новенький
Регистрация: 02.05.2017 Откуда: Сибирь матушка | -Цитата от серёжа елов -Цитата от LegendaRy_OKT АёОУ всем нигерам и рэперам
Ждём старта, будет горячее шоу бьяч что ты такое Что с тобой не так? Скажи мне, Серёжа? | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Люблювашихмам Мне тут сказали , что есть некие олдскуллщикт, это блять кто такие? Список дайте яркие представители олдскула ксерон и макс агафон, тру андер ежжи бля | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Люблювашихмам Мне тут сказали , что есть некие олдскуллщикт, это блять кто такие? Список дайте яркие представители олдскула ксерон и макс агафон, тру андер ежжи бля вообще ничего не говорят данные имена, это типа олд скулл? они сильно обидятся если их сделает чувак у которого нет песен? олдскульщики не имеют права обижаться на проигрыши, особенно молодым талантам, ибо обида противоречит их кодексу чести | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от LegendaRy_OKT -Цитата от серёжа елов -Цитата от LegendaRy_OKT АёОУ всем нигерам и рэперам
Ждём старта, будет горячее шоу бьяч что ты такое Что с тобой не так? Скажи мне, Серёжа? ответа я не услышал | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | месяц не следил за темой, и хорошо, что не следил)
записали на днях с VRS два трека, с большой долей вероятности он примет участие в этом корпоративе, так что такие дела. | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2017 Откуда: Сибирь матушка | -Цитата от серёжа елов -Цитата от LegendaRy_OKT -Цитата от серёжа елов
что ты такое Что с тобой не так? Скажи мне, Серёжа? ответа я не услышал И не услышишь. Так что отдыхай. И на будущее.. Будь проще, такие вопросы кидать незнакомым людям. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от LegendaRy_OKT -Цитата от серёжа елов -Цитата от LegendaRy_OKT
Что с тобой не так? Скажи мне, Серёжа? ответа я не услышал И не услышишь. Так что отдыхай. И на будущее.. Будь проще, такие вопросы кидать незнакомым людям. ого, ты хули напрягся-то так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Он форум с 98г читает, че доебались то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | Так что сайт готов? Тема на отбор и т.д? Я не чего не про*бал? | LP | | | новенький
Регистрация: 02.05.2017 Откуда: Сибирь матушка | -Цитата от n_mc -Цитата от LegendaRy_OKT -Цитата от серёжа елов
ответа я не услышал И не услышишь. Так что отдыхай. И на будущее.. Будь проще, такие вопросы кидать незнакомым людям. ого, ты хули напрягся-то так? на самом деле не по кайфу когда интересуются в формате "ты что такое?" а так я спокоен
поэтому ему так и ответил | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вот - ИНФОПОСТ
Старт баттла 22-го мая.
Как и было обещано, старт в один из понедельников мая.
Тогда же и будет объявлена тема раунда, все-все судьи баттла и остальная информация. Немного терпения!
Первый раунд отсудит 11 человек, кого-то знают большинство, а кто-то будет известен только в рамках форума hip-hop.ru. Представим всех в пятницу. В дальнейшем часть из них продолжит судить баттл, часть будет в резервом списке. Судить будут до 3х голосов "за", или до 3х голосов "против". Всего возможно будет получить 5 отметок.
В 3й раунд точно пройдут 256 человек и разделятся на таблицы "Запад" и "Восток" по 128 участников. У каждой таблицы будет свой список судей, который из раунда в раунд будет чередоваться. Кошельки, где будет формироваться Народный фонд:
Yandex.Деньги - 41001623051660 (кошелёк снова активный)
Webmoney - R148873056538, U194530304358
Счет Qiwi - +380682484150 (не кидайте переводов больше 1000, а то могут заблочить, и тут идентификацию не пройду)
Сбербанк - если кто-то решится ещё скинуть крупные суммы, то лучше напрямую на Сбербанк. Обращайтесь ко мне, я предоставлю счёт или номер карты.
и дописывайте в назначении платежа от кого был взнос, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | верс такой веселый, пять тысяч раз пошутил про 1488 в номере кошелька | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Vassily_Ivanych месяц не следил за темой, и хорошо, что не следил)
записали на днях с VRS два трека, с большой долей вероятности он примет участие в этом корпоративе, так что такие дела. Огонь | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от LegendaRy_OKT -Цитата от n_mc -Цитата от LegendaRy_OKT
И не услышишь. Так что отдыхай. И на будущее.. Будь проще, такие вопросы кидать незнакомым людям. ого, ты хули напрягся-то так? на самом деле не по кайфу когда интересуются в формате "ты что такое?" а так я спокоен
поэтому ему так и ответил так-то вопрос был "что ты такое" - а это отсылка к тому самому губернатору калифорнии))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Black Lodge верс такой веселый, пять тысяч раз пошутил про 1488 в номере кошелька стараюсь | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2017 Откуда: Сибирь матушка | -Цитата от n_mc -Цитата от LegendaRy_OKT -Цитата от n_mc ого, ты хули напрягся-то так? на самом деле не по кайфу когда интересуются в формате "ты что такое?" а так я спокоен
поэтому ему так и ответил так-то вопрос был "что ты такое" - а это отсылка к тому самому губернатору калифорнии))) я не в курсе за это бро) поэтому и понял не так) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от VERS2 -Цитата от Black Lodge верс такой веселый, пять тысяч раз пошутил про 1488 в номере кошелька стараюсь а принцип деления по таблицам будет рандомный, по баллам или исходя из каких-то особенностей участников? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от димантаж -Цитата от VERS2 -Цитата от Black Lodge верс такой веселый, пять тысяч раз пошутил про 1488 в номере кошелька стараюсь а принцип деления по таблицам будет рандомный или исходя из каких-то особенностей участников? вырезка из правил
"Участники будут распределены на две таблицы «Запад» и «Восток» по 128 человек в каждой. Распределение будет проходить так: по сумме баллов первого и второго раунда составляется общий рейтинг, затем производится ранжирование по сумме баллов и номеру id на сайте. Нечётные участники согласно общему рейтингу попадают в таблицу «Запад», чётные – в таблицу «Восток»." | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от VERS2 -Цитата от димантаж -Цитата от VERS2
стараюсь а принцип деления по таблицам будет рандомный или исходя из каких-то особенностей участников? вырезка из правил
"Участники будут распределены на две таблицы «Запад» и «Восток» по 128 человек в каждой. Распределение будет проходить так: по сумме баллов первого и второго раунда составляется общий рейтинг, затем производится ранжирование по сумме баллов и номеру id на сайте. Нечётные участники согласно общему рейтингу попадают в таблицу «Запад», чётные – в таблицу «Восток»." а может на грувов и балласов? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Юг и север был, восток и запад тут будет, что дальше СВАО вс ЮЗАО?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Луканов Юг и север был, восток и запад тут будет, что дальше СВАО вс ЮЗАО?) разве в ЮЗАО есть рэп? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Луканов Юг и север был, восток и запад тут будет, что дальше СВАО вс ЮЗАО?) разве в ЮЗАО есть рэп? антон раут вроде с юго-запада питера | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Лорд Мс подъедет например | | | | |