новый пользователь
6 февраля 2018, 14:23
| | |
#76 (ПС)
| Межгалактик это какой-то батл от myrapgame ? | | | | 37OHSSV O773H
6 февраля 2018, 14:39
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Gaheris -Цитата от B1NGO Ну вообще за судейство хочется сказать пару слов, насколько можно быть глухим далбаёбом чтобы голосовать за писк Лаванды, это просто пиздец, какое блять топ 8, куда ему блять, он жирный пищящий человек, я хз, либо я не шарю, либо судьи далбаёбы, у меня люто пригорает с этого, лучше уж рэпера а слышать, чем это. Гори - гори ясно, чтобы не погасло. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от forzeNson
Что самое забавное, что его братья петухи со слова под которых он кривит мило ебалом и кудахкает в жизни не сделают ничего подобного как делают парни которым он 1-1-1 ставит. Вообще хуй знает как после двух провальных раундов его оставляют. Как жаль, что Чейни этого не увидит, ведь не зайдет сюда.
Хотя, даже если б и зашел, ему б было все равно на мнение зрителей, да и участников тоже. Так может пусть идет на хуй из судейства этот долбоеб ебаный. Пусть на тебя заменят, намошни! Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от B1NGO Верс за Лаванду проголосовал, ахуеть, А Х У Е Т Ь Пиздец у тебя горит с Лаванды Ты вернись к своему вопросу: "Может я не шарю?" Ну расскажи, рыцарь, что в рэпе Лаванды достойно внимания?
Я прослушать до конца не могу. -Цитата от Мс Владка Шоколадка Межгалактик это какой-то батл от myrapgame ? Да, только я не помню сколько их всего было. | | | | пользователь
6 февраля 2018, 14:46
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от w1nd -Цитата от Мс Владка Шоколадка Межгалактик это какой-то батл от myrapgame ? Да, только я не помню сколько их всего было. | | | | Ангелы Не Летают
6 февраля 2018, 14:55
| | |
#79 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Prince Tails -Цитата от Огнекот Они разве на межгалактике не встречались? а там он не с карабином батлил? Бля. Да их все равно не различить карабин/крайм, оба звучат одинаково, судя по тому, что я от них слышал | | | | активный пользователь
6 февраля 2018, 15:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Мс Владка Шоколадка Межгалактик это какой-то батл от myrapgame ? создатели МРГ во времена межгалактика ещё под стол пешком ходили Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от B1NGO Ну вообще за судейство хочется сказать пару слов, насколько можно быть глухим далбаёбом чтобы голосовать за писк Лаванды, это просто пиздец, какое блять топ 8, куда ему блять, он жирный пищящий человек, я хз, либо я не шарю, либо судьи далбаёбы, у меня люто пригорает с этого, лучше уж рэпера а слышать, чем это. Ты не прав жирный! Лаванда ебашит ) ещё бы Шлема Подошву сюда и вообще был бы жирнющий бател.
А хуле у тебя не пригорало когда жирный хигх далеко заходил на баттлах со своим пищащим флёу ? | | | | новый пользователь
6 февраля 2018, 15:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от w1nd -Цитата от Gaheris -Цитата от B1NGO Ну вообще за судейство хочется сказать пару слов, насколько можно быть глухим далбаёбом чтобы голосовать за писк Лаванды, это просто пиздец, какое блять топ 8, куда ему блять, он жирный пищящий человек, я хз, либо я не шарю, либо судьи далбаёбы, у меня люто пригорает с этого, лучше уж рэпера а слышать, чем это. Гори - гори ясно, чтобы не погасло. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Пашкевич
Как жаль, что Чейни этого не увидит, ведь не зайдет сюда.
Хотя, даже если б и зашел, ему б было все равно на мнение зрителей, да и участников тоже. Так может пусть идет на хуй из судейства этот долбоеб ебаный. Пусть на тебя заменят, намошни! Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от B1NGO Верс за Лаванду проголосовал, ахуеть, А Х У Е Т Ь Пиздец у тебя горит с Лаванды Ты вернись к своему вопросу: "Может я не шарю?" Ну расскажи, рыцарь, что в рэпе Лаванды достойно внимания?
Я прослушать до конца не могу. Биты, подача, техника, тексты. Но ты же дослушать не можешь, тебе зачем? Я тоже не могу много кого дослушать, но это не равно тому, что этот артист бездарь. А тут на форуме, если конкретно твоей, не ебаться какой важной персоне в хип хопе, не нравится конкретный исполнитель, то он не должен и второй раунд проходить. И эти "дебилы, блять" (с) как мантру в каждой новой теме на раунд талдычат "как прошел писклявый Лаванда?!"
