победитель
27 февраля 2018, 19:59
| | |
#301 (ПС)
| Григорий хорошо сделал. | | | | активный пользователь
27 февраля 2018, 20:03
| | |
#302 (ПС)
| Вписался к Джумбе на трек и потерпел фиаско со сроками | | | | Kremlin CREW
27 февраля 2018, 20:15
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Maveron херовая идея.... если нет уважительной причины, с такими то сроками, то показал свое отношение к своим слушателям, сопернику и баттлу в целом какая нахрен разница, что за причина. не сдал и не сдал, необязательно это "плохое" отношение к слушателям. прикинь вот накатал он пару текстов, а ни один его самого не прет, он не записал, дабы тебя не огорчать, слушателя. разве это плохое отношение? | | | | активный пользователь
27 февраля 2018, 20:27
| | |
#304 (ПС)
| Как и ожидалось, лучший дисс Марса на Крайма остался на другом баттле. В прошлом. | | | | новенький
27 февраля 2018, 20:27
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Jеss какая нахрен разница, что за причина. не сдал и не сдал, необязательно это "плохое" отношение к слушателям. прикинь вот накатал он пару текстов, а ни один его самого не прет, он не записал, дабы тебя не огорчать, слушателя. разве это плохое отношение? Еще до регистрации хотел спросить: ты ведь тот кого зовут Сосискером, да? | | | | Ангелы Не Летают
27 февраля 2018, 20:37
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от КилЧелКил -Цитата от Jеss -Цитата от Maveron
херовая идея.... если нет уважительной причины, с такими то сроками, то показал свое отношение к своим слушателям, сопернику и баттлу в целом какая нахрен разница, что за причина. не сдал и не сдал, необязательно это "плохое" отношение к слушателям. прикинь вот накатал он пару текстов, а ни один его самого не прет, он не записал, дабы тебя не огорчать, слушателя. разве это плохое отношение? Еще до регистрации хотел спросить: ты ведь тот кого зовут Сосискером, да? Ты че, угараешь?
Сосискер в бане, насколько я знаю и, настолько же, он неадекват полнейший, ну либо угарал так Добавлено через 5 минут 58 секунд Адик неожиданно круто сделал, кстати, несмотря на то, что являюсь поклонником творчества палача, надо признать, если вдруг пройдёт адик, то будет вполне заслуженно, но хочется увидеть палача в финале | | | | Kremlin CREW
27 февраля 2018, 20:49
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от КилЧелКил -Цитата от Jеss -Цитата от Maveron
херовая идея.... если нет уважительной причины, с такими то сроками, то показал свое отношение к своим слушателям, сопернику и баттлу в целом какая нахрен разница, что за причина. не сдал и не сдал, необязательно это "плохое" отношение к слушателям. прикинь вот накатал он пару текстов, а ни один его самого не прет, он не записал, дабы тебя не огорчать, слушателя. разве это плохое отношение? Еще до регистрации хотел спросить: ты ведь тот кого зовут Сосискером, да? нет. -Цитата от Огнекот -Цитата от КилЧелКил -Цитата от Jеss
какая нахрен разница, что за причина. не сдал и не сдал, необязательно это "плохое" отношение к слушателям. прикинь вот накатал он пару текстов, а ни один его самого не прет, он не записал, дабы тебя не огорчать, слушателя. разве это плохое отношение? Еще до регистрации хотел спросить: ты ведь тот кого зовут Сосискером, да? Ты че, угараешь?
