репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Максим Эл Я с двух аккаунтов прошел, можно я пожертвую второй аккаунт Моне Моничеву? Ну или продам опасному ганкстеру по сходной цене это было бы очень благородно с твоей стороны | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | это был бы лютейший дисквал Добавлено через 14 минут 88 секунд
во-во , прислушайтесь к нижерасположенному оратору |
Последний раз редактировалось АПВП, 24 июля 2017 в 14:19.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Максим Эл Я с двух аккаунтов прошел, можно я пожертвую второй аккаунт Моне Моничеву? Ну или продам опасному ганкстеру по сходной цене Нахуя палиться тут? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну по статистике, кто больше ставил минусов при 4 плюсах победил Radio я вообще добрый.
но не разделяю точку зрения Фломастера пропускать через первый отборочный бОльшую часть. У меня больше в сторону "будет ли это интересно в третьем раунде и дальше".
в любом случае одного универсального решения нету, поэтому судей много и они разные, хороший продукт всегда пройдёт.
на самом деле попали мне некоторые интересные треки, и хотелось бы узнать кто там был. -Цитата от VERS2 ЭнуИчёТыХочешьАаа?, не. навряд ли так. есть возможность вытащить весь список кому я плюсы-минусы ставил? для личного использования.
мне было бы достаточно интересно повторно отслушать всех, кому я поставил плюс, и наблюдать за ними дальше. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | А можно будет купить акк полуфунулиста батела?
Протащим "вадика кота" до финала. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Китайская PRAvDA А можно будет купить акк полуфунулиста батела?
Протащим "вадика кота" до финала. чё за доёбки? | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Я чё, за интернет плачу, чтобы меня не пропускали в отборочных? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Китайская PRAvDA А можно будет купить акк полуфунулиста батела?
Протащим "вадика кота" до финала. чё за доёбки? Альтернативные мысли, как тебя протащить подальше. На таланте то одном (твоем) не выплыть. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от F!nomen Я чё, за интернет плачу, чтобы меня не пропускали в отборочных? ты что оплачиваешь интернет чтобы идти баттлить и тебя сливали в отборочных? Показать скрытый текст
самобичевание получается
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Китайская PRAvDA -Цитата от vadik_kot -Цитата от Китайская PRAvDA А можно будет купить акк полуфунулиста батела?
Протащим "вадика кота" до финала. чё за доёбки? Альтернативные мысли, как тебя протащить подальше. На таланте то одном (твоем) не выплыть. спасибо, мне не нужно, чтобы меня тащили | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Китайская PRAvDA -Цитата от vadik_kot
чё за доёбки? Альтернативные мысли, как тебя протащить подальше. На таланте то одном (твоем) не выплыть. спасибо, мне не нужно, чтобы меня тащили говоришь как Купер вначале 2000х | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot -Цитата от Китайская PRAvDA Альтернативные мысли, как тебя протащить подальше. На таланте то одном (твоем) не выплыть. спасибо, мне не нужно, чтобы меня тащили говоришь как Купер вначале 2000х не ебу кто это такой, знаю только одного Купера - Шелдона | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot
спасибо, мне не нужно, чтобы меня тащили говоришь как Купер вначале 2000х не ебу кто это такой, знаю только одного Купера - Шелдона не умничай мне тут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сам ты умничаешь, наверное из политики что-то, я в ней ни бум-бум | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vadik_kot сам ты умничаешь, наверное из политики что-то, я в ней ни бум-бум из хуитики, мы тут на хип-хоп ру и Купер это тот самый что пел хардкорр Показать скрытый текст Показать скрытый текст
славяне, русичи северной столицы...современных эмси я призднаю и тд
классика хип-хапа мама папа ёпту
ну и там Питер я твой с Шаффом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста из хуитики, мы тут на хип-хоп ру и Купер это тот самый что пел хардкорр Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ну и там Питер я твой с Шаффом не слушал Bad Balance | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot
сам ты умничаешь, наверное из политики что-то, я в ней ни бум-бум из хуитики, мы тут на хип-хоп ру и Купер это тот самый что пел хардкорр Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ну и там Питер я твой с Шаффом не слушал Bad Balance бля, ты меня с каждым постом всё больше расстраиваешь...да по хуй слушал ты там или нет...
погугли про Купера, а потом вернись и прочитай пост, которым я в первый раз тебя цитатнул...даже не знаю на хуя я тут всё это расписываю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot -Цитата от Миста Бумбэста
из хуитики, мы тут на хип-хоп ру и Купер это тот самый что пел хардкорр Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ну и там Питер я твой с Шаффом не слушал Bad Balance бля, ты меня с каждым постом всё больше расстраиваешь...да по хуй слушал ты там или нет...
погугли про Купера, а потом вернись и прочитай пост, которым я в первый раз тебя цитатнул...даже не знаю на хуя я тут всё это расписываю не хочу гуглить ничего | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot
не слушал Bad Balance бля, ты меня с каждым постом всё больше расстраиваешь...да по хуй слушал ты там или нет...
погугли про Купера, а потом вернись и прочитай пост, которым я в первый раз тебя цитатнул...даже не знаю на хуя я тут всё это расписываю не хочу гуглить ничего Прямо нехочух какой-то: "Гуглить не хочу. Тащиться не хочу. Хочу посты только набивать на форуме." | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Китайская PRAvDA Прямо нехочух какой-то: "Гуглить не хочу. Тащиться не хочу. Хочу посты только набивать на форуме." я много чего хочу, а за незнанием этого - прошу от меня отъебаться | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вас здесь слишком много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Китайская PRAvDA Прямо нехочух какой-то: "Гуглить не хочу. Тащиться не хочу. Хочу посты только набивать на форуме." я много чего хочу, а за незнанием этого - прошу от меня отъебаться Ишь ты отъебаться он от него просит,
не ну ты глянь на него!!А как ты собираешься общаться с фанами в будущем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Слава Кпсс,когда трек на раунд? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от vadik_kot -Цитата от Китайская PRAvDA Прямо нехочух какой-то: "Гуглить не хочу. Тащиться не хочу. Хочу посты только набивать на форуме." я много чего хочу, а за незнанием этого - прошу от меня отъебаться Ишь ты отъебаться он от него просит,
не ну ты глянь на него!!А как ты собираешься общаться с фанами в будущем? фэны со мной на одной волне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ФастБадыч -Цитата от vadik_kot я много чего хочу, а за незнанием этого - прошу от меня отъебаться Ишь ты отъебаться он от него просит,
не ну ты глянь на него!!А как ты собираешься общаться с фанами в будущем? фэны со мной на одной волне На УКВ? | | | | |