[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 февраля 2018, 18:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Мс Владка Шоколадка -Цитата от R.1.F. Мы не герои независимых батлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает (с)
Хотелось бы выразить уважение организации, всем кто болел, писал в личку теплые слова, воевал за меня в комментиках и респектовал, считаю что батл удался для меня лично: войти в топ-10 и проиграть 228 и Крайму в 1 голос, года три назад если бы мне кто-то сказал такое я бы не поверил, помню как пиздюком слушал треки этих товарищей и думал "ебать они ебашут". Конечно обидно, потому что некоторые судьи прям явно голосовали "за имя", но в этих замесах всегда так было есть и видимо будет.Всем кому вкатил мой реп, добавляйтесь в друзья, буду радовать вас новым батловым стаффом ( и не только), в дальнейшем собираюсь гнуть свою линию и писать какие-никакие но панчлайны, а не просто заполнять водичкой битло. Скоро Слово Бек-ту-Бит в Москве подлетайте на эвент затрем за рэп. Миру мир пацаны короче. Удачи Палачу,Лаванде и Айрону желаю, думаю двое из них будут в финале! До встречи на просторах онлайнов, пойду на МРГ нагну пару бателков =-).
P.S.
Рты Стержней,Джессов и прочей перхоти подзалупной ничего не добившейся ебал ебу и буду ебать йо. =-) У тебя просто слишком колхозный реп получился, очень много ярости необоснованной, а у адика 228 по-доброму и душевно, хотя никто и не спорит здесь, что ты мастер словесности и , может быть, когда-нибудь твои стихи напечатают в учебнике по литературе. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Mr. Change Рифмабеса засудили, я это просто так не оставлю! Тебе поможет твой интернет-тезка. Скорее всего, тебе и впрямь завидно, епт.
Твой ник не соответствует действительности, что видно по твоему незамысловатому репу Ты просто завидвешь мне, холопина ёбаная. | | | | Slowly Incisive ©
5 февраля 2018, 18:03
| | |
#27 (ПС)
| Чейни все таки пиздец судья)) читал комменты его, например к марсу:
«На такой ебле всех в рот далеко не уедешь»
8 раунд это не далеко?) | | | | негативный пользователь
5 февраля 2018, 18:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Мс Владка Шоколадка Я метился в поэты? Вот это смешно, я себя таковым никогда не считал. Откуда информация? А как тогда твой реп назвать?Очевидно же, что не исполнением пытаешься вывезти) | | | | Kremlin CREW
5 февраля 2018, 18:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Леша7емь Чейни все таки пиздец судья)) читал комменты его, например к марсу:
8 раунд это не далеко?) он наверно не в курсе какой раунд. да стен 1-1-1. йе бой, ну трек нормально (если 2 - хорошо, 3 - отлично), правда текст и исполнение на 2 балла ниже среднего | | | | новый пользователь
5 февраля 2018, 18:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Мс Владка Шоколадка -Цитата от R.1.F. Мы не герои независимых батлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает (с)
Хотелось бы выразить уважение организации, всем кто болел, писал в личку теплые слова, воевал за меня в комментиках и респектовал, считаю что батл удался для меня лично: войти в топ-10 и проиграть 228 и Крайму в 1 голос, года три назад если бы мне кто-то сказал такое я бы не поверил, помню как пиздюком слушал треки этих товарищей и думал "ебать они ебашут". Конечно обидно, потому что некоторые судьи прям явно голосовали "за имя", но в этих замесах всегда так было есть и видимо будет.Всем кому вкатил мой реп, добавляйтесь в друзья, буду радовать вас новым батловым стаффом ( и не только), в дальнейшем собираюсь гнуть свою линию и писать какие-никакие но панчлайны, а не просто заполнять водичкой битло. Скоро Слово Бек-ту-Бит в Москве подлетайте на эвент затрем за рэп. Миру мир пацаны короче. Удачи Палачу,Лаванде и Айрону желаю, думаю двое из них будут в финале! До встречи на просторах онлайнов, пойду на МРГ нагну пару бателков =-).
P.S.
Рты Стержней,Джессов и прочей перхоти подзалупной ничего не добившейся ебал ебу и буду ебать йо. =-) У тебя просто слишком колхозный реп получился, очень много ярости необоснованной, а у адика 228 по-доброму и душевно, хотя никто и не спорит здесь, что ты мастер словесности и , может быть, когда-нибудь твои стихи напечатают в учебнике по литературе. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Sterжень
Тебе поможет твой интернет-тезка. Скорее всего, тебе и впрямь завидно, епт.