Сосискер в бане, насколько я знаю и, настолько же, он неадекват полнейший, ну либо угарал так Добавлено через 5 минут 58 секунд Адик неожиданно круто сделал, кстати, несмотря на то, что являюсь поклонником творчества палача, надо признать, если вдруг пройдёт адик, то будет вполне заслуженно, но хочется увидеть палача в финале сосискер однажды добавился ко мне в аську и кидал всякую хуйню, я поначалу думал, что он забавный, оказалось, что нет | | | | активный пользователь
27 февраля 2018, 21:02
| | |
#308 (ПС)
| Хороший раунд. Треков таких, чтоб прям "вау" нету, но все треки неплохие. | | | | новый пользователь
27 февраля 2018, 21:55
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Jеss из сидвела запомнилось только, что айрон купили на алиэкспресс. улыбнуло
палач - 228, в этот раз очень жаль, но палач показался слабее. 228 постарался, очень заметно, всё стёбово, весело, интересно, но вряд ли судьям также зайдет
тратил - крайм, на сей раз крайм сделал хуйню, которая даже не слушается, если он и всегда делал не очень круто, то слушалось это приятно, а сейчас вообще мимо. тратил натараторил покруче, мне лично зашло побольше. текста у обоих говнень, но тратил конечно своими визитными карточками "ты натертый как моя залупа" уже честно подзаебал, лет в 18 такое бы вызывало восторг, но сейчас это как самоповтор, прыжка выше головы не было, но достаточно, чтобы пройти крайма наконец и поставить точку в этой "войне" с дагудой.
лв огорчил безусловно, но всё равно бы проебал писклявому, чей трек вообще не зацепил. хуйня хуйнёй во многом с тобой согласен, но имхо, ЛВ достаточно было сдать свой рядовой трек и он мог бы пройти. Хотя судьи сто пудов отдали бы победу растению, как бы круто ЛВ не сделал. В любом случае, тут остаётся лишь гадать, как бы всё повернулось |
Последний раз редактировалось ORDA, 27 февраля 2018 в 22:51.
| | | новенький
27 февраля 2018, 22:15
| | |
#310 (ПС)
| Ожидал от Марса бомбу , две или три части в разных стилях с крутыми битами... крайм тоже не порадовал треком, уже нет той ненависти, пора совместку писать | | | | ОППАДЖИГУРДА
27 февраля 2018, 22:32
| | |
#311 (ПС)
| Palach лучший | | | | новенький
27 февраля 2018, 23:01
| | |
#312 (ПС)
| Ведь за рулем брат с марса! Марс марс... | | | | новый пользователь
28 февраля 2018, 00:23
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Jеss какая нахрен разница, что за причина. не сдал и не сдал, необязательно это "плохое" отношение к слушателям. прикинь вот накатал он пару текстов, а ни один его самого не прет, он не записал, дабы тебя не огорчать, слушателя. разве это плохое отношение? То есть он проебал? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ORDA -Цитата от Jеss из сидвела запомнилось только, что айрон купили на алиэкспресс. улыбнуло
палач - 228, в этот раз очень жаль, но палач показался слабее. 228 постарался, очень заметно, всё стёбово, весело, интересно, но вряд ли судьям также зайдет
тратил - крайм, на сей раз крайм сделал хуйню, которая даже не слушается, если он и всегда делал не очень круто, то слушалось это приятно, а сейчас вообще мимо. тратил натараторил покруче, мне лично зашло побольше. текста у обоих говнень, но тратил конечно своими визитными карточками "ты натертый как моя залупа" уже честно подзаебал, лет в 18 такое бы вызывало восторг, но сейчас это как самоповтор, прыжка выше головы не было, но достаточно, чтобы пройти крайма наконец и поставить точку в этой "войне" с дагудой.
