Ангелы Не Летают
28 февраля 2018, 20:59
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от DELTH Всем привет! Подскажите когда начнутся следующие баттлы и часто ли появляются текстовые? Там верс вроде говорил, что больше не будет проводить независимых, так что следующий батл будет когда найдётся новый организатор, а это не скоро. Текстовых балтов ты тут не найдёшь, я даже и не знаю, когда где-то в последний раз проводили текстовый батл, это ещё во времена юкоза было, тебе их в каком-нибудь контакте искать надо наверное | | | | Архиватор
28 февраля 2018, 22:53
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от DELTH часто ли появляются текстовые? https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211
последний осенью закончился Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Огнекот Там верс вроде говорил, что больше не будет проводить независимых независимые да.
думал над другим форматом и судейством. но что-то спрос упал как никогда. много народу не сдают треки. в парных не сдали треки 41 человек.
как-то и самому заморачиваться неохота.
делаешь что-то, а потом ещё и негатив отхватываешь. Показать скрытый текст
к тому же сомневаюсь, что в рамках hip-hop.ru дадут сделать что-то другое новое, кроме независимого\командного
| | | | Слава Нації!
28 февраля 2018, 23:43
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от DELTH часто ли появляются текстовые? https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211
последний осенью закончился Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Огнекот Там верс вроде говорил, что больше не будет проводить независимых независимые да.
думал над другим форматом и судейством. но что-то спрос упал как никогда. много народу не сдают треки. в парных не сдали треки 41 человек.
к тому же сомневаюсь, что в рамках hip-hop.ru дадут сделать что-то другое новое, кроме независимого\командного
ты лучший организатор баттлов за 10 которые я нахожусь на этом форуме. то что кто-то не сдал трек, не твоя вина. общего впечатления от баттла данный факт не портит | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Спрос упал из за так себе судейства и потому что половина участников треки с альбома на баттл сдают.
Вот сделал бы верс соревнование в котором такие вещи как батл рэп и диссы имеют приоритет, без лишнего пения и лиричности то и народ бы набежал лихвой. И назвать батл не командный или айби а в честь самого орга - ВЕРСус | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от VERS2 независимые да. О. Может, хоть 10 лет спустя узнаю, в чем принципиальная разница между независимым и официальным? Никогда не понимал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Leequeed без лишнего пения и лиричности то и народ бы набежал лихвой набежал бы хуесосить? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от dima.diwade -Цитата от VERS2 независимые да. О. Может, хоть 10 лет спустя узнаю, в чем принципиальная разница между независимым и официальным? Никогда не понимал. Официальные организовывает администрация сайта
Независимые — формущики
Формальность, короче
Ну и после офов в последствии фестивали были
И, так уж вышло, что из—за формальной приставки «официальный» это принимает официальный же характер — с грамотами, гравировками и прочими статусными прибавками (только Лев РеПак никакого выхлопа не поимел).
Официальный это как репмузик
Независимый — битва за респехт | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2018 Откуда: на сайте | -Цитата от Огнекот -Цитата от DELTH Всем привет! Подскажите когда начнутся следующие баттлы и часто ли появляются текстовые? Там верс вроде говорил, что больше не будет проводить независимых, так что следующий батл будет когда найдётся новый организатор, а это не скоро. Текстовых балтов ты тут не найдёшь, я даже и не знаю, когда где-то в последний раз проводили текстовый батл, это ещё во времена юкоза было, тебе их в каком-нибудь контакте искать надо наверное а что за текстовый батл, есть какие нить примеры глянуть ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | У Крайма трек лучше, чем у Марса.
У последнего ужасное содержание.
Думаю, 228 все же возьмет бател | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Попробую немного вангануть)
Таблица "Запад"
01. Lawanda vs. ЛВ ну тут все ясно;
02. palach vs. 228 оба понравились, но Адик прямо вышка
Таблица "Восток"
01. Крайм Волшебник vs. Мс с Марса за Тратила
02. i-ron [yoBro] vs. Steve_Seedvel Айрона трек немного больше зашел, Стив тоже хорош | | | | впоряде
02. palach vs. 228
01. Крайм Волшебник vs. Мс с Марса
02. i-ron [yoBro] vs. Steve_Seedvel | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | после трека 228 на 8 раунд, многие стали говорить, что адик дальше, вышка и прочее, в тот момент, когда он в паре с одним из самых сильных участников баттлов вообще.
в тот момент, когда он в паре с уёбком стоял, который латентный гомосек и хуепутало, все ставили на хуепутало, а адика крыли хуями, либо говорили, что он мудак, потому что его припевы прилипают на уши и он сдулся, ну и прочую хуйню в стиле "уже не может".
где логика, бротаны? по-моему скромному мнению, поставь палача в пару с рифогейсом, палач его разделает как поехавший из последней серии черного зеркала, даже без панчей, чисто на стиле и в своём амплуа репа за мужское в нас, его слушаешь и ему веришь, он не просто ради красного словца хуярит такие берущие за душу песни. и да, будет обидно, что палача в этом баттле можем больше не услышать, но на сей раз палач сделал и послабее обычного, но даже с этим треком разъёб рифопсу был бы обеспечен на изи.
я, кстати, расслушал сидвела, неплохо он делает, мне нравится его зачитон и голос, но когда он ускоряет, как-то будто бы недотягивает по технике за даблтаймом, но в целом открытие баттла для меня. | | | | негативный пользователь
Так-то еще мс с марса мог бы взять, но крайма протащат.
