[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 сентября 2017, 15:54
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Mr. Change Надо было сделать 2 таблицы, в одну жестко набирать нонеймов, другую заполнять по принципу wild card - достаточно просто заявки на участие.  И судьи решали бы, кто более известный и хайповый, чтобы выдать заветный пропуск сразу в третий. Ибо судить великих - это моветон. Сколько дохлую рыбу не пихай в салат- шуба из нее не выйдет, и не важно скумбрия это или карась. | | | | Архиватор
12 сентября 2017, 16:03
| | |
#427 (ПС)
| архивы - Добавлены архивы треков 1-го и 2-го раундов 16 независимый баттл на Hip-Hop.ru 16 независимый баттл на Hip-Hop.ru Время проведения: май 2017 - ... Победитель: ... Финалист: ... Участники
Таблица Восток: ГудВин [ГК], Aque Panda, Стивен Сига, GNUS a.k.a Пьяный Master, MOXYRAY A.K.A. DEKANZO, Evil milk a.k.a Риф-мааа-без, Крайм Волшебник, LaZ, XASH, KXNG EAST, podjog [remclan], Dd [Конфликт], Grindyga, Рэйбироу, Майк, LJey, ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ a.k.a Я не репер - это стыдно, kussani a.k.a askins U, 99 Problemz, Elitt, MC ЩИ, Plastit, Калигула, Херова Жесть, 4NTER, TeeM, the Oasis of Ahm Shere, Мс с Марса, Пыха Пулемет, Пава, Ра-Мир a.k.a Фредди Костолом, 228 a.k.a 4исло 4удес, Миша Конфуз, Deks, IvCity a.k.a Аричигато, Леша7емь, m.i.s.t., РА-Амон, zoo in space, ХеРуВим a.k.a узниг_Чъ, Jumba, MOZG, Сейдж [ДДМ], LazyTrick, КосмополиТ, edDyTRU a.k.a deadwar.d, Даня Нерадин a.k.a Тёма Не Енот, БоВи, fred nije, vaGOz a.k.a ЖАТВАКАФКИ, Ёжик_В_ТуМаНе, Irina S., OLDY, Форвард, Slide (Just Jazz), ЗачитЗо, Иллэй a.k.a Наёбщикъ, Рома Чудо, Андрей Трабл, Эф Трю, лимб, Korsar, Саня Аюкин (ЭНГЕЛЬС МАТЬ!), дунадан, Леша Gs, i-ron, RDK, ЧВ a.k.a ЧЕЛОВЕК_ВЕРЫ, tea mokha, KseroN, Hyskillz, типатрик, Steve_Seedvel, Мультифрукт a.k.a ткурфитьлуМ, DiMonk, вИджа_Олан, Lawanda a.k.a Соустабаска, Сдобрымутром, Артём Татищевский, Кошкин Максим, AllTheSame a.k.a Витя Original, B.I.T, Стант, Маста Кэш
Таблица Запад: feelinsomnia, ЭхоВБит, GILLIA, Ветер, Johnnattan Marr, SIGHT MC, soldat, Дэвангари, ЭнуИчёТыХочешьАаа?, tumaniYO, Frizzy a.k.a Waste of time, Пират Вася-Пароход, Саша Джей, Диоваудио, хронос [wombat rap] a.k.a kalakotkas, Фтарой, greygorech., FELT, Кентервиль, FILISTER, AUX a.k.a Оксид a.k.a Haruna, palach, Стэнли Пазл, B1NGO a.k.a Халапенью, top-secret, FAKIR, Игорь Sitt, Мёд, Лёша (Sлайд), ЭkсиТи, CRUMBLE BRAIN, Интересный момент, DiUv a.k.a Жестокий Карась, plagueinside, Greka, ИзиБи, Никита Деминский, Tanir a.k.a Tengri, Прича aka Четвертый [ДДМ], ЛВ, Pavel Kempel, DefKilla, vs. a.k.a непротив, Kasper [ГК], Uncle, BMj [MAXIFAM], pappahapa a.k.a Фаст (Оу74), Dendy, mlechniyone a.k.a Млечный, Иллэй, RaGaDen, Baters a.k.a fevral`sky, YUD1NES, МцСквот, LegMc a.k.a ruby, Вири Альди, Lil'M, Баз, Monkey Loo a.k.a Lojaz, Денис Kore, Amig0, Рома Суровый, THE MEXICAN, ммф., Вася Китаец, LeanJe, НИКАЙ, mrexx, Smoke[PlanB], димантаж [remclan], репер бингО, Дёня Стиш a.k.a Василь Дятлик, ПОЙЗОН, T1MUR, МБ Пакет, Денис Али, Сергий Радон, vadik_kot, Правша, doomsdie, 4SGM, Папа Вася, Vassily Ivanych, kavi
