нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Пашкевич Кстати, Баба Тамара тоже в теме. А Левшу добавили? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Re-Up -Цитата от DeCoDe Просто в года 2006-2009 года, можно было пообщаться с чуваками, которые сейчас сюда уже не заходят, либо просто мониторят, но не пишут.
Типо Габоныча и тех, кого пишут сейчас в желаемых увидеть в баттле.
Еще по-этому ценятся те времена, ну лично для меня. В ностальгии нет ничего плохого. Негодование вызывает когда челики с регой двух-трёх летней давности придаются ностальгией по временам, которые не застали. Это все равно что пиздюк 2002 г.р. сижкой в зубах и банкой яги в руке попросит вернуть ему 2007-ой Слежу за батлами с 7 офф, но на форуме зарегался годом позже, а к 2013ому забил вовсе на форум, и вот в прошлом году случайно наткнулся на него и перерегался т.к. старый лог уже давно был проебан. Теперь твоя логика сломана Эхх если бы мне платили по стоке за каждую такую историю...  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Пашкевич Кстати, Баба Тамара тоже в теме. А Левшу добавили? Добавят не раньше субботы. VERS2 в отъезде. У него деловая встреча  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Пашкевич Кстати, Баба Тамара тоже в теме. А Левшу добавили? Добавят не раньше субботы. VERS2 в отъезде. У него деловая встреча  Продвигает независимый в массы? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Двойка Палача
А Левшу добавили? Добавят не раньше субботы. VERS2 в отъезде. У него деловая встреча  Продвигает независимый в массы? Надеюсь. Отчасти поездка связанна с Независимым, но чем именно он там занимается я не в курсе.  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Мониторю форум и баттлы с 09-го, но на регу отважился в 13-ом!!!!
А ещё раньше было лучше | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Re-Up Мониторю форум и баттлы с 09-го, но на регу отважился в 13-ом!!!!
А ещё раньше было лучше Ты рано вернулся. Баттл ещё не начался  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Рыбников Мониторю с 2008 го,зарегался блять сегодня.
И похуююю  я с 2001 тут вообще, просто решил в 2008 зарегаться | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Слежу за хип-хопом с 1999го, и мне похуй кто тут когда зарегался  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Серега G.N.U.S. Слежу за хип-хопом с 1999го: Но хип-хоп за тобой не следит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | второй день слежу за кучкой дурачков которые меряются датой реги на форуме и подумываю поперестрелять их на хуй | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от ФастБадыч второй день слежу за кучкой дурачков которые меряются датой реги на форуме и подумываю поперестрелять их на хуй Хуя ты грозный. Как настоящий русский репер будешь из пальца стрелять? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Re-Up -Цитата от Серега G.N.U.S. Слежу за хип-хопом с 1999го: Но хип-хоп за тобой не следит  хип-хоп всегда рядом со мной, он вокруг меня и внутри меня. Йо | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от BenArfa10 первый же трэк будет о его кумбеке после болезни | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | мониторю форум с конца 90-ых, зарегался вчера ебать
не начинайте посоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Re-Up -Цитата от ФастБадыч второй день слежу за кучкой дурачков которые меряются датой реги на форуме и подумываю поперестрелять их на хуй Хуя ты грозный. Как настоящий русский репер будешь из пальца стрелять? ооо да нигер, пау пау пау | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Re-Up Ну я в отличие от них не ввебываюсь тем, что раньше было лучше просто потому что те времена не застал.
А ты дохуя важным,наверное себя почувствовал с регой 07го? Нет, мне похую на эту регу. -Цитата от Коламбус ору с индивидов с регой 2007 года, которые
бля, у меня рега 2011, ребят, поорите с него кто-нибудь, а то я не могу Ты молодец -Цитата от ФастБадыч второй день слежу за кучкой дурачков которые меряются датой реги на форуме и подумываю поперестрелять их на хуй    | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | продам свой акк за 5к. могу надыбать регу 02, но это будет стоить 30-40к.
по теме: немного в шоке с таких донатов и с такого призового. на оффе-то чё будет, хата в москоу и лям бачинских сверху? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от RaImOnD продам свой акк за 5к. могу надыбать регу 02, но это будет стоить 30-40к.
по теме: немного в шоке с таких донатов и с такого призового. на оффе-то чё будет, хата в москоу и лям бачинских сверху? Акк 99 года | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от RaImOnD могу надыбать регу 02, но это будет стоить 30-40к Ахахха, лакшери)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Re-Up -Цитата от DeCoDe Просто в года 2006-2009 года, можно было пообщаться с чуваками, которые сейчас сюда уже не заходят, либо просто мониторят, но не пишут.
Еще по-этому ценятся те времена, ну лично для меня. В ностальгии нет ничего плохого. Негодование вызывает когда челики с регой двух-трёх летней давности придаются ностальгией по временам, которые не застали. Это все равно что пиздюк 2002 г.р. сижкой в зубах и банкой яги в руке попросит вернуть ему 2007-ой Не просто есть те, кто проебал свой аккаунт и теперь сидят под новыми, но таких ничтожно мало)) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от серёжа елов -Цитата от DeCoDe Просто в года 2006-2009 года, можно было пообщаться с чуваками, которые сейчас сюда уже не заходят, либо просто мониторят, но не пишут.
Еще по-этому ценятся те времена, ну лично для меня. Братан я тут каждый день сижу ) Да тебя то я часто тут вижу, сам почти каждый день тут зависаю с 2008 года))
Кстати много кто еще в каком-то из годов не мог регаться ибо закрыта была рега) Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от приключения Шурика -Цитата от BenArfa10 первый же трэк будет о его кумбеке после болезни Скорей всего, что все грустно, я болел и тут опа я тут на баттле, наверно всё будет заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | ору с людей,которые говорят проебали свои аккаунты!!
я тоже проебывал акк,написал рэпериксу вк,порешали и восстановили! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кто-то забивает хуй просто на это дело или не знает, что так можно было)) | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Дрочу на посты бабангиды с 2005, но дрочить я научился раньше чем печатать на клавиатуре, поэтому зарегался только через 5 лет, но дрочить не перестал.
А вообще есть разница кто когда зарегистрировался? Просто я только с 14 независимого начал следить за батлами, переживать чтобы бабангида прошёл дальше и выебал всех, потом 9 официальный, там тоже самое, потом мне понравилось и я стал переслушивать все предыдущие ххру батлы
Так вот к чему я, нет никакой разницы какого года ты регистрации (конечно же если ты не 2017 школьник, который дрочит на песни всякой еды - там коржа, бублика, пиццы, гамбургера, ну и т.д.), главное что нас всех объединяет одно, мы заходим сюда чтобы чисто потроллить друг друга, куда кстати сосискер подевался? Надо на него дисс накатать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Честно говоря, не видел ни 8 ни 7 оффа в лайве, но это не помешало мне просто переслушать треки с этих баттлов. | | | | |