новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Форвард Да все уже поняли, что к чему, Ангела. Обычный репрезент. Удачи! Лол, я не Ангела | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Servette -Цитата от Очередной Задрот
Никто не задонатил больше, вот он и не записал трек на второй.
Не стоит обижаться на еврея, любой баттл для него сейчас просто бизнесс. Классик шо на бателы за бабло только теперь сдает? Ага... говорит, что нет смысла участвовать в онлайне, если за старый трек зачитанный на версусе по 50k (цифра не точная) платят. Расчетливый пиздец. привет) а че ты перестал писать https://vk.com/topic-4913372_35751049?
я прям с интересом читал, думаю не один я. | | | | online
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Le Masti -Цитата от Кудесник N а напомните - оксид под каким ником тут?
хж, джилл, мёд, татищ................ забыл кто ещё. ну кароч много норм темы на самом деле.
и просто ножом по сердцу, что соррибро не сдал, что классек не сдал. кпсс должен был повторить путь либо своего якобы "учителя", либо своей подсознательной копии АКСУМОРОНА. но вот... вообщем да. видимо уже не интересно после версуса.
кароч жаль. Причем тут версус? он и до веерсуса не собирался сдавать. Что то вы себе придумали там и давай эту шарманку наигрывать. Чет подгорает от этого. ну, я не слежу настолько, чтоб знать там че он писал, так что предположил. ну и жаль.)
похож, но ист сэм тож похож на него голоском, плюс петропавловск камчатск... вот и жду мнения специалистов. Я не специалист, но был свидетелем того, как вышеупомянутый артист участвовал на батоле мост в дуете с неким Ёжиком в тумане и не являлся при этом Ист Сэмом | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Lil'M -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Servette
Классик шо на бателы за бабло только теперь сдает? Ага... говорит, что нет смысла участвовать в онлайне, если за старый трек зачитанный на версусе по 50k (цифра не точная) платят. Расчетливый пиздец. привет) а че ты перестал писать https://vk.com/topic-4913372_35751049?
я прям с интересом читал, думаю не один я. Спасибо! После второго отбора продолжу. К зиме должен дописать про все баттлы и выложить доработанные версии на сайт 16ib. По крайней мере такие планы. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от BenArfa10 То что Классик не сдал,не особо расстроился,последние его треки не вкатывали,а вот Сашу Рэпа с удовольствием послушал бы.Жаль,что Соррибро не сдал. Гнойного какой-нибудь мц Вася в раунде 5 вынес бы. А я надеялся, что они с Джиллом по старой памяти будут хуесосить друг друга из раунда в раунд, но видимо можно начинать ностальгировать по старому Классику. Последние лет пять вообще ни о чем эмце. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Lil'M -Цитата от Очередной Задрот
Ага... говорит, что нет смысла участвовать в онлайне, если за старый трек зачитанный на версусе по 50k (цифра не точная) платят. Расчетливый пиздец. привет) а че ты перестал писать https://vk.com/topic-4913372_35751049?
я прям с интересом читал, думаю не один я. Спасибо! После второго отбора продолжу. К зиме должен дописать про все баттлы и выложить доработанные версии на сайт 16ib. По крайней мере такие планы. Красавец. Обязательно допиши | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Lil'M -Цитата от Очередной Задрот
Ага... говорит, что нет смысла участвовать в онлайне, если за старый трек зачитанный на версусе по 50k (цифра не точная) платят. Расчетливый пиздец. привет) а че ты перестал писать https://vk.com/topic-4913372_35751049?
я прям с интересом читал, думаю не один я. Спасибо! После второго отбора продолжу. К зиме должен дописать про все баттлы и выложить доработанные версии на сайт 16ib. По крайней мере такие планы. вот это риспект, контент был экстремально годным
а то только всякую аналитику ссаную понавысирают и ходят довольные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж -Цитата от Кудесник N -Цитата от Le Masti
Причем тут версус? он и до веерсуса не собирался сдавать. Что то вы себе придумали там и давай эту шарманку наигрывать. Чет подгорает от этого. ну, я не слежу настолько, чтоб знать там че он писал, так что предположил. ну и жаль.) -Цитата от димантаж
я думал он маэстро эйсид беби
похож, но ист сэм тож похож на него голоском, плюс петропавловск камчатск... вот и жду мнения специалистов. Я не специалист, но был свидетелем того, как вышеупомянутый артист участвовал на батоле мост в дуете с неким Ёжиком в тумане и не являлся при этом Ист Сэмом но тут не Асид точно | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rykun -Цитата от BenArfa10 То что Классик не сдал,не особо расстроился,последние его треки не вкатывали,а вот Сашу Рэпа с удовольствием послушал бы.Жаль,что Соррибро не сдал. Гнойного какой-нибудь мц Вася в раунде 5 вынес бы. А я надеялся, что они с Джиллом по старой памяти будут хуесосить друг друга из раунда в раунд, но видимо можно начинать ностальгировать по старому Классику. Последние лет пять вообще ни о чем эмце. У Джиллии с Классиком разве терки какие-то были | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Спасибо!) Есть нюансы там, но у меня они есть всегда) -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Lil'M -Цитата от Очередной Задрот
я прям с интересом читал, думаю не один я. Спасибо! После второго отбора продолжу. К зиме должен дописать про все баттлы и выложить доработанные версии на сайт 16ib. По крайней мере такие планы. Это реально охуенно Очень ждём | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2016 | kavabanga под каким ником участвует? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от adekvat1 kavabanga под каким ником участвует? Aque Panda Добавлено через 6 минут 26 секунд Lotos хорош | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Кто-то из судей собирается стрим запиливать? Желательно сегодня-завтра | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от mc_dng Кто-то из судей собирается стрим запиливать? Желательно сегодня-завтра Аналист вроде сегодня отдыхает, завтра запилит. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от B1NGO -Цитата от mc_dng Кто-то из судей собирается стрим запиливать? Желательно сегодня-завтра Аналист вроде сегодня отдыхает, завтра запилит. Эх как раз хотелось побездельчинать сегодня, посмотреть стрим | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от mc_dng -Цитата от B1NGO -Цитата от mc_dng Кто-то из судей собирается стрим запиливать? Желательно сегодня-завтра Аналист вроде сегодня отдыхает, завтра запилит. Эх как раз хотелось побездельчинать сегодня, посмотреть стрим лучше подрочи!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Вот периодически захожу и вижу человек 20 местных, а тема стоит как вода в озере, вам сказать что ли нечего, хули вы блять тут заседаете то дебилы, всё прочитано, скомкано и сожженно...вы ебанутые что ли? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от mc_dng -Цитата от B1NGO
Аналист вроде сегодня отдыхает, завтра запилит. Эх как раз хотелось побездельчинать сегодня, посмотреть стрим лучше подрочи!!! Ну вот ты живой хоть как клитор, хоть и всегда на одном и том же месте | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vadik_kot я пока ещё в игре держу за тебя кулаки | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | allthesame отлично сделал | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от димантаж держу за тебя кулаки я за тебя тоже | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от vadik_kot лёша слайд крутой, как в старые добрые зачитал ну так, ебать, дальше больше | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | некоторые тут писали, мол жаль, что Классик не сдал. лично я как-то не особо расстроился. на утке второй он выдал свой максимум, а дальше на спад пошло все. | | | | |