Трек-листы участников 1\2 финала:
Трек-листы участников 1\4 финала: 16-й независимый баттл_r1_На этот раз всё будет иначе (Прошедшие 5+) 16-й независимый баттл_r1_На этот раз всё будет иначе (Прошедшие 4+) 16-й независимый баттл_r1_На этот раз всё будет иначе (Прошедшие 3+) 16-й независимый баттл_r1_На этот раз всё будет иначе (Не прошедшие 0-E) 16-й независимый баттл_r1_На этот раз всё будет иначе (Не прошедшие F-L) 16-й независимый баттл_r1_На этот раз всё будет иначе (Не прошедшие M-R) 16-й независимый баттл_r1_На этот раз всё будет иначе (Не прошедшие S-Z) 16-й независимый баттл_r2_Пешки не ходят назад (Прошедшие 256) 16-й независимый баттл_r2_Пешки не ходят назад (Не прошедшие 0-H) 16-й независимый баттл_r2_Пешки не ходят назад (Не прошедшие I-O) 16-й независимый баттл_r2_Пешки не ходят назад (Не прошедшие P-Z)
16-й независимый баттл_r3_Дурной поступок (02.10)
16-й независимый баттл_r4_
16-й независимый баттл_r5_ | | | |
12 сентября 2017, 16:17
| | |
#428 (ПС)
| всем всё доказал твой реп растет на глазах как маца? - нехуй делать на бателах значит
лезешь участвовать? - доказывай
"не хочу напрягаться я и так крутой!" - нахуй участвуешь тогда? показать своё пренебрежение бателу кладя на него хуй своим говеным песняком? - каков привет таков ответ: бател кладет хуй на тебя
и так как 99% хороших исполнителей прекрасно понимают эту логику, они и сдали хорошие треки выложившись пусть не на полную, но на добротную часть своего уровня. за что им благодарочка и летит
а хорошие исполнители которые не напрягаются на соревновании или неуместно выебываются, получают вот так | | | | активный пользователь
12 сентября 2017, 16:18
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Radio Как ты предлагаешь проводить беспристрастный опрос 6000 участников и как ты обеспечишь выбор именно беспристрастных судей, а не чьих-то любимчиков? Да никак.
Поэтому зачем предлагать абсурдные вещи под видом "ну как вы не понимаете"  Смысл не в том, чтобы выбрать беспристрастных судей, а в том, чтобы точно обозначить их список перед раундом. Не рандомный. И это не "абсурдные вещи", по такой схеме уже не один батл прошел -Цитата от Radio Выигрыш в том, что было ещё три судьи, и именно они определили дальнейший проход или непроход.
Выигрыш в том, что не замыливался слух
Попробуй при случае за неделю 1000 треков на отбор послушать, только потом себе не ври 5 судей может быть и в традиционной системе оценивания. Это во-первых, во-вторых, где же этот незамыленный слух, когда один и тот же трек получает оценки 1 и 5, например? -Цитата от Radio Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от w1nd Какие плюсы в фиксированной системе оценивания треков судейской коллегией? Он в прокурора играет - приводить аргументы ему невыгодно   Радио, такой Радио.
Про плюсы я уже выше писал, что рандом сводится к минимуму. И участник заранее знает, кто его будет оценивать, соответственно и поводов для недовольства меньше.
