Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лёшик Апрель Интересно, сколько людей рифманут Пешка-Пашкевич?
Я уже было накатал трек про самого модного судью с самым модным ноутбуком, но думаю банально слишком
А так да, я зол за единственный минус от него Чет совсем плохая рифма)
Кстати, если завтра интернет сделаю, то распишу свое скромное мнение по раунду, да и вообще. А то давно ничего не писал) | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Servette -Цитата от vadik_kot -Цитата от -=PRINCE=- vadik_kot... ... Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата. По моему субъективному мнению, повторюсь, голос не запоминающийся у него. vadik_kot Ты должен сделать хороший трек, чтобы слушатель клюнул и оставил его в плеере крутиться.
Не надо думать что тут я типа на отборе расслаблюсь, а потом как напишу вам репу от души.
О 99% песен на отбор и исполнителей никто никогда не вспомнит, если это шлак.
Вспоминай, вот идеальный пример - "Дуня - Возвращение легенды". Вот эта была бомба , а всего лишь на отборочный раунд. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | день не заходил, а тут уже второй раунд запустили. рэспект | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | еба еба сайки вы че тут | | | | BAIKANUR
Регистрация: 04.10.2009 | А кто такой радио? И почему он всем минусы хуярит? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от -=PRINCE=- vadik_kot Ты должен сделать хороший трек, чтобы слушатель клюнул и оставил его в плеере крутиться.
Не надо думать что тут я типа на отборе расслаблюсь, а потом как напишу вам репу от души.
О 99% песен на отбор и исполнителей никто никогда не вспомнит, если это шлак. я ничего не должен, у меня своя голова на плечах, какой ещё трек в плеер? это же отбор, как-то 50-секундные треки мне лично не хочется себе в плеер или в аудио вконтакте добавлять, отбор - это отбор, лучшие треки будут, начиная с 3-го раунда, когда их длительность будет достаточной, чтобы можно было ставить на репит годноту а отборочные треки будут слушать только у именитых певцов, коим я пока не являюсь, но даже они позволяли себе делать на отъебись. если мыслить объективно, то отбор - это отбор и здесь особо стараться не нужно, если ты делаешь на уровне, я же прошёл. всё остальное - чисто твоё субъективное мнение и навязывать его не нужно. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | 2 раунд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Чисто похуй на тему. Жду мнения Пашкевича. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от -=PRINCE=- vadik_kot Ты должен сделать хороший трек, чтобы слушатель клюнул и оставил его в плеере крутиться.
О 99% песен на отбор и исполнителей никто никогда не вспомнит, если это шлак. я ничего не должен, у меня своя голова на плечах, какой ещё трек в плеер? это же отбор, как-то 50-секундные треки мне лично не хочется себе в плеер или в аудио вконтакте добавлять, отбор - это отбор, лучшие треки будут, начиная с 3-го раунда, когда их длительность будет достаточной, чтобы можно было ставить на репит годноту а отборочные треки будут слушать только у именитых певцов, коим я пока не являюсь, но даже они позволяли себе делать на отъебись. если мыслить объективно, то отбор - это отбор и здесь особо стараться не нужно, если ты делаешь на уровне, я же прошёл. всё остальное - чисто твоё субъективное мнение и навязывать его не нужно. Далеко ходить не надо, посмотри как Вири Альди на себя внимание обратил. Слушатели уже с интересом ждут его следующий трек. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | На удивление трек Млечного вкатил Добавлено через 3 минуты 4 секунды https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_mlechniyone.mp3 | | | | санчез, где заява?
Поддерживаю. Трек неплох. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от -=PRINCE=- Далеко ходить не надо, посмотри как Вири Альди на себя внимание обратил. Слушатели уже с интересом ждут его следующий трек. ну это особый случай, к тому же он первым сдал, возможно его бы даже не заметили, будь он где-нибудь в роще таблицы | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Zoo in Space А кто такой радио? И почему он всем минусы хуярит? Хороший трек у тебя был на отборочный. Удачи в следующих раундах, надеюсь пройдёшь очень далеко по турнирной таблице
Насчёт Radio высказывался Слава КПСС в своих треках на КБ8 и здесь на отборочном. Добавить нечего. Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от -=PRINCE=- Далеко ходить не надо, посмотри как Вири Альди на себя внимание обратил. Слушатели уже с интересом ждут его следующий трек. ну это особый случай, к тому же он первым сдал, возможно его бы даже не заметили, будь он где-нибудь в роще таблицы Особый, не особый, не надо оправданий.
Есть хороший результат. Остроумный трек, который отметили многие в первой теме. У кого-то уже на репите. Будет ни раз упоминаться в будущем. И он прошёл отбор.
