ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ckRIP а Лжедмитрий, кстати, это вообще кто? крутейшую атмосферу создал, плюс текст влажностью не отдаёт, есть он на форуме? нашел его группу только у него песенок 30 всего, и большинство из них огненные как и этот раунд после работы загляну  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 10 метровохуительног -Цитата от фломастер Инет упал, вот почему лагало. Если восстановится продолжу Да ничего не лагало,все норм было,заводи шарманку  Ростелеком сказал что на линии поломка, чето чинят. Скорее всего уже только завтра продолжу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Зря обоих стримеров поставили судить одну таблицу  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от vs. Зря обоих стримеров поставили судить одну таблицу  На "Западе" Рома Добротный может ворваться со стримом. Так что ждем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Здоровяк певец Добавлено через 3 минуты 33 секунды Пашкевичу спасибон за ссылку!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ну у Романа стрим разве что в виде исключения может быть, судя по прошлому раунду | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | поджога с дд на стримах не было замечено? | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Кстати, спасибо ЭПБ за декодинг виртуалов, я бы фризи с да стеном в 3ем даже слушать не стал бы | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от vs. ну у Романа стрим разве что в виде исключения может быть, судя по прошлому раунду Ты первый чьи результаты я внес на сайт. Но это так, чисто держу в курсе.  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | очередной, ты так нашу таблицу расхваливал, а хуле у нас ваще нихуя не отсужено, а у этих уже половина??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | я только с запада тречки поскачивал по сути | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от димантаж -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от vs.
ну у Романа стрим разве что в виде исключения может быть, судя по прошлому раунду Ты первый чьи результаты я внес на сайт. Но это так, чисто держу в курсе.  очередной, ты так нашу таблицу расхваливал, а хуле у нас ваще нихуя не отсужено, а у этих уже половина??? Дааа, там просто очевидно все. Никакой интриги. Сиди и рисуй оценки со скуки, а у нас равные пары, лютый замес. Даже там где всего один трек сдан 
И к чему спешка если вскроют все в один день? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от vs.
ну у Романа стрим разве что в виде исключения может быть, судя по прошлому раунду Ты первый чьи результаты я внес на сайт. Но это так, чисто держу в курсе.  и как там?) Думаю дней через 5 выложу все оценки в неполных парах. А комментарий только в день вскрытия оценок прочитаешь.  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Много неоднозначных пар и это круто. Одна из них, это Эф Трю - лимб.
С одной стороны, Эф трю начитал плотно, много, местами интересно. Лимб вообще сделал не баттловый трек, чистой воды артхаус.
С другой стороны, трек Эф Трю я не стал бы прослушивать повторно, нежели лимба, который создал столь приятную и необычную атмосферу.
Судьям удачи! Показать скрытый текст
Изначально, я, конечно, топлю за второго, но также все-таки понимаю, что первый сделал лучше по баттловым параметрам.
| | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от w1nd Много неоднозначных пар и это круто. Одна из них, это Эф Трю - лимб.
С одной стороны, Эф трю начитал плотно, много, местами интересно. Лимб вообще сделал не баттловый трек, чистой воды артхаус.
С другой стороны, трек Эф Трю я не стал бы прослушивать повторно, нежели лимба, который создал столь приятную и необычную атмосферу.
Изначально, я, конечно, топлю за второго, но также все-таки понимаю, что первый сделал лучше по баттловым параметрам.
Джаст сделал безумно атмосферно и обидно будет, если он вылетит на такой ранней стадии, потенциал крутой у него | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Пашкевич отличная подборка для дискотеки на выпускном вечере в школе, респект  | | | | особый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | Помню когда-то тут строчили десятки страниц в день, во времена 11-13 батлов) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Аналоговый бас Помню когда-то тут строчили десятки страниц в день, во времена 11-13 батлов) Ты видимо с Офами и 14ib путаешь. Любая тема на 11-12 Независимом и 100 страниц не набирала, а после 3 и 40 не набирала. | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Аналоговый бас Помню когда-то тут строчили десятки страниц в день, во времена 11-13 батлов) Ты видимо с Офами и 14ib путаешь. Любая тема на 11-12 Независимом и 100 страниц не набирала, а после 3 и 40 не набирала. Наверное, да) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | фломастер, кто ты по образованию, если не секрет? | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2017 | Народ, я не в курсах, скажите пожалуйста сколько всего раундов и когда будет проходить 17 баттл? |
Последний раз редактировалось Kolumb, 6 октября 2017 в 09:05.
| | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от w1nd Много неоднозначных пар и это круто. Одна из них, это Эф Трю - лимб.
Джаст сделал безумно атмосферно и обидно будет, если он вылетит на такой ранней стадии, потенциал крутой у него Потенциал то да, но все-таки судится именно этот раунд. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Kolumb Народ, я не в курсах, скажите пожалуйста сколько всего раундов и когда будет проходить 17 баттл? 10 раундов всего, сейчас идет третий раунд. А когда будет 17 баттл - неизвестно. Может быть через год, может через 3 года. | | | | |