Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | качать больно дохуя решил зайти в группу вк послушать че насдавали)
Показать скрытый текст
https://vk.com/audios-4913372
не хочется раздавать нигатив, скажу кто понравился, хотя не нихуя))))
LazyTrick хз вообще ни разу не слышал его, норм валит
pappahapa прикольный олдскульчик
не понял прикола топ сикрета и ветер...
Тот парень с рукавом бля что за зашквар ебаный?)
Vassily Ivanych что-то есть в этом треке
сдобрымутром
лжедмитрий
kussani ниче не изменилось, норм делаешь, но припев нахуй
Dd [Конфликт
Хдышь бля как это говно в 3 прошло?
Крайм Волшебник слабо для себя сделал, но после прослушанных ранее как бальзам для ушей
Вася Китаец 1 часть отстой пиздец, 2 норм)
Grammatey
podjog [remclan]
Амиго брат понравилось две строчки, не более
saymon пока первый ноунейм которого интересно было послушать и не перемотать, текст конечно пиздец, но манеру исполнения если отточить будет каеф
palach  ну делал же нормально раньше...
Херова Жесть Стасян порадовал очень понравилось
Эф Трю прикольно.
NeBrit круто зачитано, качество жалко не передает всей писдатости трека
Стэнли Пазл
Deks  о прикольно понравилось
AllTheSame  
Фтарой ого нихуя как изменился, но не понравилось, минус прям отталкивает слушать.
Рома Суровый ниче не поменялось, как был ебанутым, так хуйню и несет про родственников.
Форвард прикольный стиль который мне всегда был по кайфу, но чет не зашло)
Я не репер - это стыдно 
все треки кончились, остальное что там услышал не вижу смысла комментировать, так как не вызвало никаких эмоций. Добавлено через 13 минут 12 секунд наткнулся на трек Павы еще огонь, круто сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Виртуал Херувима спецом не сдал, чтобы виртуал VS прошёл  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | григорич красава, из армейки разъёбывает  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | послушал треки знакомых реп-певцов и некоторых их оппонентов, скачал эти: soldat, Пава, Фтарой, IvCity, Стэнли Пазл, Elitt, XASH, много ещё крутых баттловых треков, особенно FILISTER удивил  кто-то разочаровал, но в целом уровень раунда хорош  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | куссани во второй части просто вот так нахуярил  
вот когда о высоком не поёт прям на человека похож | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Очередной Задрот 2) Ветер и top-secret сдают треки с абсолютно одинаковым текстом.
5) Два приятеля Артём Татищевский и 4SGM пишут диссы друг на друга. Подлинность конфликта пока трудно проверить. Парни решили по-тихому денег на коэффициентах срубить. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от громкоговоритель -Цитата от Пашкевич Кстати, громкоговоритель хорош. Жаль слетит так рано. спасибо, чел!
надеюсь, судьи не будут долбиться в уши и расслышат за шикарным исполнением оппонента второй части нулячий текст без раскрытия темы с квадратами и рифмами на однокоренные слова.  Надеюсь когда ты слетишь ты сядешь на жопу у себя в комнате и будешь биться руками и ногами по полу и реветь "Ну почему?".
После все таки поймёшь, что выдумывать слова типа "нулячий" - это не показатель мастерства, что диссовая баттловая часть не всегда должна содержать раскрытие и что лучше грамотно раскатать оппонента предъявив ему по факту, нежели писать о том, как тараканы фикалиями рисуют на потолке и чью дочь ебут хачи, мой дорогой Рудольф=) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Биф а биф Добавлено через 1 минуту 37 секунд Надо сегодня добраться послушать интересные мне пары, по возможности отпишу тут свое колхозное мнение | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Блять, Пазл просто шедевр написал. Показать скрытый текст
Припев не вкатил, да похуй.
| | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от KseroN -Цитата от Очередной Задрот Своеобразный топ раскрытия темы через действие:
1) vadik_kot послушав трек соперника сдает первую версию, собрав негативный фидбек записывает и сдаёт вторую версию трека.
2) Ветер и top-secret сдают треки с абсолютно одинаковым текстом.
3) LegMc сдает на баттл доделанную старую демку.
4) Игорь Sitt сдает не сведенный трек, возможно записанный на диктофон.