P.S. твой трек никто не вспомнит |
Последний раз редактировалось -=PRINCE=-, 22 июля 2017 в 01:04.
| | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от не знаю =( Ира Псп по-любому лучший трек сдаст Бля она прошла что-ли? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( Ира Псп по-любому лучший трек сдаст Бля она прошла что-ли? На ххру всегда оценивают такие эксперименты.
Но в парных её не будет. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от -=PRINCE=- P.S. твой трек никто не вспомнит ну и хуй с ним, мне этого пока не надо -Цитата от -=PRINCE=- Остроумный трек скорее юмористический, нежели остроумный | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Zoo in Space А кто такой радио? И почему он всем минусы хуярит? Хороший трек у тебя был на отборочный. Удачи в следующих раундах, надеюсь пройдёшь очень далеко по турнирной таблице
Насчёт Radio высказывался Слава КПСС в своих треках на КБ8 и здесь на отборочном. Добавить нечего. Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от -=PRINCE=- Далеко ходить не надо, посмотри как Вири Альди на себя внимание обратил. Слушатели уже с интересом ждут его следующий трек. ну это особый случай, к тому же он первым сдал, возможно его бы даже не заметили, будь он где-нибудь в роще таблицы Особый, не особый, не надо оправданий.
Есть хороший результат. Остроумный трек, который отметили многие в первой теме. У кого-то уже на репите. Будет ни раз упоминаться в будущем. И он прошёл отбор.
P.S. твой трек никто не вспомнит ты просто блядь ёбаный мудила.
Да, я сука была за пределами МКАДа, я в походы блядь ходила, я в Карелию сука с палатками ездила.
Просто блядь когда ты целый год блядь ебашишь в Москве и никуда не выезжаешь, даже обычное какое-то подмосковное небо может произвести впечатление.
Вот днём я была спокойна, но вот щас кот может на полном серьёзе как бы говорить что у меня бомбит, у меня действительно бомбит.
Ты такой блядь тупой и ограниченный, что я просто с тебя в ахуе.
Ты сам то выходил дальше мамкиной юбки, мудак?
Сука, засунь себе в анус этот язык! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Zoo in Space А кто такой радио? И почему он всем минусы хуярит? Хороший трек у тебя был на отборочный. Удачи в следующих раундах, надеюсь пройдёшь очень далеко по турнирной таблице
Насчёт Radio высказывался Слава КПСС в своих треках на КБ8 и здесь на отборочном. Добавить нечего. Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от vadik_kot ну это особый случай, к тому же он первым сдал, возможно его бы даже не заметили, будь он где-нибудь в роще таблицы Особый, не особый, не надо оправданий.
Да, я сука была за пределами МКАДа, я в походы блядь ходила, я в Карелию сука с палатками ездила.
Просто блядь когда ты целый год блядь ебашишь в Москве и никуда не выезжаешь, даже обычное какое-то подмосковное небо может произвести впечатление.
Вот днём я была спокойна, но вот щас кот может на полном серьёзе как бы говорить что у меня бомбит, у меня действительно бомбит.
Сука, засунь себе в анус этот язык! нужно было об этом спеть на отбор, тогда бы прошёл 100% а чё ты о себе в женском роде говоришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от -=PRINCE=- Хороший трек у тебя был на отборочный. Удачи в следующих раундах, надеюсь пройдёшь очень далеко по турнирной таблице
Насчёт Radio высказывался Слава КПСС в своих треках на КБ8 и здесь на отборочном. Добавить нечего. Добавлено через 7 минут 39 секунд
Особый, не особый, не надо оправданий.
Сука, засунь себе в анус этот язык! нужно было об этом спеть на отбор, тогда бы прошёл 100% а чё ты о себе в женском роде говоришь? это походу стим ворвался со своим альтер эго - мылибылиганг | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( Ира Псп по-любому лучший трек сдаст Бля она прошла что-ли? На ххру всегда оценивают такие эксперименты.
Но в парных её не будет. сказал так, будто сам об этом позаботишься | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Rykun -Цитата от коуч Есть какая-нибудь хуйня, чтобы расположить по количеству "лайков" или нечто по типу "лучших треков раунда" только по мнению судей, а не местных экспертов в теме. Архив с "отличниками" обещали. Сам-то прошёл? ну да | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | вот интересно - зачем протащили татищевского во второй отбор? И кстати, не знай судьи что это он, то вряд ли было столько положительных оценок, ибо трек-то мягко говоря ни чем | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Допустим, не сдадут даже 10% прошедших, всё равно конкурс 5 харь на место.
Прикинем, несколько десятков треков будут явно проходные со всех сторон. Ещё сотни три заведомо шлака. Зато всех остальных порешает лютый рандом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( Ира Псп по-любому лучший трек сдаст Бля она прошла что-ли? хз,но вроде да | | | | |