Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Guadalcanal Честно говоря, не видел ни 8 ни 7 оффа в лайве, но это не помешало мне просто переслушать треки с этих баттлов. так, так и надо делать)) это как учебник истории почитать)) посмотреть как реперки развивались или наоборот зазнавались и сдувались)) | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | создал сайт но Крис отжал пришлось позже регаться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Создали Криса через годик как с его мамкой познакомились,а что было дальше вы сами знаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Re-Up -Цитата от Spanch bob -Цитата от Re-Up
В ностальгии нет ничего плохого. Негодование вызывает когда челики с регой двух-трёх летней давности придаются ностальгией по временам, которые не застали. Это все равно что пиздюк 2002 г.р. сижкой в зубах и банкой яги в руке попросит вернуть ему 2007-ой Слежу за батлами с 7 офф, но на форуме зарегался годом позже, а к 2013ому забил вовсе на форум, и вот в прошлом году случайно наткнулся на него и перерегался т.к. старый лог уже давно был проебан. Теперь твоя логика сломана Кто захочет отчитаться передо мной за дату своей реги - пишите в ЛС или на стене в профиле. До непосредственно баттла я сюда заходить не буду. Спасибо Я просто порвал твой маня-мир.
Да и вообще совсем не важно какой реги чел, он может послушать треки с 3го оффа и несмотря на то, что он не застал его, пойти по ныть на форуме "какие же охуительные баттлы были в 2003 году, не то что сейчас" и т.д. . Нечего такого сверхъестественного во время предыдущих баттлов не происходило, что это прям так скрытно и об этом знают только те кто принимали в них участие. Так что не надо хуйни нести | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Давайте ) Заводите уже мотор ) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Re-Up -Цитата от Spanch bob
Слежу за батлами с 7 офф, но на форуме зарегался годом позже, а к 2013ому забил вовсе на форум, и вот в прошлом году случайно наткнулся на него и перерегался т.к. старый лог уже давно был проебан. Теперь твоя логика сломана Кто захочет отчитаться передо мной за дату своей реги - пишите в ЛС или на стене в профиле. До непосредственно баттла я сюда заходить не буду. Спасибо Я просто порвал твой маня-мир.
Да и вообще совсем не важно какой реги чел, он может послушать треки с 3го оффа и несмотря на то, что он не застал его, пойти по ныть на форуме "какие же охуительные баттлы были в 2003 году, не то что сейчас" и т.д. . Нечего такого сверхъестественного во время предыдущих баттлов не происходило, что это прям так скрытно и об этом знают только те кто принимали в них участие. Так что не надо хуйни нести Я бы прочитал твой пост, но в тебя рега 16го года  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | чё там с конкурсами то?
Видео вроде конкурс будет? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ExcIuz1c чё там с конкурсами то?
Видео вроде конкурс будет? Босс в субботу вернется и станет все понятно. Когда старт, будут ли конкурсы и т.д.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | 13 мая в субботу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Проект Разгром 13 мая в субботу eeeee boy | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | вангую кучу панчей про версуслово и про мирона..
кстати, мне приснилось, что в каком-то из раундов задание всем участникам - не упоминать оксимирона, ну и в итоге все панчили про него Тот Кого Нельзя Называть, а это сам по себе диссонанс и оксюморон, т.к. размер шнобелей взаимоисключающий   пиздец я проснулся в холодном поту  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сильно   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Серега G.N.U.S. Слежу за хип-хопом с 1999го, и мне похуй кто тут когда зарегался  и чо много ты в 8 лет понимал?) Добавлено через 2 минуты 59 секунд по поводу реги - самые козырные с 2010 годом, когда открытой не было | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Серега G.N.U.S. Слежу за хип-хопом с 1999го, и мне похуй кто тут когда зарегался  и чо много ты в 8 лет понимал?) Добавлено через 2 минуты 59 секунд по поводу реги - самые козырные с 2010 годом, когда открытой не было она была открыта 4 дня, весь год ждал  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Серега G.N.U.S. Слежу за хип-хопом с 1999го, и мне похуй кто тут когда зарегался  и чо много ты в 8 лет понимал?) Добавлено через 2 минуты 59 секунд по поводу реги - самые козырные с 2010 годом, когда открытой не было самая козырная у Алисы Альбы, ее во время отсутствия регистрации зарегали. Мы гдет год без новичков сидели и потом на титулке надпись "встречайте нового пользователя", и тут мы ее знатно встретили (профиль засрали) | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | начинайте уже, пусть первые треки сдают потихоньку, хочу нового музла послушать, а то тут нихуя нового не происходит Добавлено через 2 минуты 20 секунд ах, да, заметил с каждым батлом на 1 роунд всё меньше времени дается, сначала давали на 2 куплета и припев время, потом на куплет и припев, а на 16 было 40 сек только на 1 куплет.
на этом батоле походу по 15 сек сделают, будет отбор по интухе к треку, где все хуйню говорят типа, ххру, йоу это Лочи, арррр | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Серега G.N.U.S. Слежу за хип-хопом с 1999го, и мне похуй кто тут когда зарегался  и чо много ты в 8 лет понимал?) Добавлено через 2 минуты 59 секунд по поводу реги - самые козырные с 2010 годом, когда открытой не было А, кстати, зря смеешься. Кассеты различных Банги Хэп, Мистеров Малых и Bad Balance с Михеем никто не отменял. И уж тем более The Slim Shady EP  Меня и в столь юном возрасте прокачивало недурно, благо доступ к аудиотеке был, ибо семья кассетами приторговывала)
Короче разбудил ты своим противоречием ностальгию
Эх, и как жаль проёбанный аккаунт пятого года, созданный для обсуждения шестого официального. Я ещё тогда диск пятого официального по почте заказал, который после сакрально перекочевал к Лаванде
В общем, ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то.  | | | | -
Говорят в армейке. 
Володя,ответь  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от n_mc вангую кучу панчей про версуслово и про мирона..
кстати, мне приснилось, что в каком-то из раундов задание всем участникам - не упоминать оксимирона, ну и в итоге все панчили про него Тот Кого Нельзя Называть, а это сам по себе диссонанс и оксюморон, т.к. размер шнобелей взаимоисключающий   пиздец я проснулся в холодном поту  реп головного мозга, сны про 16 иб и мирона  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от OliverTvist А, кстати, зря смеешься. Кассеты различных Банги Хэп, Мистеров Малых и Bad Balance с Михеем никто не отменял ну я сам лет в 11 первый реп услышал наверное)
но то 11, уже почти подросток, а 8 - пиздюки  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Серега G.N.U.S. Слежу за хип-хопом с 1999го, и мне похуй кто тут когда зарегался  и чо много ты в 8 лет понимал?) Добавлено через 2 минуты 59 секунд по поводу реги - самые козырные с 2010 годом, когда открытой не было у старших пацанов с района батя ездил в москву и на запад, все дела, короче они мне дали кассету оникса бэкдафакап, я включил, чуть не обосрался и понял, что ничего другого больше слушать не смогу, и пошло поехало | | | | |