Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от king_size Я бы посудил. хохлов пришёл унижать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Носитель Информации Я не знаю репАналиста, ВЛадимира Громозекина и Максимку ОЧередного. ВОзможно они внесли вклад в культуру, но я это пропустил, или начали иметь весомое мнение на форуме, но это вообще врядли, ведь тут больше нет огромной массы народа.
НО! я уверен что эти люди отсудят отбор а дальше их заменят более стоящие, но тогда дабротного я бы тоже заменил в будущем Они хотели стать успешными брейк танцорами,но у них не получилось ,поэтому они здесь ,чтобы хоть как-то наполнить культуру и оставить свой след в ней | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от VERS2 инфопост - Судьи первых двух отборочных раундов: hawaiian sadness - победитель 8-го командного баттла hip-hop.ru в составе команды "Гноев Ковчег"; OliverTvist - судья баттлов, представитель форумской общественности, победитель командных баттлов в составе "Жюль Верн Был Прав!"; Paradise - организатор и судья баттлов, судья 8-го командного баттла hip-hop.ru, представитель форумской общественности; Radio - судья отборочных раундов 9-го официального баттла hip-hop.ru, представитель форумской общественности; RapAnalyst - судья и организатор баттлов; VERS2 - организатор 16-го независимого и 8-го командного баттлов hip-hop.ru, автор проекта BattleГрафия, судья 15-го независимого баттла hip-hop.ru; Владимир Громозекин - победитель 13-го независимого текстового баттла, победитель 3-го командно-одиночного текстового баттла, финалист 11-го текстового баттла и участник других текстовых баттлов на форуме hip-hop.ru, организатор 4-го командно-одиночного текстового баттла hip-hop.ru; Максим Очередной - представитель форумской общественности, автор статей о независимых баттлах и Независимого зрительского рейтинга на 8-и командном баттле hip-hop.ru; Рома ДаБротный - участник баттлов hip-hop.ru, полуфиналист 8-го командного баттла hip-hop.ru и победитель командных баттло в составе команды "ДаБро'тное Кино"; Товарищ Messi - судья серии баттлов hip-hop.ru, представитель форумской общественности; фломастер - автор проекта "Компилятор", представитель форумской общественности, https://www.youtube.com/channel/UCfideTQlDj6aWxyzexuymvw .
Раунд прослушивает судейский состав из 11 человек, подобранных организатором баттла. Все члены комиссии прослушивают треки через специальную судейскую форму на сайте. Прослушивание анонимное, треки поступают случайным образом без указания никнейма исполнителя.
Система оценивания: судья может поставить треку плюс, минус, или пропустить, если не готов определиться на данный момент. Трек, набравший три плюса, считается прошедшим во второй раунд, набравший три минуса – не прошедшим. Максимально каждый участник может получить 5 отметок. Судейство начинается ещё во время сдачи треков. После закрытия приёма треков судейство продлится 3 недели.
