репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от pechor1n Было бы внатуре заебись, если б можно было треки пятибальников с первого раунда отфильтровать, чтобы сложилась картина в целом чё там судьи хотят слышать Слухи ходят, что можно просто заебись сделать - не ошибёшься | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | С клипами про кока колу в батлле безбашки если только | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ExcIuz1c С клипами про кока колу в батлле безбашки если только я могу ебашить в разных амплуа | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от SSCKAR Мде, поехал к другу, у него есть кабинка типо студии, писал треки 2 часа
с утра сегодня отслушал у себя дома в проекте - удалил всё
обожаю реп главное - позитив | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Пашкевич не оценивает мои треки- вот что печально!! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Кудесник N миша крупин срифмовал бы назад - сочный твой зад, и судьи бы плясали. пойзон айви - по ебалу лови
ты просто не выкупаешь феномен миши крупина. и рифмы тут совершенно не играют роли. да я без осуждения написал, как раз к этому феномену и вел. вкупаю. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Татищевский начал разъеб этого баттла, остерегайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Хип-хопер Татищевский начал разъеб этого баттла, остерегайтесь не так как в том году,но с новыми силами | | | | Vежливые люди
Регистрация: 10.05.2009 | У Татищевского половину слов в треке непонятно, особенно когда пробует себя в фаст-флоу, я бы ему 2 поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от vadik_kot У Татищевского половину слов в треке непонятно, особенно когда пробует себя в фаст-флоу, я бы ему 2 поставил когда дойдёшь до четверть финала этого батла,то сможешь поставить,а пока это флуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | То что заебись для меня может быть не заебись для большинства, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | ну так он реально словно в хуй бормочет, ничего не разобрать | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | Какая разница то сколько там баллов, если проход? У меня оба трека получили по максимуму плюсов, но это даже не лучшее из того, что делал, самое то сложное это во втором раунде будет жесткий отсев. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | петь ему надо. он же певец. даже никнейм стащил полностью у родителей. какой рэп и баттл? мрм же не суется уже на хх ру. хотя такой же полутруп с вокальными данными в 2к17. ему надо баттлить, вернее, унижать в поэтической форме пустое место на глазах у ведьмы либо на припев заскакивать к старикам ру рэпа. должно выйти перспективно или это уже где-то было? Показать скрытый текст
я помню тебя, моя радость и боль,
и если ты рядом со мной,
то завтрашний день для меня станет другим
в этом городе витрин и машин
| | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от pechor1n То что заебись для меня может быть не заебись для большинства, не? Не, это всё ебучая поэзия для производителей отмазок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Rhyme King петь ему надо. он же певец. даже никнейм стащил полностью у родителей. какой рэп и баттл? мрм же не суется уже на хх ру. хотя такой же полутруп с вокальными данными в 2к17. ему надо баттлить, вернее, унижать в поэтической форме пустое место на глазах у ведьмы либо на припев заскакивать к старикам ру рэпа. должно выйти перспективно или это уже где-то было? Показать скрытый текст
я помню тебя, моя радость и боль,
и если ты рядом со мной,
то завтрашний день для меня станет другим
в этом городе витрин и машин
может и есть где-то зрелое зерно в твоём коменте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от pechor1n То что заебись для меня может быть не заебись для большинства, не? Поговаривают что ты намерен за проход дать судьям очко на эксперименты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от pechor1n -Цитата от димантаж
Слухи ходят, что можно просто заебись сделать - не ошибёшься То что заебись для меня может быть не заебись для большинства, не? Поговаривают что ты намерен за проход дать судьям очко на эксперименты? Кто поговаривает? Ты что ль? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | У Татищевского есть стиль, в отличии от всяких мс Пава или палачей. | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Думаете сколько будет проходной балл? Судя по 15 баттлу - где то 13-14 баллов
Из всех треков что пока есть,больше всех Леша7емь зашёл | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Неумеющий спать Думаете сколько будет проходной балл? Судя по 15 баттлу - где то 13-14 баллов
Из всех треков что пока есть,больше всех Леша7емь зашёл думаю выше... забыл что ли, средний уровень участников довольно высокий | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Возможно я что-то упустил, но не совсем понятен данный момент: "Максимально каждый участник может получить 5 отметок". Каким образом можно получить меньше 5 оценок? В самом конце оценивания, когда уже даже максималки не выведут в топ-256? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кто там из интересных персонажей вылетел в первом? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от vs. Возможно я что-то упустил, но не совсем понятен данный момент: "Максимально каждый участник может получить 5 отметок". Каким образом можно получить меньше 5 оценок? В самом конце оценивания, когда уже даже максималки не выведут в топ-256? Я думаю это просто копипаст системы оценивания первого раунда.
Скорее всего правильно будет так: " каждый участник получит 5 отметок". | | | | |