Слащавый голос
5 февраля 2018, 22:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Леша7емь Чейни все таки пиздец судья)) читал комменты его, например к марсу:
«На такой ебле всех в рот далеко не уедешь»
8 раунд это не далеко?) он наверно не в курсе какой раунд. да стен 1-1-1. йе бой, ну трек нормально (если 2 - хорошо, 3 - отлично), правда текст и исполнение на 2 балла ниже среднего  Что самое забавное, что его братья петухи со слова под которых он кривит мило ебалом и кудахкает в жизни не сделают ничего подобного как делают парни которым он 1-1-1 ставит. Вообще хуй знает как после двух провальных раундов его оставляют. | | | | Организатор 17ib
5 февраля 2018, 22:36
| | |
#52 (ПС)
| | | | | новенький
5 февраля 2018, 22:41
| | |
#53 (ПС)
| Толпы долбоебов оказывают ему медвежью услугу, хавая все, что он делаетг |
Последний раз редактировалось МЦ Овощной Супчик, 5 февраля 2018 в 23:00.
| | | впоряде
5 февраля 2018, 22:54
| | |
#54 (ПС)
| всем участникам удачи. сделайте хороших песен  чисто по предпочтениям, как-то так:
Таблица "Запад"
01. Lawanda vs. ЛВ
02. palach vs. 228
Таблица "Восток"
01. Крайм Волшебник vs. Мс с Марса
02. i-ron [yoBro] vs. Steve_Seedvel | | | | 552 clan
5 февраля 2018, 23:16
| | |
#55 (ПС)
| Ну вообще за судейство хочется сказать пару слов, насколько можно быть глухим далбаёбом чтобы голосовать за писк Лаванды, это просто пиздец, какое блять топ 8, куда ему блять, он жирный пищящий человек, я хз, либо я не шарю, либо судьи далбаёбы, у меня люто пригорает с этого, лучше уж рэпера а слышать, чем это. | | | | новый пользователь
5 февраля 2018, 23:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Вовка всем участникам удачи. сделайте хороших песен  чисто по предпочтениям, как-то так:
Таблица "Запад"
01. Lawanda vs. ЛВ
02. palach vs. 228
Таблица "Восток"
02. i-ron [yoBro] vs. Steve_Seedvel Лучше пусть ЛВ дальше идет. У лаванды голос невыносимый | | | | Аналитик
5 февраля 2018, 23:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Jеss -Цитата от Леша7емь Чейни все таки пиздец судья)) читал комменты его, например к марсу:
8 раунд это не далеко?) он наверно не в курсе какой раунд. да стен 1-1-1. йе бой, ну трек нормально (если 2 - хорошо, 3 - отлично), правда текст и исполнение на 2 балла ниже среднего  Что самое забавное, что его братья петухи со слова под которых он кривит мило ебалом и кудахкает в жизни не сделают ничего подобного как делают парни которым он 1-1-1 ставит. Вообще хуй знает как после двух провальных раундов его оставляют. Как жаль, что Чейни этого не увидит, ведь не зайдет сюда.
Хотя, даже если б и зашел, ему б было все равно на мнение зрителей, да и участников тоже. | | | | впоряде
5 февраля 2018, 23:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Мс Владка Шоколадка -Цитата от Вовка всем участникам удачи. сделайте хороших песен  чисто по предпочтениям, как-то так:
Таблица "Запад"
01. Lawanda vs. ЛВ
02. palach vs. 228
Таблица "Восток"
02. i-ron [yoBro] vs. Steve_Seedvel Лучше пусть ЛВ дальше идет. У лаванды голос невыносимый хз, я слышал только его 6 и 7 раунды. в шестом - топ, в седьмом первая часть понравилась. голос не напрягает) | | | | Треуголки в моде
6 февраля 2018, 00:26
| | |
#59 (ПС)
| Ну что, раз уже всё известно, можно ванговать, как и товарищи, что уже сделали это.
Запад: Lawanda - ЛВ Palach - 228
Восток: Крайм Волшебник - Мс с Марса i-ron - Steve Seedvel
Отмечу, что в паре с краймом, ИМХО, должен Марс херачить далее. Болею за него, он делает более крутые вещи, которые не ограничиаются чем-то одним (как у крайма всё упирается в звучание).
Так же, 228 слишком далеко зашел. Жаль было видеть вылет рифмабеса, так же, как и смешно видеть хейт в его сторону. Всем за 25, как говорят, а стараются "клюнуть" друг друга на форуме. Очнитесь, ептэ.