Если человек проходит уверенно в каждом раунде, в 7ом вообще ЛТР, то может в тебе все-таки что-то не так (или тупо не твое)? Но местные воины будут пребывать в полной уверенности, что все вокруг долбоебы, а вот они истинные ценители батолрепа. Тут публика наяривает на цифры с палачом, я не выкупаю их музло еще с хуй знает какого времени и знаю об этом, что они мне НЕ НРАВЯТСЯ. Не хуесосы они бездарные, которые должны были слететь еще в четвертом, а НЕ НРАВЯТСЯ. | | | | WACKAWACKA
6 февраля 2018, 15:46
| | |
#82 (ПС)
| должно сработать правило 2ух ЛТР, как сработало с Куссани и с Пазлом
Так по логике Марс дальше | | | | новенький
6 февраля 2018, 15:57
| | |
#83 (ПС)
| Болею за марса, но такие судьи как Base и Вла-да за него точно не проголосуют , если даже крайм не сдаст трек. так где справедливое судейство? | | | | 37OHSSV O773H
6 февраля 2018, 16:50
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Gaheris -Цитата от w1nd -Цитата от Gaheris
Гори - гори ясно, чтобы не погасло. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Так может пусть идет на хуй из судейства этот долбоеб ебаный. Пусть на тебя заменят, намошни! Добавлено через 7 минут 35 секунд
Пиздец у тебя горит с Лаванды Ты вернись к своему вопросу: "Может я не шарю?" Ну расскажи, рыцарь, что в рэпе Лаванды достойно внимания?
Я прослушать до конца не могу. Биты, подача, техника, тексты. Но ты же дослушать не можешь, тебе зачем? Я тоже не могу много кого дослушать, но это не равно тому, что этот артист бездарь. А тут на форуме, если конкретно твоей, не ебаться какой важной персоне в хип хопе, не нравится конкретный исполнитель, то он не должен и второй раунд проходить. И эти "дебилы, блять" (с) как мантру в каждой новой теме на раунд талдычат "как прошел писклявый Лаванда?!"
Если человек проходит уверенно в каждом раунде, в 7ом вообще ЛТР, то может в тебе все-таки что-то не так (или тупо не твое)? Но местные воины будут пребывать в полной уверенности, что все вокруг долбоебы, а вот они истинные ценители батолрепа. Тут публика наяривает на цифры с палачом, я не выкупаю их музло еще с хуй знает какого времени и знаю об этом, что они мне НЕ НРАВЯТСЯ. Не хуесосы они бездарные, которые должны были слететь еще в четвертом, а НЕ НРАВЯТСЯ. Раз спрашиваю, значит на то есть причины. Затирать за вкус весьма бессмысленная затея и тем не менее. Из перечисленных тобою категорий я могу согласиться с техникой, ок. На счет текстов, юноу, разбирать азбуку морзе я не готов, тому причина собственно его подача. Но, друже, биты? И это хорошие биты? Честное слово, они весьма посредственные, если не сказать портящие. Думается мне, если бы он выбирал другие, сочетающиеся с его голосом, общее впечатление было бы куда лучше, положительней. По крайней мере на мой слух.
К слову, тут весьма разношерстная аудитория и нету единого исполнителя, которому памятник тут воздвигли. В том числе, Палач. | | | | новый пользователь
6 февраля 2018, 16:52
| | |
#85 (ПС)
| Дуня судит? Интересно! | | | | 9kb
6 февраля 2018, 16:57
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Qwainos Болею за марса, но такие судьи как Base и Вла-да за него точно не проголосуют , если даже крайм не сдаст трек. так где справедливое судейство? Твоя теория рассыпается, если посмотреть на судейство командника, где Вла-да одна из немногих кто МЮ победу отдавала 5 раз из 5. Так что не нужно возмущаться раньше времени. | | | | новый пользователь
6 февраля 2018, 17:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от w1nd -Цитата от Gaheris -Цитата от w1nd
Ну расскажи, рыцарь, что в рэпе Лаванды достойно внимания?
Если человек проходит уверенно в каждом раунде, в 7ом вообще ЛТР, то может в тебе все-таки что-то не так (или тупо не твое)? Но местные воины будут пребывать в полной уверенности, что все вокруг долбоебы, а вот они истинные ценители батолрепа. Тут публика наяривает на цифры с палачом, я не выкупаю их музло еще с хуй знает какого времени и знаю об этом, что они мне НЕ НРАВЯТСЯ. Не хуесосы они бездарные, которые должны были слететь еще в четвертом, а НЕ НРАВЯТСЯ. Раз спрашиваю, значит на то есть причины. Затирать за вкус весьма бессмысленная затея и тем не менее. Из перечисленных тобою категорий я могу согласиться с техникой, ок. На счет текстов, юноу, разбирать азбуку морзе я не готов, тому причина собственно его подача. Но, друже, биты? И это хорошие биты? Честное слово, они весьма посредственные, если не сказать портящие. Думается мне, если бы он выбирал другие, сочетающиеся с его голосом, общее впечатление было бы куда лучше, положительней. По крайней мере на мой слух.