лв огорчил безусловно, но всё равно бы проебал писклявому, чей трек вообще не зацепил. хуйня хуйнёй во многом с тобой согласен, но имхо, ЛВ достаточно было сдать свой рядовой трек и он мог бы пройти. Хотя судьи сто пудов отдали бы победу растению, как бы круто ЛВ не сделал. В любом случае, тут остаётся лишь гадать, как бы всё повернулось "Хотя судьи сто пудов отдали бы победу растению, как бы круто ЛВ не сделал. В любом случае, тут остаётся лишь гадать, как бы всё повернулось"
Вот такие персонажи хип хоп ру меня забавляют больше всех Добавлено через 22 минуты 4 секунды -Цитата от Jеss лв огорчил безусловно, но всё равно бы проебал писклявому, чей трек вообще не зацепил. хуйня хуйнёй Твой пердак горит уже третий раунд))) или восьмой))) Тебе себя не жалко? | | | | йо
28 февраля 2018, 10:20
| | |
#314 (ПС)
| Адик должен брать ссаный бател этот | | | | новый пользователь
28 февраля 2018, 11:30
| | |
#315 (ПС)
| Гриха гранотомётчик совсем ебанутый, и он должен брать батол! | | | | активный пользователь
28 февраля 2018, 12:04
| | |
#316 (ПС)
| лаванда,адик,тратил и айрон идут дальше.
буду рад если батол возьмут Адик либо Айрон | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2018, 14:53
| | |
#317 (ПС)
| Лаванда круче ананасности | | | | нейрохирург йо
28 февраля 2018, 15:38
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Chell -Цитата от MRK(PSRec)
По Западу или в целом? Да и по западу и в целом, если всех слушал Скажем так, в целом весь раунд показался слишком ровным. Буквально пару треков порадовали работой над флоу и фишками. С текстами всё получше. Но вот прослушав все треки, я не могу вспомнить ни одной строки. Наверное, это не очень хорошо. Но есть ощущение, что в финалах таблицы будет мясо. Если мои прогнозы верны, в них мы увидим четверых мц с совершенно разными стилями. солидарен тут полностью) | | | | новенький
28 февраля 2018, 17:14
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Жорик йо Адик должен брать ссаный бател этот Строго Марс должен брать) | | | | Kremlin CREW
28 февраля 2018, 17:35
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Gaheris -Цитата от Jеss -Цитата от Maveron
херовая идея.... если нет уважительной причины, с такими то сроками, то показал свое отношение к своим слушателям, сопернику и баттлу в целом какая нахрен разница, что за причина. не сдал и не сдал, необязательно это "плохое" отношение к слушателям. прикинь вот накатал он пару текстов, а ни один его самого не прет, он не записал, дабы тебя не огорчать, слушателя. разве это плохое отношение? То есть он проебал? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ORDA -Цитата от Jеss из сидвела запомнилось только, что айрон купили на алиэкспресс. улыбнуло
лв огорчил безусловно, но всё равно бы проебал писклявому, чей трек вообще не зацепил. хуйня хуйнёй во многом с тобой согласен, но имхо, ЛВ достаточно было сдать свой рядовой трек и он мог бы пройти. Хотя судьи сто пудов отдали бы победу растению, как бы круто ЛВ не сделал. В любом случае, тут остаётся лишь гадать, как бы всё повернулось "Хотя судьи сто пудов отдали бы победу растению, как бы круто ЛВ не сделал. В любом случае, тут остаётся лишь гадать, как бы всё повернулось"
Вот такие персонажи хип хоп ру меня забавляют больше всех Добавлено через 22 минуты 4 секунды -Цитата от Jеss лв огорчил безусловно, но всё равно бы проебал писклявому, чей трек вообще не зацепил. хуйня хуйнёй Твой пердак горит уже третий раунд))) или восьмой))) Тебе себя не жалко? по поводу чего горит?
я отписываюсь максимум третий раз про писклявого и не слушаю его, ибо хуетень.
никакой гари, между прочим | | | | калитка в финал
28 февраля 2018, 17:53
| | |
#321 (ПС)
| Переслушивая треки, мне больше начинает нравится трек крайма и наскучивать трек марса. Особенно припев у казаха понравился. Но некоторые строчки уж больно хуево звучат в тексте у него.
У Адика ЛТР, на мой взгляд | | | |
28 февраля 2018, 18:15
| | |
#322 (ПС)
| Недоразогнались - какое-то такое впечатление рэ оставил.