Будет ебаное фиаско, если победителем станет какой-нибудь лаванда, крайм или, не дай бог, 228 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Maveron -Цитата от VERS2 -Цитата от DELTH часто ли появляются текстовые? https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211
ты лучший организатор баттлов за 10 которые я нахожусь на этом форуме. то что кто-то не сдал трек, не твоя вина. общего впечатления от баттла данный факт не портит Полностью поддерживаю. Грамотный организатор
А то что не сдают - мало ли какие проблемы у исполнителей возникают. Работа, семья - особенно у "стареньких" реперов. ЛВ, к примеру, уверен просто, не сдал из-за нехватки времени. А наспех писать какашку на таком этапе никто не захочет. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Палача и 228 треки на репите - не могу остановиться слушать. Счастлив аки удав. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss после трека 228 на 8 раунд, многие стали говорить, что адик дальше, вышка и прочее, в тот момент, когда он в паре с одним из самых сильных участников баттлов вообще.
в тот момент, когда он в паре с уёбком стоял, который латентный гомосек и хуепутало, все ставили на хуепутало, а адика крыли хуями, либо говорили, что он мудак, потому что его припевы прилипают на уши и он сдулся, ну и прочую хуйню в стиле "уже не может".
где логика, бротаны? по-моему скромному мнению, поставь палача в пару с рифогейсом, палач его разделает как поехавший из последней серии черного зеркала, даже без панчей, чисто на стиле и в своём амплуа репа за мужское в нас, его слушаешь и ему веришь, он не просто ради красного словца хуярит такие берущие за душу песни. и да, будет обидно, что палача в этом баттле можем больше не услышать, но на сей раз палач сделал и послабее обычного, но даже с этим треком разъёб рифопсу был бы обеспечен на изи.
я, кстати, расслушал сидвела, неплохо он делает, мне нравится его зачитон и голос, но когда он ускоряет, как-то будто бы недотягивает по технике за даблтаймом, но в целом открытие баттла для меня. Так может просто трек Адика не заходил, вот и ставили на оппонента? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Maveron -Цитата от VERS2 https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211
последний осенью закончился Добавлено через 6 минут 36 секунд
независимые да.
ты лучший организатор баттлов за 10 которые я нахожусь на этом форуме. то что кто-то не сдал трек, не твоя вина. общего впечатления от баттла данный факт не портит Полностью поддерживаю. Грамотный организатор
А то что не сдают - мало ли какие проблемы у исполнителей возникают. Работа, семья - особенно у "стареньких" реперов. ЛВ, к примеру, уверен просто, не сдал из-за нехватки времени. А наспех писать какашку на таком этапе никто не захочет. У нас был уже один фристайл проходной | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2018 | 4 трека а судейство затягивается | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Qwainos 4 трека а судейство затягивается почему затягивается? 6 дней на судейство, в воскресенье ночью узнаем оценки) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Эмогопник Палача и 228 треки на репите - не могу остановиться слушать. Счастлив аки удав. мУДАВ вобще то зануда, как можно быть счастливым как он? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну ваще, кстати АЙРОН и СИДВЕЛ порадовали, думал, что такая пара делает тут, а так сделали душевненько. на раунд.
Сидвел больше вроде. хотя не понятно.
сильно люблю хоровые пения.
адек не знаю, чем так зашел. ну есть нечто... но... так се.
палач норм суммарно навалил.
крайм и марс - и разочаровали и нет. ожидалось как то поэпичнее, вышло так се. ваще сердцем за марса, но тоже хз, как выйдет.
ммм... лаванда неплох в этом раунде, а лв СКОТ! хоть бы фрист записал. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от w1nd -Цитата от Jеss после трека 228 на 8 раунд, многие стали говорить, что адик дальше, вышка и прочее, в тот момент, когда он в паре с одним из самых сильных участников баттлов вообще.
я, кстати, расслушал сидвела, неплохо он делает, мне нравится его зачитон и голос, но когда он ускоряет, как-то будто бы недотягивает по технике за даблтаймом, но в целом открытие баттла для меня. Так может просто трек Адика не заходил, вот и ставили на оппонента? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Maveron
А то что не сдают - мало ли какие проблемы у исполнителей возникают. Работа, семья - особенно у "стареньких" реперов. ЛВ, к примеру, уверен просто, не сдал из-за нехватки времени. А наспех писать какашку на таком этапе никто не захочет. У нас был уже один фристайл проходной что у палача, что у адика - одинаково хорошо получается всегда. градация такая часто 5 баллов, либо "5+", либо "5-". все их треки слушал на репитах.
на данный момент просто адик "5+", палач "5-" исключительно, что в первой части недотягивает по технике чутка | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Эмогопник Палача и 228 треки на репите - не могу остановиться слушать. Счастлив аки удав. мУДАВ вобще то зануда, как можно быть счастливым как он? В яблочко считай, что я в трех словах ошибся - доволен,как слон! | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Наконец скажу то, что так долго собирался (аж 8 раундов): Вова Палач сделал лучше всех, громко, агрессивно. Как там в комментарии к одному из раундов заметил судья Очередной, куда-то пропала душа в последнем у Вовы, искренность, чистота треков что ли. А этот раунд - настоящее мясо, отличные обе части, кусачие, разносящие по кусочкам любого. Ни в коем случае не хочу сказать, что Вова делает на 16ом плохо, все треки сильные по-своему, видны старания немалые, но некой пресностью отдает, хоть убей.
Надеюсь до финала сохранится напор, вдохновение рвать и крушить реперков | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Палач лучший трек раунд, без вариантов | | | | 552 clan
У Айрона сильный трек. | | | | |