Твой ник не соответствует действительности, что видно по твоему незамысловатому репу Ты просто завидвешь мне, холопина ёбаная. Ты прав, дружище. Завидую твоей солидной дате регистрации. У меня в то время не было интернета. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Also -Цитата от Мс Владка Шоколадка Я метился в поэты? Вот это смешно, я себя таковым никогда не считал. Откуда информация? А как тогда твой реп назвать?Очевидно же, что не исполнением пытаешься вывезти) Ман, мне было тогда тоскливо, поэтому и писал о грустном. Я же не виноват, что по-другому у меня не получается А исполнение с опытом приходит. Даже мц Риф написал, что 3 года назад он и мечтать не мог о том, что будет батлить в 8 рунде. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
5 февраля 2018, 18:27
| | |
#31 (ПС)
| с этого раунда сам ФОНЕТИК эй ки эй НЕРВНЫЙ, ворвется в судейство, посмотреть во что вкинул бабосы | | | |
5 февраля 2018, 18:29
| | |
#32 (ПС)
| Вылет Рифмобеса - это также грустно, как и то, что мы новое музло Боба в этой жизни больше никогда не услышим | | | |
5 февраля 2018, 18:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N с этого раунда сам ФОНЕТИК эй ки эй НЕРВНЫЙ, ворвется в судейство, посмотреть во что вкинул бабосы Не ворвётся же, он же взаперти немного | | | | активный пользователь
5 февраля 2018, 18:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Леша7емь Чейни все таки пиздец судья)) читал комменты его, например к марсу:
8 раунд это не далеко?) Когда ебали,Чейни отсутствовал в тот момент | | | | Добрый доктор
5 февраля 2018, 18:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Мс Владка Шоколадка Ман, мне было тогда тоскливо, поэтому и писал о грустном. йоу, ман,как ты, ман? | | | | новый пользователь
5 февраля 2018, 18:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mr. Change -Цитата от Мс Владка Шоколадка Ман, мне было тогда тоскливо, поэтому и писал о грустном. йоу, ман,как ты, ман? сигареты кончились | | | | Добрый доктор
5 февраля 2018, 18:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Мс Владка Шоколадка сигареты кончились какие куришь? у меня сегодня на работе с утра кончились, хуево было ждать обеда | | | |
5 февраля 2018, 18:48
| | |
#38 (ПС)
| Пиздатый Туманийоу слетел, как вы это допустили?
Нелюди | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
5 февраля 2018, 18:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Vol't -Цитата от Кудесник N с этого раунда сам ФОНЕТИК эй ки эй НЕРВНЫЙ, ворвется в судейство, посмотреть во что вкинул бабосы Не ворвётся же, он же взаперти немного серьёзно? что за тема? | | | | новый пользователь
5 февраля 2018, 18:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mr. Change -Цитата от Мс Владка Шоколадка сигареты кончились какие куришь? у меня сегодня на работе с утра кончились, хуево было ждать обеда
Раньше richmond и camel курил, потом они испортились внезапно.
Теперь винстон курю (который с двумя кнопками), приятный мягкий вкус у них. | | | |
5 февраля 2018, 19:02
| | |
#41 (ПС)
| знаете что?
риф лох вот что | | | | активный пользователь
5 февраля 2018, 19:04
| | |
#42 (ПС)
| Всем участникам удачи,жду крутых трэков и панчей Марса про "Мертвый взгляд" на тему узкоглазия Крайма... | | | | В резонансе
5 февраля 2018, 19:07
| | |
#43 (ПС)
| Закономерно поссал на рифмачка))
Адик вроде ещё крупных баттлов не выигрывал, делает две части, должен ебануть мясцо против Палача, послушаю. Хотя этот баттел крупным уже не назовешь. | | | | активный пользователь
5 февраля 2018, 20:42
| | |
#44 (ПС)
| Жду сторителлинг от Марса. | | | | Архиватор
5 февраля 2018, 22:14
| | |
#45 (ПС)
| не рад я паре Крайм - Мс с Марса.
сколько можно уже.
одно и то же накидают друг против друга. те же шутейки, что и раньше, только слова местами поменяют.
порадуюсь, если будет не так. но сомневаюсь ооочень, что покажут что-то новое. | | | | 37OHSSV O773H
5 февраля 2018, 22:22
| | |
#46 (ПС)
| Всё было ясно после жеребьевки на стороны, что они сойдутся в каком-либо раунде.
Вообще диссы диссами, а хочется просто напросто хороших треков, которые улетят в плеер на пару лет. А то что-то последние раунды с этим не густо. Увы. | | | | активный пользователь
5 февраля 2018, 22:29
| | |
#47 (ПС)
| верните дастена
Показать скрытый текст
скиньте ссылку на его паблик какой, может он сольно делает вне батла?
| | | | новый пользователь
5 февраля 2018, 22:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Мы не герои независимых батлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает (с)
P.S.
Рты Стержней,Джессов и прочей перхоти подзалупной ничего не добившейся ебал ебу и буду ебать йо. =-) Спасибо Риф и тебе успехов. Запад станет добрее без тебя и тогда придут люди с Востока | | | | репа певец
5 февраля 2018, 23:11
| | |
#49 (ПС)
| марс - крайм
как же я этим доволен, и финала нахуй не надо | | | | <center> 43 </center>
5 февраля 2018, 23:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Froze Пиздатый Туманийоу слетел, как вы это допустили?
Нелюди пиздатый туман слетел но остался ахуенный лаванда | | | | |