Отсев "звезд", кстати, которые не сочли нужным напрячься - это как раз очень даже логично. Да и, повторюсь, в целом батол хорошо организован. | | | | RZN
12 сентября 2017, 16:26
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от фломастер всем всё доказал твой реп растет на глазах как маца? - нехуй делать на бателах значит
"не хочу напрягаться я и так крутой!" - нахуй участвуешь тогда? показать своё пренебрежение бателу кладя на него хуй своим говеным песняком? - каков привет таков ответ: бател кладет хуй на тебя
и так как 99% хороших исполнителей прекрасно понимают эту логику, они и сдали хорошие треки выложившись пусть не на полную, но на добротную часть своего уровня. за что им благодарочка и летит
а хорошие исполнители которые не напрягаются на соревновании или неуместно выебываются, получают вот так видел давно уже)
понторезить не опасно только в броннике   | | | |
12 сентября 2017, 16:33
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от фломастер всем всё доказал твой реп растет на глазах как маца? - нехуй делать на бателах значит
а хорошие исполнители которые не напрягаются на соревновании или неуместно выебываются, получают вот так видел давно уже)
понторезить не опасно только в броннике   понторезить в принципе не нужно | | | | вечно синие щи
12 сентября 2017, 16:35
| | |
#432 (ПС)
| Новосибирск в теме, традициям не изменяет 
Доводов - никаких -Цитата от Marcus NSK где же этот незамыленный слух, когда один и тот же трек получает оценки 1 и 5, например? выключай тупого -Цитата от Marcus NSK а в том, чтобы точно обозначить их список перед раундом. Не рандомный -Цитата от Marcus NSK Про плюсы я уже выше писал, что рандом сводится к минимуму. включил тупого, часть вторая.
он обозначен. не рандомный. на все раунды участник соглашается со ВСЕМИ судьями. То есть к кому именно попадёт трек - никакого значения.
_____
Если я правильно посчитал, из 205 треков, которые получили 18 и больше баллов, по двойке при остальных положительных получили 39 человек, ещё один получил две двойки и прошёл.
То есть 165 человек попали в следующий этап единогласно и без возражений
Какие же, блядь, хуёвые судьи, и сама система судейства, ну вы подумайте
А, например, ИзиБи получил с точностью до наоборот - пять от Гавайца и единицу от меня. И прошёл.
И что это значит? Да ровным счётом нихуя  | | | | Герои Комиксов
12 сентября 2017, 16:38
| | |
#433 (ПС)
| На этот раз всё будет иначе (с)  | | | | RZN
12 сентября 2017, 16:39
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от AL Hammer -Цитата от фломастер всем всё доказал твой реп растет на глазах как маца? - нехуй делать на бателах значит
понторезить не опасно только в броннике   понторезить в принципе не нужно такие и в танке себе в яйца стрельнут    | | | | bgdundgrnd
12 сентября 2017, 16:41
| | |
#435 (ПС)
| Верните ненависть в хип-хоп  | | | | RZN
12 сентября 2017, 16:43
| | |
#436 (ПС)
| | | | | он же пики мольер
12 сентября 2017, 16:44
| | |
#437 (ПС)
| хорошаа новость   | | | | bgdundgrnd
12 сентября 2017, 16:49
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer Истину глаголишь дядь  | | | | Vежливые люди
12 сентября 2017, 16:55
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от VERS2 просто я 80% никнеймов с двух таблиц знаю.и для меня они не нонеймы. А я почти никого не знаю, так как, если я правильно понимаю ситуацию, большинство участников представлены не под своими оригинальными никами. Мне было бы интересно узнать, кто из сегодняшних участников третьего раунда участвовал в батлах, например, лет 10 назад. | | | | новенький
12 сентября 2017, 17:06
| | |
#440 (ПС)
| | | | |
12 сентября 2017, 17:07
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. Верните ненависть в хип-хоп  кстати да, противостояний не хватает между участниками. диссы, бифы, всё шоу с противостояними где блять?  нам что на ваше ссаное пение за жизнь смотреть?  при таком раскладе хуй бы кто макгрегору и флойду пол ярда дал. а у вас тут целые 300 косарей
вон алхамер, например, тот ещё пидарас  неужели не за что задиссить его никому?  а гудвин с форвардом вообще уебаны полнейшие, унижения так и просят  да и судьи с оргами с каких пор людьми вообще стали?  | | | | активный пользователь
12 сентября 2017, 17:11
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Radio Новосибирск в теме, традициям не изменяет 
Доводов - никаких Литва в теме, традициям не изменяет  Доводов никаких. А доводы Новосибирска уже по полочкам разложены, кто-то просто эстонец, видимо, а не латвиец или литовец, хуй вас там пойми -Цитата от Radio он обозначен. не рандомный. на все раунды участник соглашается со ВСЕМИ судьями. То есть к кому именно попадёт трек - никакого значения. Да ладно?  Значение как раз-таки прямое, попадешь к одним - проход, к другим - вылет
Участники соглашаются... Это понятно. Так можно любой недочет в организации оправдать - мол, не нравится не участвуйте, вы же сами подписались. -Цитата от Radio А, например, ИзиБи получил с точностью до наоборот - пять от Гавайца и единицу от меня. И прошёл.
