активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от 12 ГУМО Я реально повёлся на это(обзвонил всем корешам,даже репостнул вк... Зря | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | весь движ пропустил, так это 10 оф или 16 неоф? я прост с деревни | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от danstep весь движ пропустил, так это 10 оф или 16 неоф? я прост с деревни 16 | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от danstep весь движ пропустил, так это 10 оф или 16 неоф? я прост с деревни Верса забрало в армию, батла не будет. Можешь сидеть в деревне. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от MishaM -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от серёжа елов
на отбор сдаешь трек? Я если и буду пробывать, но только компьютерным голосом ну а вдуг хайп сорву
У меня голос как у алкаша со стажем хорошим Ты ещё мой голос не слышал. У меня как у пиздюка | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Re-Up -Цитата от danstep весь движ пропустил, так это 10 оф или 16 неоф? я прост с деревни Верса забрало в армию, батла не будет. Можешь сидеть в деревне. я его дождусь | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от danstep -Цитата от Re-Up -Цитата от danstep весь движ пропустил, так это 10 оф или 16 неоф? я прост с деревни Верса забрало в армию, батла не будет. Можешь сидеть в деревне. я его дождусь Так тёлки говорят в основном | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Батол старперов? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Spanch bob А могли бы и сделать 10оф оф баттл может организовать кто-то из высших админов форума. Но им уэе пару лет как похуй и на форум, и на баттлы, и на культуру в целом. Песок сыпется, только о вениках и думают( | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Мне кажется вы недостаточно активны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от VERS2 Мне кажется вы недостаточно активны) а нахуя нужна вот эта «активность в паблике» нужна, если не секрет? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от VERS2 Мне кажется вы недостаточно активны) а нахуя нужна вот эта «активность в паблике» нужна, если не секрет? Рекламу впаривать ебучим реперам | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не хотелось бы видеть габонского в судьях
отошел он от онлайн бателов, живет старым и хихикает на шутках про письки на версусе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | а про 650к это шутка была или не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Spanch bob А могли бы и сделать 10оф оф баттл может организовать кто-то из высших админов форума. Но им уэе пару лет как похуй и на форум, и на баттлы, и на культуру в целом. Песок сыпется, только о вениках и думают( Люди там, явно, не молодые сидят, так что это нормально, что они забили, а то сколько можно уже рэповать. Печально, что никто из новичков не пришел на их смену | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Верс,выкупи форум на бабло призового фонда! | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Остаётся надеяться, что danstep не станет блядовать и сдержит обещание. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от BenArfa10 Верс,выкупи форум на бабло призового фонда! Показать скрытый текст
и отдай его уххбшной когле
Показать скрытый текст
желательно ванильке
| | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Го просить сд провести 10 офф, он же модератор, правда приз за первое место будет 2 л яги, но тем не менее батол будет зрелищный | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Sibskana Батол старперов? залетай)не зря же я тебя долго искал) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Думаю, многое зависит от независимого. Нужно щас создать хороший прецедент, и остальные подтянутся, официальные и неофициальные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | VERS2, не меняй больше аватарку. Эта заебись Добавлено через 1 минуту 3 секунды Показать скрытый текст
Осталось только нахуярить сочнейший дизайн на сайте, сочетаемый с лого
| | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Везунчик Го просить сд провести 10 офф, он же модератор, правда приз за первое место будет 2 л яги, но тем не менее батол будет зрелищный На 10 оф будет всем еще больше похуй, чем на самого сд. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | - До старта баттла осталось чуть больше месяца, и пришло время представлять судей баттла. Сразу раскрывать все карты - это не интересно, поэтому каждый понедельник мы будем проводить некий интерактив с Вами, зрители и будущие участники.
На небезызвестном баттле The Battle Style, эмм.. простите, The DragN Style, среди судей были таинственные и никому не известные Илья, Полина и Сергей. Среди нашего состава судейской коллегии тоже есть человек с таким именем. В течение ближайшей недели мы объявим имя судьи, а пока Вы можете поиграть в сыщиков или проголосовать за самый логичный вариант. В комментариях также пишите о ходе расследования и свои догадки, какой именно Сергей, Полина или Илья были нами выбраны. Чем чаще правильный ответ будет появляться в комментариях, тем быстрее мы объявим о нем.
Удачи!
Голосовать здесь => https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_139147 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Везунчик Го просить сд провести 10 офф, он же модератор, правда приз за первое место будет 2 л яги, но тем не менее батол будет зрелищный На 10 оф будет всем еще больше похуй, чем на самого сд. | | | | |