снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от ФастБадыч Речь то как раз о конструкции предложения да нахуй конструкцию, своими словами, распиши, что ты понял, прочитав правило на сайте
у меня есть опасения некоторые, и, похоже, они не беспочвенны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Беспочвенно это когда на гидре или на аэро...у меня есть опасения что ты до хуя выёбывашься раз просишь описать ПРАВИЛА своими словами | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от ФастБадыч Беспочвенно это когда на гидре или на аэро...у меня есть опасения что ты до хуя выёбывашься раз просишь описать ПРАВИЛА своими словами замётано | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Rhyme King -Цитата от ФастБадыч Ни хуя ты дяденька, я школу почти 15лет назад закончил, может что и подзабыл, но как пишется наречие в связи с его нахождением в предложении тебе ещё стоит вспомнить одолел) ну,допустим, мне не веришь, но с гуглом-то подружиться мог за 15 с лишним лет
нахождение в предложении тут нахер никому не усралось) Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от не знаю =( горячая у вас беседа тут одна тема диалога опаснее другой, а величина давления повышается просто в геометрической прогрессии
ладно, рэп-хуеп, но когда дело доходит до правописания, тут к ебеням летят мониторы, клавы, смартфоны Речь то как раз о конструкции предложения нормально я пришёл | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Форвард Что, всё-таки решили судить ещё во время сдачи треков? ещё неизвестно когда сдачу откроют Там уже судейство началось. Приём. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от dugi Говно всё это Ты про свою жизнь? Добавлено через 2 минуты 54 секунды Вот кстати, для меня пример своеобразной монотонности КРОВОСТОК,
но атмосфера у Шило, вкупе с инструменталами, довольно охуительная. да про всё)))) всё в говне.))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Rhyme King одолел) ну,допустим, мне не веришь, но с гуглом-то подружиться мог за 15 с лишним лет
нахождение в предложении тут нахер никому не усралось) Добавлено через 7 минут 45 секунд
одна тема диалога опаснее другой, а величина давления повышается просто в геометрической прогрессии
ладно, рэп-хуеп, но когда дело доходит до правописания, тут к ебеням летят мониторы, клавы, смартфоны Речь то как раз о конструкции предложения нормально я пришёл Развернулся и свалил в ужасе ибо тебя тут никто и не ждал Показать скрытый текст
расставляй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ФастБадыч Развернулся и свалил в ужасе ибо тебя тут никто и не ждал Показать скрытый текст
расставляй
ну ты и питр | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ФастБадыч -Цитата от не знаю =(
нормально я пришёл Развернулся и свалил в ужасе ибо тебя тут никто и не ждал Показать скрытый текст
расставляй
ну ты и питр А за питора ответишь, ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от не знаю =( -Цитата от ФастБадыч Развернулся и свалил в ужасе ибо тебя тут никто и не ждал Показать скрытый текст
расставляй
ну ты и питр А за питора ответишь, ска с первыми снигерями,жди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ФастБадыч -Цитата от не знаю =(
ну ты и питр А за питора ответишь, ска с первыми снигерями,жди С первыми волдырями!Жги! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поздравляю Гавайца с первым отсуженным треком на раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от не знаю =( нормально я пришёл тебя моззи монтана опустила в всрэп дайджест, держу в курсе братан да видел она прочитала секрет как стать известным и теперь, это не секрет нихя | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vadik_kot поздравляю Гавайца с первым отсуженным треком на раунде не думаю, что он относится к судейству, как к некой награде
судя по тому, что его застопорило на первом треке, ему не очень понравилось, что он услышал | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от vadik_kot поздравляю Гавайца с первым отсуженным треком на раунде не думаю, что он относится к судейству, как к некой награде
судя по тому, что его застопорило на первом треке, ему не очень понравилось, что он услышал не, норм тречок там, просто их вцелом на сайте немного, поэтому у нас квота по судейству на день Показать скрытый текст
но тем не менее я решил выебнуться | | | | Россия QQ
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Братск - Краснодар | Пошла жара в хату | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | пиздец кроме Radio, Messi и фломастера нихуя никого из судей не знаю |
Последний раз редактировалось Skyler, 29 июля 2017 в 10:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | да и хуй с ними, тащемта | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2017 | Пользуясь случаем скажу, что пора бы уже подлатать сайт и сделать возможность сдать трек через firefox. А то это не прикольно уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | ну что, сколько бойцов уже раскрыло тему про дедов воевавших? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Le Masti ну что, сколько бойцов уже раскрыло тему про дедов воевавших? это конечно приходит на ум, но не особо удачная идея я думаю какой-нибудь Бахти так и сделает полюбому) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от mc_dng -Цитата от Le Masti ну что, сколько бойцов уже раскрыло тему про дедов воевавших? это конечно приходит на ум, но не особо удачная идея я думаю какой-нибудь Бахти так и сделает полюбому) вот это ты подшатнул уверенность в треке, того, кто уже текст накатал или у кого уже на сведении )) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Le Masti -Цитата от mc_dng -Цитата от Le Masti ну что, сколько бойцов уже раскрыло тему про дедов воевавших? это конечно приходит на ум, но не особо удачная идея я думаю какой-нибудь Бахти так и сделает полюбому) вот это ты подшатнул уверенность в треке, того, кто уже текст накатал или у кого уже на сведении )) нет нет чуваки ебошьте про дедов!!! но я не буду | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Ух послушаем репа про деда Ваю и деда Валли | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Я не успел записаться так как лежал в больнице | | | | |