И что это значит? Да ровным счётом нихуя  Это значит, что доводы про замыленные уши несостоятельны  Ибо слушали треков меньше, а пиздец такой же, как и в традиционной системе. Но традиционная система, при этом, сводит к минимуму фактор случайности, так как участник знает заранее, кто его будет оценивать и может сделать соответствующие выводы.
"Хуевые" не судьи, а система судейства. И она не хуевая, она, на мой взгляд, уступает традиционной. Не стоит путать конкретное наблюдение с общими жалобами в стиле: "Батол куплен, судьи все, как один Радио". | | | | MIF ABC
12 сентября 2017, 17:22
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Серега G.N.U.S. Верните ненависть в хип-хоп  кстати да, противостояний не хватает между участниками. диссы, бифы, всё шоу с противостояними где блять?  нам что на ваше ссаное пение за жизнь смотреть?  при таком раскладе хуй бы кто макгрегору и флойду пол ярда дал. а у вас тут целые 300 косарей
вон алхамер, например, тот ещё пидарас  неужели не за что задиссить его никому?  а гудвин с форвардом вообще уебаны полнейшие, унижения так и просят  да и судьи с оргами с каких пор людьми вообще стали?  фломастер пидарас,уебан полнейший и нечеловек  | | | | Та | Сторона
12 сентября 2017, 17:24
| | |
#444 (ПС)
| Да вы заебали. СД - хуета равно как и Метеорита с Джерром. Смирись/застрелись. | | | |
12 сентября 2017, 17:27
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от ммф -Цитата от фломастер -Цитата от Серега G.N.U.S. Верните ненависть в хип-хоп  кстати да, противостояний не хватает между участниками. диссы, бифы, всё шоу с противостояними где блять?  нам что на ваше ссаное пение за жизнь смотреть?  при таком раскладе хуй бы кто макгрегору и флойду пол ярда дал. а у вас тут целые 300 косарей
вон алхамер, например, тот ещё пидарас  неужели не за что задиссить его никому?  а гудвин с форвардом вообще уебаны полнейшие, унижения так и просят  да и судьи с оргами с каких пор людьми вообще стали?  фломастер пидарас,уебан полнейший и нечеловек  другое дело  | | | | вечно синие щи
12 сентября 2017, 17:39
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK Значение как раз-таки прямое, попадешь к одним - проход, к другим - вылет Ты сам привёл пример, где одна пятёрка никого никуда не протащила, и я добавил сверху точно такой же, где одна единица не оставила за бортом.
Более того, бОльшая часть прошла в следующий этап вообще единогласно. -Цитата от Marcus NSK на мой взгляд, уступает традиционной. И всё так же ни одного аргумента. Вода-вода-вода -Цитата от Marcus NSK Ибо слушали треков меньше, а пиздец такой же, как и в традиционной системе. Ну дуди дальше в свою дуделку и играй сам с собой в подтасовки  Ты дальше льёшь ту же самую воду ни о чём  Мне этим заниматься не интересно | | | | Аналитик
12 сентября 2017, 17:47
| | |
#447 (ПС)
| Уже опытные баттлеры пишут, что старички сдавшие чепуху, слетели по делу. Но придут какие-нибудь слепые фанаты и продолжат кричать о том, что СД и Джерра зря слили.
Но ничего,сейчас треки будут сдаваться, про данных персонажей забудут. | | | | активный пользователь
12 сентября 2017, 17:49
| | |
#448 (ПС)
| Воды много возле Литвы, кстати, там Балтийское море. В Западной Сибири воды не очень много, только реки | | | | 552 clan
12 сентября 2017, 18:03
| | |
#449 (ПС)
| Спартак чемпион! | | | | in organization
12 сентября 2017, 18:06
| | |
#450 (ПС)
| репера и модератора радио невозможно переспорить, он выдергивает из контекста до ничейного результата в паре всегда, судьи пидарасы слили сд и джерар с метеоритой, репер ветер никогда не возьмет батол, амиго в третьем только из-за холодильников. это мой вклад в общую казну ненависти на батоле  разжигаем батол | | | | |