И, да, тут еще лаванду хейтят  . Тоже смешно выглядит | | | | 552 clan
6 февраля 2018, 00:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Nevmad Ну что, раз уже всё известно, можно ванговать, как и товарищи, что уже сделали это.
Запад: Lawanda - ЛВ Palach - 228
Восток: Крайм Волшебник - Мс с Марса i-ron - Steve Seedvel
Отмечу, что в паре с краймом, ИМХО, должен Марс херачить далее. Болею за него, он делает более крутые вещи, которые не ограничиаются чем-то одним (как у крайма всё упирается в звучание).
Так же, 228 слишком далеко зашел. Жаль было видеть вылет рифмабеса, так же, как и смешно видеть хейт в его сторону. Всем за 25, как говорят, а стараются "клюнуть" друг друга на форуме. Очнитесь, ептэ.
И, да, тут еще лаванду хейтят  . Тоже смешно выглядит Ебать ты шаришь, красава, пошёл нахуй икс.
Любовник жирного найден, на изи вообще. | | | | ShuttaFuckUp!
6 февраля 2018, 01:35
| | |
#61 (ПС)
| На самом деле, все пары довольно интересные. Ну бля, это полуфинал для каждой таблицы, иначе быть не должно.
Действительно интересно, что Лаванда противопоставит ЛВ. Он довольно техничный мц, да и с текстами там всё очень неплохо. Ещё больше интересно, чем ответит ЛВ - он больше лайтовый исполнитель, но тут надо что-то сильное выдать, не знаю, любопытно короче.
Прогнозируется жаришка в паре Палач - 228. Палач крут, можно сказать, на пике сейчас. Адику нужно достать весь свой скилл из пыльного сундука и выдать пушку, бомбу. Надеюсь, так и будет.
Крайм - Марс - тут стопроцентная жара. Накал идёт с хуй знает каких времён, кто-то из нынешних форумских икспертав тогда ещё у мамки деньги на обеды брал. Тут будет жара 100%. Иначе это будет разочарование бэттла.
Айрон - Сидвел. На самом деле, тоже довольно интересно. Оба техничны. Тут будет действительно противостояние навыков, наработанного опыта и вероятны прыжки выше головы. Оба для меня лично равны. Единственное, Айрону нужно сменить либо условия записи, либо звукаря, либо и то и другое как мне показалось, качество многое убивает в трэке.
От себя хотелось бы добавить, что трэки по 5-6 минут - это лютый пиздец. Просто устаёшь от исполнителя, насколько крутым он бы ни был. Всем удачи и крутых трэков. | | | | ты нормально? я нормально
6 февраля 2018, 01:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Леша7емь Чейни все таки пиздец судья)) читал комменты его, например к марсу:
8 раунд это не далеко?) 
Ещё и пиздец в том, что походу кроме строчки про еблю в рот он нихуя и не услышал и не понял больше  | | | | калитка в финал
6 февраля 2018, 02:21
| | |
#63 (ПС)
| Надеюсь хотя бы половина песен будет слушабельной, без сопливых кулстори в первой части  | | | | Kremlin CREW
6 февраля 2018, 06:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] На самом деле, все пары довольно интересные. Ну бля, это полуфинал для каждой таблицы, иначе быть не должно.
Действительно интересно, что Лаванда противопоставит ЛВ. Он довольно техничный мц, да и с текстами там всё очень неплохо. Ещё больше интересно, чем ответит ЛВ - он больше лайтовый исполнитель, но тут надо что-то сильное выдать, не знаю, любопытно короче.
Прогнозируется жаришка в паре Палач - 228. Палач крут, можно сказать, на пике сейчас. Адику нужно достать весь свой скилл из пыльного сундука и выдать пушку, бомбу. Надеюсь, так и будет.
Крайм - Марс - тут стопроцентная жара. Накал идёт с хуй знает каких времён, кто-то из нынешних форумских икспертав тогда ещё у мамки деньги на обеды брал. Тут будет жара 100%. Иначе это будет разочарование бэттла.
Айрон - Сидвел. На самом деле, тоже довольно интересно. Оба техничны. Тут будет действительно противостояние навыков, наработанного опыта и вероятны прыжки выше головы. Оба для меня лично равны. Единственное, Айрону нужно сменить либо условия записи, либо звукаря, либо и то и другое как мне показалось, качество многое убивает в трэке.