282 - Адиль ничего не вернул, у старичка уже давно импотенция репа.
Патлач - в первой части техника не вытягивает. Сатанизм на уровне. Про Космоса панчик хорош.
ЛД - спасибо, что не сдал трек.
Рифмабес - хуйня.
Ремдигга - хуйня.
Херувим - дослушал только интро. Хуйня.
У К и М хреновые припевы, по моему скромному. Про ЛТР улыбнуло. И ты не прав, жирный, - Григорий читает охуенно. М должен убедительно проходить.
Но не удивлюсь финалу Крайм - Лаванда, ведь это 16 Независимая Утка | | | | Слава Нації!
28 февраля 2018, 18:40
| | |
#323 (ПС)
| Адик правильно сказал, что пацаны по фану выкладываются, а не за 3кк про еблю с собаками читают. Комменты по типу "не слушал, но осуждаю" не очень уместны, имхо. Добавлено через 1 минуту 33 секунды первая часть Лаванды хотя до этого раунда тоже не понимал данного исполнителя. | | | | новенький
28 февраля 2018, 19:39
| | |
#324 (ПС)
| Всем привет! Подскажите когда начнутся следующие баттлы и часто ли появляются текстовые? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
28 февраля 2018, 20:45
| | |
#325 (ПС)
| На этот раз все треки отслушал. По западу: Лаванда - чувак безусловно на стиле, но текста, по-моему, слабоватые, даже учитывая, что из оставшихся нет выдающихся текстовиков. Нет, вы не подумайте, текстовики неплохие, но не выдающиеся. Но даже на общем фоне Лаванда в плане текста, по-моему сильно уступает остальным. Его баттловые куплеты - это вообще непонятно что, оскорбления достаточно примитивны. Подача своеобразна, конечно, но не по мне. У Адика и Палача круто получилось. Тут вот текста на уровне вышли у обоих. Не знаю, кто пройдёт, но по первому впечатлению хотелось бы дальше Адика видеть. У Адика более творчески вышло. Первая часть как бы увлекает своей недосказанностью, а вторая порадовала баттловым напором. Ну и флоу, подача, достаточно цепляют. У Палача по тексту есть как интересные, свежие моменты, так и какие-то банальные умозаключения, разбавленные общими фразами. По читке вроде всё круто, но вроде что-то с ритмикой местами. Ну и всё, что слышал у Палача, как-то уж слишком похоже. Что треки 2009-10, что нынешнее. Всё качественно, грамотно, но однообразно как-то.
По западу. Тут как-то поскучнее будет. Хотя Крайм, как по мне здесь неплох. Не знаю, что на него тут все бочку катят, но слышал у Крайма и более нудные вещи ИМХО. Тут хотя бы припев запоминающийся, яркая подача, нет лишних завываний, ну и на удивление не набор каких-то случайных фраз, а какой-никакой баттл вышел. Тем не менее, как для баттла скучновато. Вот у Марса в плане баттла повеселее получилось. Местами забавно, больше стёба и строки более точные. Хотелось бы его дальше. Теперь Ирон и Сидвел. Я хз, но мне местами казалось, что одного и того же чувака слушаю. И стиль текста в плане посыла похож,и читка похожая. Тут даже не знаю кого выбрать, по скиллам тоже одинаковыми показались. В первой части оба задвинули охуительные лиричные истории, во второй выдали какие-то похожие баттловые куплеты. Интересные моменты есть у обоих, что по читке, что по текстам. У Ирона местами только уж слишком сильно на Рем Диггу похоже по завывам. Плюс есть какие-то абстракции, обрывочность текста. Вроде из некоторых строк ждёшь развития история, а он хуяк на чё-то другое переключается. У Сиидвела, первый куплет охуенен, а во второй какой-то недоработанный по-моему. Вроде у обоих качественно, но ничего особого.
Вывод. Больше всех понравились Адик и Палач. Все остальные, так под пивок может и пойдёт послушать. | | | | |