5) Два приятеля Артём Татищевский и 4SGM пишут диссы друг на друга. Подлинность конфликта пока трудно проверить.
Кто-нибудь ещё замечал что-то похожее? Так называемое раскрытие, через "действие"?   В чем тут раскрытие через действие то ? Тут как бы вообще дурных поступков раз и обчелся (На Вадике коте  ) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | сука, нахуя каждый тупой реперок создает отдельную тему со своим обоссанным треком?
почему орг не позаботился и не создал ОДНУ тему для всех? | | | | космос кокосмос
На! Используй её (тему) по назначению, откомментируй трек, сука. | т | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от roma_chudo Да почему же? вот эта тема.
На! Используй её (тему) по назначению, откомментируй трек, сука. такое | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от на ужин сука, нахуя каждый тупой реперок создает отдельную тему со своим обоссанным треком?
почему орг не позаботился и не создал ОДНУ тему для всех? Все хотят быть популярными по отдельности, а не всей толпой походу.
Поделитесь треками, у кого именно раскрытие темы, а не фристайл или репрезент. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Форвард -Цитата от на ужин сука, нахуя каждый тупой реперок создает отдельную тему со своим обоссанным треком?
почему орг не позаботился и не создал ОДНУ тему для всех? Все хотят быть популярными по отдельности, а не всей толпой походу.
Поделитесь треками, у кого именно раскрытие темы, а не фристайл или репрезент. лжедмитрий, пазл стэнли | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | ребята крайм волшебник под каким ником? чет его в таблице не вижу. вроде же прошел 2 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Vo7[CoBrA] ребята крайм волшебник под каким ником? чет его в таблице не вижу. вроде же прошел 2 раунд восток. 5 пара | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2012 Откуда: Краков | -Цитата от -=Kasper=- -Цитата от громкоговоритель -Цитата от Пашкевич Кстати, громкоговоритель хорош. Жаль слетит так рано. спасибо, чел!
надеюсь, судьи не будут долбиться в уши и расслышат за шикарным исполнением оппонента второй части нулячий текст без раскрытия темы с квадратами и рифмами на однокоренные слова.  Надеюсь когда ты слетишь ты сядешь на жопу у себя в комнате и будешь биться руками и ногами по полу и реветь "Ну почему?".
После все таки поймёшь, что выдумывать слова типа "нулячий" - это не показатель мастерства, что диссовая баттловая часть не всегда должна содержать раскрытие и что лучше грамотно раскатать оппонента предъявив ему по факту, нежели писать о том, как тараканы фикалиями рисуют на потолке и чью дочь ебут хачи, мой дорогой Рудольф=) ну если ты считаешь раскрытием петь реп о репе, рифмуя на "МНЕ-УМЕ" то конечно ты "из РЯДА ВОН", а я лишь "РЯДОВОЙ". твой текст нулячий во обеих частях)
когда я слечу... когда я пройду... я тебе не Рудольф, хватит смотреть мультики, опомнись, тебе почти 30, чел.
мы про друг друг ничего не знаем, какие факты
п.с. грамотей доебался до слова написанного мной на форуме, а после пишет "фИкалии".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Форвард -Цитата от на ужин сука, нахуя каждый тупой реперок создает отдельную тему со своим обоссанным треком?
Поделитесь треками, у кого именно раскрытие темы, а не фристайл или репрезент. это ж ты про террориста пел? | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2012 Откуда: Краков | -Цитата от димантаж григорич красава, из армейки разъёбывает  на первый раунд у него пушка была, а потом чет г сдает :с | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | 5 дней связи не было,приходилось залазить на сопку качать трэки,а тут связь дали и Верс архивы сделал,я счастлив) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от №17 Виртуал Херувима спецом не сдал, чтобы виртуал VS прошёл мне угрожали  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от №17 Виртуал Херувима спецом не сдал, чтобы виртуал VS прошёл мне угрожали  Тем, что если ты сдашь трек, то Цейнот распадется?  | | | | Guest | кусани проиграл джонимару. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от №17 Виртуал Херувима спецом не сдал, чтобы виртуал VS прошёл мне угрожали  как бро
ебать у вас на сайте плеер криво работает. может сразу два трека заиграть | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от №17 Виртуал Херувима спецом не сдал, чтобы виртуал VS прошёл мне угрожали  Тенденции таковы, что могли тебя только на версус вызвать  | | | | |