Часть судей после оценивания первых двух раундов переходит в резервный список, остальные продолжат судейство баттла. В третьем раунде каждую таблицу оценивает по 5 судей. Да нормальный такой составчик подобрали,ну кроме рэп аналиста,этот чувак любит модных исполнителей.Парадайз неожиданно хорошо отсудил 8 кб,так что и здесь жду от него адекватного судейства. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от VERS2 -Цитата от king_size Я бы посудил. хохлов пришёл унижать? Весна показала, кто где срал. Мои усилия лишни. | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe она такая гномка по сравнению с остальными лол ну еще не сформировавшийся организм был, до знакомства с Техником) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Люблювашихмам Все нахуй , бросаю работу иду в рэп, Al solo мне сказал как делать ваш рэп ебучий,
Я знаю формулу успеха. Надо идти в школу к Витьку, там еще больше знаний получишь) | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | С некотрых представителей форума ору блять | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Люблювашихмам Все нахуй , бросаю работу иду в рэп, Al solo мне сказал как делать ваш рэп ебучий,
Я знаю формулу успеха. Если вы скандальный умеете торговать еблом надрачиваите на свое самолюбие модно зигуите ветками и быстро бубнить в майк то вы подходите на должность рейпера . | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а пашкевич просочился-таки! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | все я записал. куда сдавать? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дмитрий найс все я записал. куда сдавать? Сд все равно раньше тебя записал трек на бател | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от `Sid -Цитата от Благо что такое нб? Нассать в Ботинок Навуходоносор Борисович | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Благо -Цитата от `Sid -Цитата от Благо что такое нб? Нассать в Ботинок Навуходоносор Борисович нинзя кот будет участвовать ? ) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Энди -Цитата от Дмитрий найс все я записал. куда сдавать? Сд все равно раньше тебя записал трек на бател дак сд хуету записал он мне скидывал в лс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | ну, исходя из состава судей, можно уже не сдавать Добавлено через 4 минуты 15 секунд ххру батол превратился в типичный бател на площадке мрг ( ) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Энди -Цитата от Дмитрий найс все я записал. куда сдавать? Сд все равно раньше тебя записал трек на бател дак сд хуету записал он мне скидывал в лс Хуета - старый трек, дискву дадут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Истинный Ариец ну, исходя из состава судей, можно уже не сдавать Добавлено через 4 минуты 15 секунд ххру батол превратился в типичный бател на площадке мрг ( ) Отборы же никогда звёзды не судили | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Истинный Ариец ну, исходя из состава судей, можно уже не сдавать Добавлено через 4 минуты 15 секунд ххру батол превратился в типичный бател на площадке мрг ( ) а чо, раньше ОТБОРЫ Влади с Карандашом судил?
тот же товарищ месси, да ещё радио. плюс несколько новых лиц, аналогичные ноунэймам прошлого. ну кароч на самом деле.. да. вообщем любите вы ныть, ничего не меняется. )
или может, вы прочли, что это судьи всея баттла? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Энди
Сд все равно раньше тебя записал трек на бател дак сд хуету записал он мне скидывал в лс Хуета - старый трек, дискву дадут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Истинный Ариец ну, исходя из состава судей, можно уже не сдавать Добавлено через 4 минуты 15 секунд ххру батол превратился в типичный бател на площадке мрг ( ) Отборы же никогда звёзды не судили А отбор дохуя звезд судит?я что то этого не заметил ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | л*л, о звёздах где-то речь шла разве? Показать скрытый текст
не лопните, смотрите, от негодования, идущего от моего мнения | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Да не показатель это. Вон на девятке вообще жирные медведи с кингсайзами судили отбор и вырулилось в итоге все. В судействе отборочных главное оперативность | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Прочитал список судей и только одна фраза: КТО БЛЯТЬ ЭТИ ЛЮДИ?
>Судья 8го командного батла
>Победитель 8го командого батла
Судья одного из самых отстойных батлов (судья батла омг, пиздец как почетно, ему с таким званием только топ релизов года на зефлоу судить) и победитель входивший в состав какой то параши.
Я это к тому, что ни одного человека в судьях, который бы хоть чего то в рэпе добился | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Spanch bob Прочитал список судей и только одна фраза: КТО БЛЯТЬ ЭТИ ЛЮДИ?
Судья одного из самых отстойных батлов (судья батла омг, пиздец как почетно, ему с таким званием только топ релизов года на зефлоу судить) и победитель входивший в состав какой то параши.
Я это к тому, что ни одного человека в судьях, который бы хоть чего то в рэпе добился Бля чувак, что бы разбираться или иметь вкус, не обязательно чего-то добиваться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Spanky -Цитата от Spanch bob Прочитал список судей и только одна фраза: КТО БЛЯТЬ ЭТИ ЛЮДИ?
Я это к тому, что ни одного человека в судьях, который бы хоть чего то в рэпе добился Бля чувак, что бы разбираться или иметь вкус, не обязательно чего-то добиваться... Мнение должно быть авторитетным, а не просто людей практически с улицы подбирать.
>не обязательно чего-то добиваться
безусловно ты прав, отличные тому примеры: Николай Марков, Миша Федюкович, Андрей Никитин, Горбаш и так далее | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | древняя дискуссия на эту тему. | | | | |