Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | всем второй раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну по статистике, кто больше ставил минусов при 4 плюсах победил Radio я вообще добрый.
но не разделяю точку зрения Фломастера пропускать через первый отборочный бОльшую часть судя по процентному соотношению минусов ты прям вообще не разделяешь его точку зрения | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Друзья, такая ситуация: послезавтра лечу в Пермь на 1-1.5 месяца, получается, по месту жительства не запишусь точно, кто подскажет, где записаться в Перми? Можно в личку ВК с цифрами, был бы очень признателен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Барни (Nастрой) Друзья, такая ситуация: послезавтра лечу в Пермь на 1-1.5 месяца, получается, по месту жительства не запишусь точно, кто подскажет, где записаться в Перми? Можно в личку ВК с цифрами, был бы очень признателен. Ищи Вову Селиванова | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Барни (Nастрой) Друзья, такая ситуация: послезавтра лечу в Пермь на 1-1.5 месяца, получается, по месту жительства не запишусь точно, кто подскажет, где записаться в Перми? Можно в личку ВК с цифрами, был бы очень признателен. Ищи Вову Селиванова Спасибо большое за совет, но я думаю, что лучше сразу к Коле Наумову обратиться. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | |
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Барни (Nастрой) Друзья, такая ситуация: послезавтра лечу в Пермь на 1-1.5 месяца, получается, по месту жительства не запишусь точно, кто подскажет, где записаться в Перми? Можно в личку ВК с цифрами, был бы очень признателен. Опа, а какими судьбами к нам? По работе или так, на побывку? Завтра с утра скину в личку какие знаю. С телефона неудобно рыться щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Барни (Nастрой) Друзья, такая ситуация: послезавтра лечу в Пермь на 1-1.5 месяца, получается, по месту жительства не запишусь точно, кто подскажет, где записаться в Перми? Можно в личку ВК с цифрами, был бы очень признателен. Опа, а какими судьбами к нам? По работе или так, на побывку? Завтра с утра скину в личку какие знаю. С телефона неудобно рыться щас Командировка по работе. Ок, спасибо заранее. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Барни (Nастрой) Друзья, такая ситуация: послезавтра лечу в Пермь на 1-1.5 месяца, получается, по месту жительства не запишусь точно, кто подскажет, где записаться в Перми? Можно в личку ВК с цифрами, был бы очень признателен. Опа, а какими судьбами к нам? По работе или так, на побывку? Завтра с утра скину в личку какие знаю. С телефона неудобно рыться щас Командировка по работе. Ок, спасибо заранее. жирная такая командировка на лучшую студию со сведосом хватит если вам бабки дают а не гостиницу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от mc_dng -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Гвоздь.
Опа, а какими судьбами к нам? По работе или так, на побывку? Завтра с утра скину в личку какие знаю. С телефона неудобно рыться щас Командировка по работе. Ок, спасибо заранее. жирная такая командировка на лучшую студию со сведосом хватит если вам бабки дают а не гостиницу) Мне сведос не нужен, я сам сведу, мне голос надо записать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2017 Откуда: берутся дети? | Наконец второй раунд. Здесь равные все, неизвестно, кто влезет на трон. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | на трон влезу я | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Было бы внатуре заебись, если б можно было треки пятибальников с первого раунда отфильтровать, чтобы сложилась картина в целом чё там судьи хотят слышать |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 25 июля 2017 в 04:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | кто срифмует "назад-глаза", тому писос -Цитата от pechor1n Было бы внатуре заебись, если б можно было треки пятибальников с первого раунда отфильтровать, чтобы сложилась картина в целом чё там судьи хотят слышать это, конечно, ахуенная позиция | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | когда можно сдать на второй, ? нид хелпа, | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от cmrwaazik когда можно сдать на второй, ? нид хелпа, таким же вопросом задаюсь | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | а вопросы всё те же... | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | миша крупин срифмовал бы назад - сочный твой зад, и судьи бы плясали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Кудесник N миша крупин срифмовал бы назад - сочный твой зад, и судьи бы плясали. но это не точно | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Кудесник N миша крупин срифмовал бы назад - сочный твой зад, и судьи бы плясали. пойзон айви - по ебалу лови
ты просто не выкупаешь феномен миши крупина. и рифмы тут совершенно не играют роли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Мде, поехал к другу, у него есть кабинка типо студии, писал треки 2 часа
с утра сегодня отслушал у себя дома в проекте - удалил всё
обожаю реп | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | ты в пары даже не попадёшь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ExcIuz1c ты в пары даже не попадёшь я стану победителем баттла, как луффи соломенная шляпа королём пиратов | | | | |