К слову, тут весьма разношерстная аудитория и нету единого исполнителя, которому памятник тут воздвигли. В том числе, Палач. Ты, кстати, первый на форуме от кого я хоть что-то внятное услышал из конструктивной критики в его адрес. За что респектуля. | | | | новый пользователь
6 февраля 2018, 17:10
| | |
#88 (ПС)
| разум за палача
сердце за цифры
душа шальная за марса | | | | Kremlin CREW
6 февраля 2018, 17:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Огнекот Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Prince Tails -Цитата от Огнекот Они разве на межгалактике не встречались? а там он не с карабином батлил? Бля. Да их все равно не различить карабин/крайм, оба звучат одинаково, судя по тому, что я от них слышал карабин, кстати, поинтереснее крайма. | | | | проснулся
6 февраля 2018, 18:14
| | |
#90 (ПС)
| обидно шо дастена потеряли, но айрон тоже ахуенно делает
в целом резалты раунда как надо кроме пары лаванда туманио
лаванда эмце то нормальный, но туманио выше на голову сделал
ну да похуй. риф главный лох раунда, умудрился проебать адику который за 4 минуты ни одного панча не произнес. адик и есть баттлрэп
половина участников все еще хуйня и на вашем месте должны быть другие, так что прыгайте выше головы парни, удачи в раунде | | | | 37OHSSV O773H
6 февраля 2018, 18:18
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Gaheris -Цитата от w1nd -Цитата от Gaheris Биты, подача, техника, тексты. Но ты же дослушать не можешь, тебе зачем? Я тоже не могу много кого дослушать, но это не равно тому, что этот артист бездарь. А тут на форуме, если конкретно твоей, не ебаться какой важной персоне в хип хопе, не нравится конкретный исполнитель, то он не должен и второй раунд проходить. И эти "дебилы, блять" (с) как мантру в каждой новой теме на раунд талдычат "как прошел писклявый Лаванда?!"
К слову, тут весьма разношерстная аудитория и нету единого исполнителя, которому памятник тут воздвигли. В том числе, Палач. Ты, кстати, первый на форуме от кого я хоть что-то внятное услышал из конструктивной критики в его адрес. За что респектуля. Передай ему пожелания | | | | RememberME
6 февраля 2018, 18:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Огнекот Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Prince Tails а там он не с карабином батлил? Бля. Да их все равно не различить карабин/крайм, оба звучат одинаково, судя по тому, что я от них слышал карабин, кстати, поинтереснее крайма. Когда-то была моя любимая песня.Слезу пустил. Спасибо. | | | | 37OHSSV O773H
6 февраля 2018, 18:56
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Огнекот Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Prince Tails а там он не с карабином батлил? Бля. Да их все равно не различить карабин/крайм, оба звучат одинаково, судя по тому, что я от них слышал карабин, кстати, поинтереснее крайма. Вот такие песни нам и нужны! | | | | калитка в финал
6 февраля 2018, 19:11
| | |
#94 (ПС)
| У карабина треки против марса единственные что мне у него нравятся - "дуракам закон не писан" и "слово и дело"
Крайм на оффе нормально делал между прочим, на этом батле от него батл реп на коленке к сожалению | | | | Kremlin CREW
6 февраля 2018, 19:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Leequeed У карабина треки против марса единственные что мне у него нравятся - "дуракам закон не писан" и "слово и дело"
Крайм на оффе нормально делал между прочим, на этом батле от него батл реп на коленке к сожалению даж не слушал, надо слухануть | | | | 9kb
6 февраля 2018, 20:01
| | |
#96 (ПС)
| | | | | калитка в финал
6 февраля 2018, 20:11
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Да там сам бател был очень высокого уровня, йобниджо отличные пародии делал на гейлорда, ХЖ в полную силу выдавал (город солнца ) и тд.
Правда не помню как кончился, я после вылета марса не следил | | | | новенький
6 февраля 2018, 20:12
| | |
#98 (ПС)
| | | | |
6 февраля 2018, 20:40
| | |
#99 (ПС)
| Ну хуй его знает, последний трэк его не смог дослушать очень на любителя у него там флёу | | | | 9kb
6 февраля 2018, 20:42
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Leequeed -Цитата от Очередной Задрот Да там сам бател был очень высокого уровня, йобниджо отличные пародии делал на гейлорда, ХЖ в полную силу выдавал (город солнца ) и тд.
Правда не помню как кончился, я после вылета марса не следил ЙобниДжо забавный . Зря он под боба в 4 закосил, пародии на ГейЛорда лучше получались. Это чей-то смурф был с прибалтийскими корнями. Возможно miha-z делал. Но это не точно.
В 1/4 бились Мс с Марса - Карабин (1-2), palach - Здрасти (Amig0) (2-0), SayMeow - mcPava (1-2) и Пародист из Мексики (Крайм Волшебник) - Just (1-2).
В полуфиналах Just проиграл Карабину (0-2), а palach выиграл у Павы (2-0). В финале победил Карабин. | | | | |