384926 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vadik_kot -Цитата от димантаж Я бы посоветовал тебе больше уделять времени качеству уделяемого тебе внимания, но не буду) я вообще не понял зачем ты меня упомянул, решил воспринять это как симпатию ко мне Положительный настрой дело хорошее | | | | |