Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от VERS2 Только с судейством не затягивайте.
"Два года не так уж и мало, от отбора до финала" (с) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Лорд Мс Лорд Мс будет участвовать, впишите уже! Да ну,нахуй!Будет за кем последить  Вот это правильно. Следи за Лорд Мс!!!! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Неизвестный Тип -Цитата от VERS2 Только с судейством не затягивайте.
"Два года не так уж и мало, от отбора до финала" (с) С парных неделя максимум, командный идеален в этом плане был | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Неизвестный Тип -Цитата от VERS2 Судейский состав:
Только с судейством не затягивайте.
"Два года не так уж и мало, от отбора до финала" (с) С парных неделя максимум, командный идеален в этом плане был Хорошо  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Неизвестный Тип -Цитата от VERS2 Судейский состав:
Только с судейством не затягивайте.
"Два года не так уж и мало, от отбора до финала" (с) С парных неделя максимум, командный идеален в этом плане был раньше срач в теме баттла по поводу творчества был, и он тоже интерес знатно подогревал. А еще срач в теме с песней исполнителя. Исполнитель как пес охранял свою тему, благодарил всех кому понравилось и хуесосил всех тех кому не вкатило, из-за этого тоже срачи были, и мы с попкормами бегали из темки в темку, чтобы найти начало конфликта и уже после этого ждать нового раунда, в надежде что в новом раунде будут всякие отсылки к скандалу  если бы за неделю судили, много такого мы бы упустили. Правда сейчас вряд ли такое повторится, поэтому можно и неделю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | 100500 лет сюда не заглядывал, а тут такое
Что-то, конечно, в этой идее есть. Только вот терзают сомнения по поводу того, что получится возродить ту самую атмосферу середины-конца нулевых.
Да и как-то слабо себе представляю, что сегодня могут те, кто блистал в то время. Многие, наверное, уже и забыли что такое рэп и как его делать. Ну поглядим, может что и выйдет интересное. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Без Башки что-то мне говорит что херня эта затея  не не, все хорошо 
не нужно так говорить Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =(
Подобные концерты называют "Слёт гавнарей"  А так я согласен в принципе с предложенным вариантом,как "концерт группы Киш",оскорблять конечно никого не хотим,просто подобная атмосфера Не никаких оскорблений, я бы на такой концерт сгонял, чисто для разгрузки в эмоциональном плане, как мне кажется эти концерты такого типа прям для этого идеальны. разгрузка на слёте гавнарей?     Ну в плане того, чтобы конкретно поорать, люто подергаться и так устать, чтоб ты ходить не мог)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe Ну в плане того, чтобы конкретно поорать, люто подергаться и так устать, чтоб ты ходить не мог)) Как варик на Северный флот надо идти или на что-то подобное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Shustoff 100500 лет сюда не заглядывал, а тут такое
Что-то, конечно, в этой идее есть. Только вот терзают сомнения по поводу того, что получится возродить ту самую атмосферу середины-конца нулевых.
Да и как-то слабо себе представляю, что сегодня могут те, кто блистал в то время. Многие, наверное, уже и забыли что такое рэп и как его делать. Ну поглядим, может что и выйдет интересное. могут обосраться на батле, как вариант | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от DeCoDe Ну в плане того, чтобы конкретно поорать, люто подергаться и так устать, чтоб ты ходить не мог)) Тогда тебе к нам на работу надо, к концу дня двигаться тяжело будет  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sasha Rock Джиллия совсем в своей атмосфере уже.
А вот труман выдавал неебические крутые штуки на 8 баттле. он вообще боженька, раздавал с двух виртуалов, как отец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | 5к песен не буду слушать на отбор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от porkagrippin 5к песен не буду слушать на отбор столько и не предложат  | | | | заебок
Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Венгрия | Каким образом вообще определяют какие треки проходят отбор, а какие нет? Это же нереально послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Какие я послушаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Fortyna Каким образом вообще определяют какие треки проходят отбор, а какие нет? Это же нереально послушать монетку кидают, ну, или чисто за ник плюсы хуярят | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это вам сейчас смешно, а мы сидели в подвале и слушали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от porkagrippin Это вам сейчас смешно, а мы сидели в подвале и слушали а сейчас разве не так будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да вроде не запирают судить сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Fortyna Каким образом вообще определяют какие треки проходят отбор, а какие нет? Это же нереально послушать монетку кидают, ну, или чисто за ник плюсы хуярят по этому я предлагал сделать голоса слушателей, что-бы кто достоин мог пройти, если его не прослушает судья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Fortyna Каким образом вообще определяют какие треки проходят отбор, а какие нет? Это же нереально послушать монетку кидают, ну, или чисто за ник плюсы хуярят по этому я предлагал сделать голоса слушателей, что-бы кто достоин мог пройти, если его не прослушает судья это убьёт всю атмосферу ххру
с такой хуйней по типу прослушивания - иди покоряй юкоз бутелы | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Fortyna Каким образом вообще определяют какие треки проходят отбор, а какие нет? Это же нереально послушать монетку кидают, ну, или чисто за ник плюсы хуярят по этому я предлагал сделать голоса слушателей, что-бы кто достоин мог пройти, если его не прослушает судья на питбуль баттле подсмотрел?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от VERS2 -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от Истинный Ариец
монетку кидают, ну, или чисто за ник плюсы хуярят по этому я предлагал сделать голоса слушателей, что-бы кто достоин мог пройти, если его не прослушает судья на питбуль баттле подсмотрел?)) Не слышал про него )) | | | | |