От себя хотелось бы добавить, что трэки по 5-6 минут - это лютый пиздец. Просто устаёшь от исполнителя, насколько крутым он бы ни был. Всем удачи и крутых трэков. судя по тому какой крайм конвейер, не будет тут нихрена чего-то особенного. на прошлый раунд даже не постарался, не хочет он делать шоу.
а тратил будет ебать его словесно весь трек и больше нихуя  | | | |
6 февраля 2018, 06:36
| | |
#65 (ПС)
| | | | |
6 февраля 2018, 07:18
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Ну вообще за судейство хочется сказать пару слов, насколько можно быть глухим далбаёбом чтобы голосовать за писк Лаванды, это просто пиздец, какое блять топ 8, куда ему блять, он жирный пищящий человек, я хз, либо я не шарю, либо судьи далбаёбы, у меня люто пригорает с этого, лучше уж рэпера а слышать, чем это. хуя се ты злой! прям как репер а! | | | | активный пользователь
6 февраля 2018, 07:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от VERS2 не рад я паре Крайм - Мс с Марса.
сколько можно уже.
одно и то же накидают друг против друга. те же шутейки, что и раньше, только слова местами поменяют.
порадуюсь, если будет не так. но сомневаюсь ооочень, что покажут что-то новое. ну лешажиесть-крайм то же самое противостояние. только менее интересное.
да и они второй раз всего встречаются. за это время многое изменилось. и они оба стали откровенно хуже делать. надеюсь в этом раунде разозвут. у марса мотивация простая порвать чела из дагуды, а у крайма взять реванш за 15й независимый | | | | Ангелы Не Летают
6 февраля 2018, 08:18
| | |
#68 (ПС)
| Они разве на межгалактике не встречались? | | | | активный пользователь
6 февраля 2018, 08:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Огнекот Они разве на межгалактике не встречались? а там он не с карабином батлил? | | | |
6 февраля 2018, 09:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Огнекот Они разве на межгалактике не встречались? с Таниром в финале первого Межгалактика | | | | активный пользователь
6 февраля 2018, 09:30
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от iTeylor -Цитата от Огнекот Они разве на межгалактике не встречались? с Таниром в финале первого Межгалактика а во втором? | | | | RememberME
6 февраля 2018, 09:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails -Цитата от iTeylor -Цитата от Огнекот Они разве на межгалактике не встречались? с Таниром в финале первого Межгалактика а во втором? Карабин вроде) | | | | 552 clan
6 февраля 2018, 10:09
| | |
#73 (ПС)
| Верс за Лаванду проголосовал, ахуеть, А Х У Е Т Ь | | | | camomile
6 февраля 2018, 10:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от VERS2 не рад я паре Крайм - Мс с Марса.
сколько можно уже.
одно и то же накидают друг против друга. те же шутейки, что и раньше, только слова местами поменяют.
порадуюсь, если будет не так. но сомневаюсь ооочень, что покажут что-то новое. я вот тоже думаю, дядьки уже старенькие, им самим-то не особо интересно уже | | | | новый пользователь
6 февраля 2018, 12:37
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Ну вообще за судейство хочется сказать пару слов, насколько можно быть глухим далбаёбом чтобы голосовать за писк Лаванды, это просто пиздец, какое блять топ 8, куда ему блять, он жирный пищящий человек, я хз, либо я не шарю, либо судьи далбаёбы, у меня люто пригорает с этого, лучше уж рэпера а слышать, чем это. Гори - гори ясно, чтобы не погасло. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от forzeNson -Цитата от Jеss
он наверно не в курсе какой раунд. да стен 1-1-1. йе бой, ну трек нормально (если 2 - хорошо, 3 - отлично), правда текст и исполнение на 2 балла ниже среднего  Что самое забавное, что его братья петухи со слова под которых он кривит мило ебалом и кудахкает в жизни не сделают ничего подобного как делают парни которым он 1-1-1 ставит. Вообще хуй знает как после двух провальных раундов его оставляют. Как жаль, что Чейни этого не увидит, ведь не зайдет сюда.
Хотя, даже если б и зашел, ему б было все равно на мнение зрителей, да и участников тоже. Так может пусть идет на хуй из судейства этот долбоеб ебаный. Пусть на тебя заменят, намошни! Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от B1NGO Верс за Лаванду проголосовал, ахуеть, А Х У Е Т Ь Пиздец у тебя горит с Лаванды  Ты вернись к своему вопросу: "Может я не шарю?" | | | | |